ここから音声ブラウザ用のリンクです。

音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。

音声ブラウザ用リンク終了です

TOP > 12/30届[三越伊勢丹]福 個食&オードブル
12/30届[三越伊勢丹]福 個食&オードブル

12/30届[三越伊勢丹]福 個食&オードブル

価格: 16,500円 税込17,820円
規格: 1台
目安: 2人前
(製造地)宮城県

賞味期限 冷凍で2025年1月31日
2024年12月30日お届け商品です。解凍後はお早めにお召し上がりください。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
原材料 ※別途記載
七大
アレルゲン
卵・乳・小麦・えび・かに
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。
解凍方法 解凍

[三越伊勢丹]福 個食銘々重・オードブル付 おせち 

伝統のおせち料理を一人前×2客組に洋風オードブル1段をセットにした見た目にも華やかな祝膳です。
※本商品は12月30日午前中届でお届け致します。午前中指定のお届けができない地域へのお届けの場合、12月30日指定でのお届けとなりますので、予めご了承ください。
※以下の地域はお届けを承ることが出来ません。
北海道)利尻郡、礼文郡
東京都)大島・八丈島以外の伊豆諸島、小笠原諸島
島根県)隠岐郡
長崎県)対馬市
鹿児島県)奄美市、大島郡、鹿児島郡
沖縄県)八重山郡、島尻郡のうち北大東村・南大東村
※一部地域については、上記の地域以外でもお届けできない場合がございます。

■内容量(お品書き)

お重サイズ:約15x15x5cmx2段(個食の重)・約15x31x5cm×1段(オードブル)
お品書き)【個食の重 】たたきごぼう・一口にしん昆布巻・いわし田作り・あんこう黒酢南蛮漬け・花形人参旨煮・伊達巻・松前数の子・味付数の子・かまぼこ(紅)・かまぼこ(白)・彩り大根なます・いくら醤油漬け・さつま芋きんとん・渋皮栗甘露煮・黒豆煮(金箔)・有頭海老・釜揚げわかめ・活アワビの旨煮・味付焼帆立・湯葉団子旨煮・椎茸香煮・きぬさや・人参旨煮・蓮根旨煮・えびと枝豆のしんじょ
【オードブルの重 】はかた地どり香草パイ包み・白花豆・イタリアンソーセージ・ドライトマト赤ワイン煮・豆とブロッコリーのサラダ・黒仕込みローストビーフ・ボイルブロッコリー・ホエー豚角煮・エビチリ・ミニッツチーズサーブ・海老とブロッコリーのテリーヌ・珈琲煮豆・いかとたこのレモンマリネ・黒糖ローストポーク・若桃コンポート・チキングリーンビーフ・杏子コンポート・エビマヨ・蒸し鶏と野菜のトマトソース・花餅紅梅・クランベリーとくるみの飴炊き・合鴨ローススモーク・スモークサーモントラウト・生ハムマリネ・ボイル昆布・かに爪肉・松竹梅串
計52品目
お召し上がり方)冷蔵庫で約24時間目安で解凍し、お召し上がり下さい。
※解凍後の再凍結はお止めください。

■原材料1(個食の重)

