TOP > 12/30届[カネシメ高橋水産]北海道プレミアムおせち
|
|
12/30届[カネシメ高橋水産]北海道プレミアムおせち
価格: |
50,000円 税込54,000円
|
規格: |
1台 |
目安: |
3〜4人前 |
(製造地)北海道
|
賞味期限 |
冷凍で2025年1月31日
2024年12月30日お届け商品です。解凍後はお早めにお召し上がりください。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
|
原材料 |
※別途記載 |
七大 アレルゲン |
卵・乳・小麦・えび・かに
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 |
解凍方法 |
解凍 |
北海道産の主原料にこだわった海鮮おせち三段重
札幌市中央卸売市場の大卸[カネシメ高橋水産]だからこそ企画できた、北海道産の主原料を三段重に詰め込んだ海鮮中心のおせちです。 定番のおせち商材から珍しい品までバランスよく配置し、どなたにもお気に入りの品が見つかるようなお品書きです。 また、別添でおこわとボイルずわいかにもセットになっており、こちら一台でお正月が完結できるほど豪華な内容となっております。 ※本商品は12月30日午前中届でお届け致します。午前中指定のお届けができない地域へのお届けの場合、12月30日指定でのお届けとなりますので、予めご了承ください。 ※以下の地域はお届けを承ることが出来ません。 北海道)利尻郡、礼文郡 東京都)大島・八丈島以外の伊豆諸島、小笠原諸島 島根県)隠岐郡 長崎県)対馬市 鹿児島県)奄美市、大島郡、鹿児島郡 沖縄県)八重山郡、島尻郡のうち北大東村・南大東村 ※一部地域については、上記の地域以外でもお届けできない場合がございます。
■内容量(お品書き)
お重サイズ)約21×21×7cm×3段 ※別添でボイルずわいがにとおこわ付 お品書き)たたきごぼう・ローズサーモン・にしん昆布巻・味付数の子・ボイル北海しまえび・ゆり根きんとん・伊達巻・黒豆・かきの佃煮・ソフトほたて貝柱・ふぐ松前漬・いくら醤油漬・たこやわらか煮・つぶわさび漬・飯寿し風カルパッチョ・生冷うに・ブリハム・ほっき貝スモーク・煮あわび・なんばんえびの塩辛・いかの三升漬・ローストビーフ・クリームチーズ味噌漬・ボイルずわいがに姿・紅ずわいがにおこわ・ほたてうにおこわ、全26品目
■お召し上がり方
重箱を一段ずつ広げ、冷蔵庫(10℃以下)にて24時間解凍してください。 ずわいがにも同様に解凍してください。 紅ずわいがにおこわは電子レンジで<500W1分30秒程度>加熱してください。 うにほたておこわは電子レンジ<500W約2分50秒>加熱してください。 ※機種により温めが足りない場合は追加で10秒ずつ温めてください。
■原材料1
■たたきごぼう:ごぼう(北海道)、砂糖、しょうゆ、本みりん、食用植物油脂、醸造酢、ごま/トレハロース、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) ■ローズサーモン:秋鮭(北海道)、食塩、(一部にさけを含む) ■にしん昆布巻:昆布(北海道)、にしん(北海道)、砂糖、醤油、干瓢、本みりん、(一部に小麦・大豆を含む) ■味付数の子:数の子(北海道)、しょうゆ、発酵調味料、鰹節エキス、砂糖、食塩、昆布エキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦・大豆・さばを含む) ■ボイル北海しまえび:しまえび(北海道)、食塩、(一部にえびを含む) ■ゆり根きんとん:ゆり根(北海道)、白あん(砂糖、大手亡豆、白いんげん豆、還元水飴、その他)、本みりん、砂糖、食塩/トレハロース、グリシン ■伊達巻:鶏卵(北海道)、砂糖、魚肉すり身、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、清酒、食塩、調味酢、食用植物油脂/加工澱粉、pH調整剤、(一部に卵・大豆を含む) ■黒豆:黒大豆(北海道)、砂糖、赤酒、みりん、ワイン、食塩/ソルビトール、pH調整剤、着色料(金箔)、(一部に大豆を含む) ■かきの佃煮:牡蠣(北海道)、本みりん、米醸造調味料、しょうゆ、砂糖、おろししょうが/酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) ■ソフトほたて貝柱:帆立貝(北海道)、食塩 ■ふぐ松前漬:標準和名マフグ(北海道)、醤油、還元水飴、数の子(北海道)、砂糖、するめ(北海道製造)、米発酵調味料、がごめ昆布(北海道)、真昆布(北海道)、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いか・ゼラチンを含む)※原料となるふぐの加工年月日は別途外箱側面に記載してあります。 ■いくら醤油漬:鮭卵(北海道)、しょうゆ、米発酵調味料、魚醤、鰹節エキス、還元水飴、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部にいくら・小麦・大豆・さけ・さばを含む) ■たこやわらか煮:ミズダコ(北海道)、醤油、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む) ■つぶわさび漬:毛つぶ(アヤボラ)(北海道)、醤油、茎わさび、砂糖、食塩、昆布エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、香料、ソルビトール、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に小麦・大豆を含む) ■飯寿し風カルパッチョ:にしん(北海道)、米、こうじ、あわせ酢(米酢、ぶどう糖、砂糖、食塩、昆布出汁)、大根、きゃべつ、人参、パプリカ、レモン、生姜、ワイン、鷹の爪/酸化防止剤(亜硫酸塩) ■生冷うに:うに(北海道) ■ブリハム:ぶり(北海道)、食塩 ■ほっき貝スモーク:北寄貝(北海道)、食塩/調味料(アミノ酸等) ■煮あわび:エゾあわび(北海道沖日本海)、調味液(味醂、醤油、清酒、昆布エキス)、(一部に小麦・あわび・大豆を含む) ■なんばんえびの塩辛:なんばんえび(北海道沖日本海)、食塩、米麹、みりん、粉末麹、唐辛子/調味料(有機酸等)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸カリウム)、(一部にえびを含む)
■原材料2
■いかの三升漬:するめいか(北海道産)、醤油、食塩、米こうじ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、魚介エキス、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘多糖類、酸味料、酒精、カラメル色素、(一部にいか・小麦・大豆・さけを含む) ■ローストビーフ:牛肉(北海道)、シーズニング(食塩、乳糖、胡椒、乾燥玉葱、乾燥にんにく、胡椒末、ぶどう糖、卵粉末、砂糖、セロリパウダー)/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・小麦・牛肉・大豆を含む) ■クリームチーズ味噌漬:クリームチーズ(北海道製造)、味噌、砂糖、みりん、醤油、(一部に小麦・大豆・乳成分を含む) ■ボイルずわいがに姿:オオズワイガニ(北海道)、食塩、(一部にかにを含む) ■紅ずわいがにおこわ:もち米(北海道)、紅ずわい蟹(北海道)、うるち米(北海道)、毛つぶ(北海道)、人参、ぶなしめじ、醤油、砂糖、醸造調味液、食塩/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(一部にかに・小麦・大豆を含む) ■ほたて・うにおこわ:もち米(北海道)、うるち米(北海道)、蒸しうに(北海道)、ほたて(北海道)、人参、ぶなしめじ、醤油、砂糖、醸造調味液、食塩/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・大豆を含む)
※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。
|