ここから音声ブラウザ用のリンクです。

音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。

音声ブラウザ用リンク終了です

TOP > 年末届[なだ万]冷凍おせち「景福」 三段重
年末届[なだ万]冷凍おせち「景福」 三段重

年末届[なだ万]冷凍おせち「景福」 三段重

価格: 35,000円 税込37,800円
規格: 1台
目安: 3人前
(製造国)日本
1
0

賞味期限 冷凍で2026年1月7日
※冷凍で2025年12月29日または30日にお届けいたします。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
原材料 えび煮(国内製造)、栗きんとん、梅甘煮、ローストビーフ、かれい西京焼、ほたて貝生姜煮、黒豆甘煮、鱈の子旨煮、紅白蒲鉾、ゆば煮、なます漬(大根、にんじん、ゆず、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、砂糖、食塩))、伊達巻、鶏肉八幡巻、さわら西京焼、鮭のテリーヌ、しいたけ煮、たこ照焼、錦玉子(ゆで卵、砂糖、スクランブルエッグ、魚肉すり身、その他)、えび高野豆腐煮(えび高野豆腐(魚肉すり身、高野豆腐、えび、昆布エキス、その他)、昆布鰹だし、味醂、醤油、その他)、鶏肉松風焼、きんかん甘煮、数の子醤油漬、いか焼、紅鮭糀漬、くらげ酢、昆布巻、松前漬、花豆甘煮、ゆず甘煮、にしん土佐煮、合鴨燻製、穴子八幡巻、牛肉佃煮、ローストビーフ用タレ(醤油、異性化液糖、砂糖、その他)/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、pH調整剤、加工でん粉、トレハロース、酒精、リン酸塩(Na)、炭酸K、酸味料、着色料(カラメル色素、紅麹色素、赤102、クチナシ色素、コチニール色素)、乳化剤、凝固剤、グリシン、酸化防止剤(V.C、EDTA-Ca・Na、茶抽出物)、保存料(ソルビン酸)、カイワレダイコン抽出液、漂白剤(亜硫酸塩)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、発色剤(亜硝酸Na)、貝Ca、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・いか・牛肉・ごま・さけ・さば・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉・やまいも・りんごを含む)
八大
アレルゲン
卵・乳・小麦・えび
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。
解凍方法 冷蔵庫で約24時間解凍

[なだ万]伝統のこだわりの味で日本料理の粋をお楽しみください

黒豆や伊達巻、数の子に田作りといったおせち料理には欠かせない食材はもちろん、国産牛のローストビーフも入っており、[なだ万]ならではのお正月の味をお楽しみください。
※本商品は12月29日または30日午前中届でお届け致します。(お届日は選べませんので、予めご了承ください。)
※以下の地域はお届けを承ることが出来ません。
東京都 伊豆諸島:青ヶ島村(青ヶ島)・利島村(利島)・御蔵島村(御蔵島)・式根島
小笠原諸島:小笠原村(父島・母島・硫黄島・南鳥島など)
※一部地域については、上記の地域以外でもお届けできない場合がございます。

■[なだ万]とは

『灘万の割烹は好し』と森鴎外の小倉日記に記されるほど、各時代の文人や名士に愛されてきた、日本料理[なだ万]。
「老舗はいつも新しい」を理念に、天保元年(1830年)創業以来、代々受け継がれてきた伝統を守りながらも、時代の流れに合わせた味を追求し続けております。

■内容量(お品書き)

お重サイズ)約19.0×19.0×4.5cm×3段
お品書き)【一の重】黒豆・栗きんとん・紅白なます・鱈の子旨煮・伊達巻・赤梅甘露煮・牛肉山椒煮・紅鮭糀漬・海月酢・松前漬・白花豆・鰊土佐煮
【二の重】国産牛ローストビーフ(ローストビーフソース付)・帆立生姜煮・鶏八幡巻・穴子八幡巻・数の子鼈甲漬・一口昆布巻・鰈西京焼・鰆西京焼・松笠烏賊白焼・編笠柚子
【三の重】鮭テリーヌ・海老芝煮・焼目湯葉含め煮・海老高野豆腐煮・干椎茸甘露煮・紅白小袖蒲鉾・金柑甘露煮・鶏松風・合鴨燻製・小蛸・錦玉子
計33品目
お召し上がり方:お召し上がり前日に冷蔵庫で24時間低温解凍をしてから、お召し上がり下さい。


※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。


お客さまの声

※個人の感想であり、お客さまによって個人差があります。

感想を投稿する

はなごい様

投稿日:2025/1/24

null

非常に美味しいおせちでした。 蒲鉾だけは冷凍出来ない品質なのか,おかしな味でしたので満点ではなかったです。

この商品をお召し上がりいただいた感想を募集中です!

皆さまに投稿いただいた感想は、商品開発やサービス改善の参考にさせていただきます。

※絵文字・機種依存文字は文字化けするので使用をお控えください。

ニックネーム

商品の評価

タイトル

ご感想

 
 

※商品状態についてのお問い合わせなどご返信が必要なお問い合わせにつきましては
こちらのエントリーフォームよりお問い合わせください。


※感想を投稿するにはログインが必要です。
※こちらにいただきましたご意見に関しましては、個別にご返信させていただくことができません。
何卒ご了承ください。
※投稿者名はニックネームで掲載させていただきます。
※いただきましたコメント・商品の評価(★)は、当社および提携サイト等の媒体に掲載させていただく場合がございます。
※投稿されたレビューとコメントは運営担当者の確認後に公開いたします。コメントに特定の個人や企業名が記入されていたり、法令等に抵触するような表現が含まれているなど、レビューサービスの運営にあたり、管理者が不適切と判断した書き込みについては非表示、もしくは当社の定める表記ルールに基づき、一部修正をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

感想フォーム



2月7日(木)の定期ボックスより新・送料 はじまります!
この度オイシックスは、送料を見直すこととなりました。
新・送料スタートの1つのポイント
送料無料になる金額を値下げします
冷凍手数料を100円値下げします
送料

これまでの送料

ご注文金額(税抜)送料
8,000円〜0円
6,000円〜100円
4,500円〜150円
3,500円〜350円
〜3,499円750円

地方手数料について

北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。

青森、秋田、岩手四国北海道九州沖縄
180円380円480円580円880円
冷凍手数料
冷凍品金額(税抜)1,200円〜 冷凍手数料0円 〜1,199円 200円

これまでの冷凍手数料

冷凍商品金額(税抜)冷凍手数料
1,200円〜0円
〜1,199円300円

※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。

※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。

お問い合わせはこちら
閉じる

お得な送料までもう少し!

お買い物を続ける新しい送料を確認する

× もう出さない

× もう出さない