「都度注文」を開始します
これ以降の操作は定期ボックスのご注文ではなく、
「都度注文カゴ」に商品が入ります
現在定期ボックスでお買い物中の場合、先に「この内容に変更する」
ボタンを押して注文内容を変更いただかないと、
お買い物内容が更新されませんのでご注意ください。
はい
キャンセル
ここから音声ブラウザ用のリンクです。
音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。
音声ブラウザ用リンク終了です
12/30届[なだ万]冷凍おせち「景福」 三段重
|
賞味期限 | 冷凍で2025年1月7日
2024年12月30日お届け商品です。解凍後はお早めにお召し上がりください。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。 |
原材料 | えび煮(国内製造)、栗きんとん、梅甘煮、ローストビーフ、かれい西京焼、ほたて貝生姜煮、黒豆甘煮、鱈の子旨煮、紅白蒲鉾、ゆば煮、なます漬(大根、にんじん、ゆず、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、砂糖、食塩))、伊達巻、鶏肉八幡巻、さわら西京焼、鮭のテリーヌ、しいたけ煮、たこ照焼、錦玉子(ゆで卵、砂糖、スクランブルエッグ、魚肉すり身、その他)、えび高野豆腐煮(えび高野豆腐(高野豆腐、魚肉すり身、えび、油脂加工品、その他)、昆布鰹だし、みりん、その他)、鶏肉松風焼、きんかん甘煮、数の子醤油漬、いか焼、紅鮭糀漬、くらげ酢、昆布巻、つぶ貝ゆず松前漬、花豆甘煮、ゆず甘煮、にしん土佐煮、合鴨燻製、穴子八幡巻、牛肉佃煮、ローストビーフ用タレ(醤油、異性化液糖、砂糖、その他)/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、トレハロース、糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、pH調整剤、酒精、加工でん粉、リン酸塩(Na)、酸味料、着色料(カラメル色素、紅麹色素、カロチノイド色素、赤102、ウコン色素、コチニール色素)、グリシン、乳化剤、酸化防止剤(V.C、EDTA-Ca・Na、茶抽出物)、保存料(ソルビン酸)、カイワレダイコン抽出液、漂白剤(亜硫酸塩)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、貝Ca、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・いか・牛肉・ごま・さけ・さば・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉・やまいも・りんごを含む) |
七大 アレルゲン |
卵・乳・小麦・えび
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 |
解凍方法 | 冷蔵庫で約24時間解凍 |
[なだ万]伝統のこだわりの味で日本料理の粋をお楽しみください
黒豆や伊達巻、数の子に田作りといったおせち料理には欠かせない食材はもちろん、国産牛のローストビーフも入っており、[なだ万]ならではのお正月の味をお楽しみください。 |
ご注文金額(税抜) | 送料 |
---|---|
8,000円〜 | 0円 |
6,000円〜 | 100円 |
4,500円〜 | 150円 |
3,500円〜 | 350円 |
〜3,499円 | 750円 |
北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。
青森、秋田、岩手 | 四国 | 北海道 | 九州 | 沖縄 |
180円 | 380円 | 480円 | 580円 | 880円 |
冷凍商品金額(税抜) | 冷凍手数料 |
---|---|
1,200円〜 | 0円 |
〜1,199円 | 300円 |
※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。
※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。