ここから音声ブラウザ用のリンクです。

音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。

音声ブラウザ用リンク終了です

TOP > 12/30届[花蝶・ポルトファーロ 他]和洋中三段重
12/30届[花蝶・ポルトファーロ 他]和洋中三段重

12/30届[花蝶・ポルトファーロ 他]和洋中三段重

価格: 17,000円 税込18,360円
規格: 1台
目安: 3人前
(製造地)東京都

賞味期限 冷凍で2025年1月31日
2024年12月30日お届け商品です。解凍後はお早めにお召し上がりください。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
原材料 紅白かまぼこ(国内製造)、豚肉のロースト、ローストビーフ赤ワイン漬、鮭の西京漬焼、胡麻団子(生菓子)、海老のチリソース、蒸し鶏のハニーマスタード、ボローニャハムのゼリー寄せ、豚肉と鶏肝のパテ、一口昆布巻、人参のマリネ レーズンコンポート添え、伊達巻、桃の花餅(生菓子)、フルーツフロマージュのテリーヌ、チャーシュー、黒豆の煮豆、栗きんとん、白いんげん豆のトマト煮、ダイコンとサーモンのマリネ、紫キャベツのマリネ、トンポーロー(豚角煮)、中華くらげ、タコのラビゴットソース、紅白なます柚子の香り、胡桃の飴炊き、青ザーサイ、市松錦玉子、アワビのオイスター煮、海老の姿煮、海老の白ワイン蒸し、合鴨スモーク、味付数の子、アンズのコンポート、若桃甘露煮、椎茸のオイスター煮、金柑甘露煮、田作り(にぼし、砂糖、醤油、みりん)、小海老のマリネ、手毬麩煮、ブロッコリーのブイヨン煮、梅人参煮/安定剤(グァーガム、ローカストビーンガム)、増粘剤(ローカストビーンガム、キサンタンガム、ジェランガム、加工デンプン、アルギン酸Na、微小繊維状セルロース)調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩、精油除去フェンネル抽出物、V.E、エリソルビン酸Na)、加工デンプン、ソルビトール、酸味料、pH調整剤、リン酸塩(Na、K)、着色料(カラメル、クチナシ、紅麹、紅花色素、パプリカ色素、アナトー、ウコン、カルミン酸、スピルリナ青、アカダイコン)、酒精、酵素、乳化剤、香料、グリシン、香辛料抽出物、重曹、発色剤(亜硝酸Na)、漂白剤(亜硫酸塩)、微粒二酸化ケイ素、(一部にえび・かに・卵・乳成分・小麦・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・あわび・さけ・さば・くるみ・ごま・もも・りんご・オレンジ・ゼラチンを含む)
七大
アレルゲン
卵・乳・小麦・えび・かに
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。
解凍方法 解凍

[花しょうぶ・ポルトファーロ・花蝶]饗宴 和洋中三段重

「一の重」伝統的な和風料理を[花しょうぶ]総料理長・小林弘治、「二の重」洋風オードブルを[リストランテ ポルトファーロ銀座]総料理長・星合創、「三の重」中華は[銀座 花蝶]のヌーベルシノワ担当王貴涛がそれぞれ監修した3店舗コラボおせちです。
※本商品は12月30日午前中届でお届け致します。午前中指定のお届けができない地域へのお届けの場合、12月30日指定でのお届けとなりますので、予めご了承ください。
※以下の地域はお届けを承ることが出来ません。
北海道)利尻郡、礼文郡
東京都)大島・八丈島以外の伊豆諸島、小笠原諸島
島根県)隠岐郡
長崎県)対馬市
鹿児島県)奄美市、大島郡、鹿児島郡
沖縄県)八重山郡、島尻郡のうち北大東村・南大東村
※一部地域については、上記の地域以外でもお届けできない場合がございます。

