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[静岡・サスゴ松永]新物駿河湾産釜揚げ桜えび

[静岡・サスゴ松永]新物駿河湾産釜揚げ桜えび

価格: 1,400円(税抜)
規格: 60g
(原産地)静岡県駿河湾(桜えび)

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賞味期限 到着日+45日保証
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
原材料 桜えび、食塩
七大
アレルゲン
えび
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。
解凍方法 解凍

令和元年産の静岡県駿河湾産の桜えびを使用

駿河湾の春の風物詩桜えび。水揚げされた桜えびを獲れたその日の早朝にすぐ釜ゆでにしますので港の味をそのままお楽しみいただけます。釜揚げ桜えびは桜えびの旨みが引き出せるように長年の経験から、うす塩の味付けになっております。上品な海の香りを含んだ味わいをお楽しみいただけます。

■おすすめのお召し上がり方

まずは解凍したままのお刺身でお召し上がりいただくのがベストです。わさびや生姜を添えて、少量の醤油をつけてお召し上がりください。またかき揚げや天ぷらなどに使用して頂けますし、お浸しやサラダなどのお料理の彩りとしても食卓を飾ります。軍艦巻きなどお寿司のネタ、具材としても幅広くお使いいただけます。マヨネーズ、クリームチーズとも良く合います。

※注意事項

冷凍状態でお手元に届いた桜えびは、すぐ密閉のビニールなどに入れて-18度以下の冷凍庫に保管してください。解凍は冷蔵室内で4時間程度ゆっくり解凍します。半解凍状態でもおいしいくいただけます。解凍し過ぎに注意してください。お急ぎの時はフリーザーバッグに桜えびを入れて氷水の中に約30分。また一度解凍した場合には、使い切ってください。再冷凍は出来ません。電子レンジ解凍は温度むらが出来やすいので避けてください。

※限定300パック限りとなります。完売の際はご容赦ください。


※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。


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2月7日(木)の定期ボックスより新・送料 はじまります!
この度オイシックスは、送料を見直すこととなりました。
新・送料スタートの1つのポイント
送料無料になる金額を値下げします
冷凍手数料を100円値下げします
送料

これまでの送料

ご注文金額(税抜)送料
8,000円〜0円
6,000円〜100円
4,500円〜150円
3,500円〜350円
〜3,499円750円

地方手数料について

北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。

青森、秋田、岩手四国北海道九州沖縄
180円380円480円580円880円
冷凍手数料
冷凍品金額(税抜)1,200円〜 冷凍手数料0円 〜1,199円 200円

これまでの冷凍手数料

冷凍商品金額(税抜)冷凍手数料
1,200円〜0円
〜1,199円300円

※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。

※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
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