「都度注文」を開始します
これ以降の操作は定期ボックスのご注文ではなく、
「都度注文カゴ」に商品が入ります
現在定期ボックスでお買い物中の場合、先に「この内容に変更する」
ボタンを押して注文内容を変更いただかないと、
お買い物内容が更新されませんのでご注意ください。
はい
キャンセル
ここから音声ブラウザ用のリンクです。
音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。
音声ブラウザ用リンク終了です
[北海道 上富良野]ハム詰合せ KB-590
お気に入りに追加 Myセットに追加 |
賞味期限 | 2024年9月24日
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。 |
原材料 | ロースハム:豚ロース肉(北海道産)・還元水あめ・食塩・香辛料煮出し液/調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na)・酸化防止剤(ビタミンC)・発色剤(亜硝酸Na) ペッパーポーク(ショルダーハム):豚肩肉(北海道産)・たん白加水分解物(豚肉を含む)・還元水あめ・食塩・香辛料/リン酸塩(Na)・調味料(アミノ酸)・酸化防止剤(ビタミンC)・発色剤(亜硝酸Na)ホワイトウインナー(ポークソーセージ〔ウインナー)):豚肉(北海道産)・豚脂肪(北海道産)・食塩・香辛料(大豆を含む)/加工でん粉・リン酸塩(Na・K)・調味料(アミノ酸)・保存料(ソルビン酸K)・pH調整剤・酸化防止剤(ビタミンC)・発色剤(亜硝酸Na)・香辛料抽出物 あらびきウインナー(ポークソーセージ〔ウインナー)):豚肉(北海道産)・豚脂肪(北海道産)・食塩・香辛料(大豆を含む)/加工でん粉・リン酸塩(Na・K)・調味料(アミノ酸)・保存料(ソルビン酸K)・pH調整剤・酸化防止剤(ビタミンC)・発色剤(亜硝酸Na)・香辛料抽出物 |
七大 アレルゲン |
なし
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 |
[北海道 上富良野]の4種入り詰合せ
北の広大な大地で育まれた良質な豚肉を、丁寧に仕上げました。 |
ご注文金額(税抜) | 送料 |
---|---|
8,000円〜 | 0円 |
6,000円〜 | 100円 |
4,500円〜 | 150円 |
3,500円〜 | 350円 |
〜3,499円 | 750円 |
北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。
青森、秋田、岩手 | 四国 | 北海道 | 九州 | 沖縄 |
180円 | 380円 | 480円 | 580円 | 880円 |
冷凍商品金額(税抜) | 冷凍手数料 |
---|---|
1,200円〜 | 0円 |
〜1,199円 | 300円 |
※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。
※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。