■[花しょうぶ・ポルトファーロ・花蝶]とは

[花しょうぶ]は滋賀県彦根のホテル内の和食処彩り豊かな和会席が人気のお店です。
[リストランテ ポルトファーロ]は東京・銀座和光の時計台が目の前に見えるロケーションの中、旬な素材にこだわった本格的なイタリア料理が味わえるレストランです。
[銀座 花蝶]は昭和の名料亭として知られ、世界各国の有名人も足しげく通った有名料亭。その趣をそのままに、モダンな感覚をまとい、全く新しいスタイルに生まれ変わらせた新感覚の料亭スタイルレストランです。

■内容量(お品書き)

お重サイズ:約19.6×19.6×5.5cm×3段
お品書き)【一の重】伊達巻3個・紅白なます柚子の香り25g・鮭の西京漬焼3個・田作り12g・紅白かまぼこ3個・海老の姿煮3個・黒豆の煮豆35g・手毬麩煮1個・栗きんとん35g・梅人参煮1個・味付数の子3個・一口昆布巻3個・市松錦玉子3個
【二の重】フルーツフロマージュのテリーヌ3個・アンズのコンポート3個・蒸し鶏のハニーマスタード3個・豚肉のロースト4個・海老の白ワイン蒸し3個・人参のマリネ レーズンコンポート添え40g・タコのラビゴットソース4個・ダイコンとサーモンのマリネ30g・ローストビーフ赤ワイン漬4個・紫キャベツのマリネ30g・ボローニャハムのゼリー寄せ3個・ブロッコリーのブイヨン煮1個・白いんげん豆のトマト煮35g・豚肉と鶏肝のパテ3個
【三の重】桃の花餅(生菓子)2個・金柑甘露煮1個・チャーシュー3個・椎茸のオイスター煮2個・胡麻団子(生菓子)2個・若桃甘露煮2個・胡桃の飴炊き25g・アワビのオイスター煮2個・海老のチリソース4個・小海老のマリネ2個・青ザーサイ25g・合鴨スモーク3個・トンポーロー(豚角煮)2個・中華くらげ30g
全41品目
お召し上がり方)白い外箱から出したお重をシュリンクパックのまま冷蔵庫(4~10℃)にて約24時間解凍し、お召し上がりください。


※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。


この商品をお召し上がりいただいた感想を募集中です!

皆さまに投稿いただいた感想は、商品開発やサービス改善の参考にさせていただきます。

※絵文字・機種依存文字は文字化けするので使用をお控えください。

ニックネーム

商品の評価

タイトル

ご感想

 
 

※商品状態についてのお問い合わせなどご返信が必要なお問い合わせにつきましては
こちらのエントリーフォームよりお問い合わせください。


※感想を投稿するにはログインが必要です。
※こちらにいただきましたご意見に関しましては、個別にご返信させていただくことができません。
何卒ご了承ください。
※投稿者名はニックネームで掲載させていただきます。
※いただきましたコメント・商品の評価(★)は、当社および提携サイト等の媒体に掲載させていただく場合がございます。
※投稿されたレビューとコメントは運営担当者の確認後に公開いたします。コメントに特定の個人や企業名が記入されていたり、法令等に抵触するような表現が含まれているなど、レビューサービスの運営にあたり、管理者が不適切と判断した書き込みについては非表示、もしくは当社の定める表記ルールに基づき、一部修正をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

感想フォーム



???π??2025
2月7日(木)の定期ボックスより新・送料 はじまります!
この度オイシックスは、送料を見直すこととなりました。
新・送料スタートの1つのポイント
送料無料になる金額を値下げします
冷凍手数料を100円値下げします
送料

これまでの送料

ご注文金額(税抜)送料
8,000円〜0円
6,000円〜100円
4,500円〜150円
3,500円〜350円
〜3,499円750円

地方手数料について

北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。

青森、秋田、岩手四国北海道九州沖縄
180円380円480円580円880円
冷凍手数料
冷凍品金額(税抜)1,200円〜 冷凍手数料0円 〜1,199円 200円

これまでの冷凍手数料

冷凍商品金額(税抜)冷凍手数料
1,200円〜0円
〜1,199円300円

※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。

※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。

お問い合わせはこちら
閉じる

お得な送料までもう少し!

お買い物を続ける新しい送料を確認する

× もう出さない

× もう出さない