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[葉山・日影茶屋]監修 天然真鯛茶漬け
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賞味期限 | 到着日+45日保証
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。 |
原材料 | 真鯛(瀬戸内海産)、濃口醤油、胡麻、みりん、酒、卵黄、かつおぶし、食塩、アルコール、(一部に卵・大豆・小麦・ごまを含む) |
七大 アレルゲン |
小麦・卵
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 |
解凍方法 | 流水解凍 |
葉山の料亭「日影茶屋」監修。天然真鯛の昆布〆を使ったお茶漬け
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お客さまの声
※個人の感想であり、お客さまによって個人差があります。 通りすがり様 投稿日:2023/11/18 美味しい! 先ず天然と言う所が気に入りました。養殖は食べませんから。そして簡単に冷凍から戻り、ゴマダレや紫蘇・山葵で頂くのは楽しいし美味しいです。常に販売して頂けると助かりますが・・・。 taka様 投稿日:2023/10/18 普通 身はしっかりしていて分量もありますが、もう少し出汁がしみこむと美味しいのかなと思いました、温度が低かったかもしれません null様 投稿日:2023/8/25 null 味付けは好きですが、生臭さが気になりました。 みそら様 投稿日:2022/5/2 あの葉山の料亭!! 結婚式で招待していただいたある日影茶屋さん。絶対間違いないと思って購入。鯛のプリっとした食感と、家では出せない上品な味。お取り寄せだとセットになってしまうのですが、1個づつ購入できてありがたいです。 |
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ご注文金額(税抜) | 送料 |
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8,000円〜 | 0円 |
6,000円〜 | 100円 |
4,500円〜 | 150円 |
3,500円〜 | 350円 |
〜3,499円 | 750円 |
北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。
青森、秋田、岩手 | 四国 | 北海道 | 九州 | 沖縄 |
180円 | 380円 | 480円 | 580円 | 880円 |
冷凍商品金額(税抜) | 冷凍手数料 |
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1,200円〜 | 0円 |
〜1,199円 | 300円 |
※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。
※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。