TOP > [にんべん]和風スンドゥブスープ
|
[にんべん]和風スンドゥブスープ
お気に入りに追加 Myセットに追加 |
| 賞味期限 | 2026年3月29日
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。 |
| 原材料 | かつおぶしだし(国内製造)、豆腐、野菜(にんじん、にら、にんにく)、こんぶだし、豚肉、鶏がらだし、あさり、味噌、清酒、しょうゆ、豆板醤、食塩/糊料(加工でん粉、凝固剤、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
| 八大 アレルゲン |
小麦
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。 |
| 解凍方法 | 電子レンジまたは湯煎で温め |
[にんべん]の本枯鰹節だし薫る和風スンドゥブスープ
|
![]() |
■[にんべん]とは
[にんべん]は元禄12年(1699年)に鰹節専門店として創業し、今も東京・日本橋でだしの専門店を営んでいます。
■お召し上がり方
電子レンジで温める場合)凍ったままの袋を開封せず、蒸気口の面を上にして、電子レンジ対応のお皿にのせて、電子レンジに入れて加熱してください。加熱時間目安)500W約5分30秒、600W約4分30秒
湯煎の場合)凍ったままの袋を開封せず、沸騰したお湯の中に入れて、約10分温めてください。
※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。