■たたきごぼう)ごぼう(日本)、醤油、砂糖、みりん、ごま、風味調味料、醸造酢/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) ■一口にしん昆布巻)ニシン(ロシア、オランダ)、昆布、砂糖、醤油、干ぴょう、発酵調味料、みりん、かつお節エキス、魚醤、(一部に小麦・大豆を含む) ■いわし田作り)カタクチイワシ(日本)、砂糖、水あめ、醤油、たん白加水分解物、寒天、(一部に小麦・大豆を含む) ■あんこう黒酢南蛮漬け)アンコウ(中国)、砂糖、米酢、米黒酢、醤油、ねぎ、馬鈴薯でん粉、食用植物油脂、にんにく、生姜、ラー油、清酒、唐辛子、食塩/香辛料抽出物、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) ■花形人参旨煮)人参水煮(中国製造)、砂糖、醤油、酵母エキス、寒天/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) ■伊達巻)鶏卵(日本)、砂糖、魚肉、でん粉、みりん、大豆たん白、食塩、植物油/乳化剤、増粘多糖類、(一部に小麦・卵・大豆を含む) ■松前数の子)塩漬人参(人参(日本)、食塩)、昆布、砂糖、数の子、醤油、するめ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、アミノ酸液、食塩、いかエキス調味料、発酵調味料、醸造酢、かつおエキス調味料、たん白加水分解物、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘多糖類、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、乳酸Ca、トウガラシ抽出物、乳化剤、V.B1、(一部に小麦・いか・大豆を含む) ■味付数の子)数の子(アメリカ)、醤油調味液(イソマルトオリゴ糖シロップ、醤油、魚介エキス、食塩、発酵調味料、砂糖)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・さば・大豆を含む) ■かまぼこ(紅))魚肉(輸入)、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし/着色料(カルミン酸)、(一部に卵・えび・大豆を含む) ■かまぼこ(白))魚肉(輸入)、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし、(一部に卵・えび・大豆を含む) ■彩り大根なます)大根(日本)、砂糖、人参、醸造酢、ゆず皮、食塩、醤油、昆布、たん白加水分解物、唐辛子、(一部に小麦・大豆を含む) ■いくら醤油漬け)サケ卵(アメリカ)、醤油、粉末水あめ、発酵調味料、鰹節エキス、食塩、砂糖/pH調整剤、グリシン、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・いくら・さば・大豆を含む) ■さつま芋きんとん)さつまいもペースト(ベトナム製造、インドネシア製造)、砂糖、水あめ、還元水あめ、寒天/着色料(クチナシ) ■渋皮栗甘露煮)栗(中国)、砂糖 ■黒豆煮(金箔))還元水あめ(タイ製造)、黒大豆(日本)、砂糖、食塩/着色料(金箔)、(一部に大豆を含む) ■有頭海老)エビ(タイ又はマレーシア)、食塩、(一部にえびを含む) ■釜揚げわかめ)わかめ(日本)/pH調整剤 ■活アワビの旨煮)エゾアワビ(韓国)、醤油、みりん、加工黒糖、醸造調味料、昆布、いわし煮干し、かつお節、乾椎茸、食塩/調味料(有機酸)、(一部に小麦・あわび・大豆を含む) ■味付焼帆立)ボイルほたて[ホタテガイ(日本)]、照り焼きのたれ(ぶどう糖果糖液糖、蛋白加水分解物、醤油、米発酵調味料、砂糖、本みりん、かつおぶしだし、食塩、濃縮りんご果汁、蜂蜜、かつおエキス、醤油加工品、魚介パウダー、昆布エキス)、魚醤/酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、セルロース、ベニコウジ色素、甘味料(スクラロース)、加工デンプン、(一部に小麦・大豆・りんごを含む) ■湯葉団子旨煮)湯葉(遺伝子組換え不分別)(中国製造)、かつお・昆布だし、醤油、みりん、砂糖、かつお節エキス、調味酢(醸造酢、ホップ)/トレハロース、増粘多糖類、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) ■椎茸香煮)乾しいたけ(中国製造)、砂糖、醤油、米発酵調味料、食塩、寒天/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) ■きぬさや)きぬさや(中国) ■人参旨煮)にんじん(日本)、砂糖、醤油、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) ■蓮根旨煮)れんこん(中国)、水あめ、砂糖、醤油、みりん、かつお風味エキス、昆布エキス、食塩、風味調味料/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・大豆を含む) ■えびと枝豆のしんじょすけとうだらすり身(アメリカ製造、国内製造)、植物油、えび、たまねぎ、粉末状植物性たん白、液卵白、えだまめ、豚脂、でん粉、油脂加工食品、砂糖、みりん、食塩/トレハロース、グリシン、ソルビット、酢酸Na、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、紅麹色素、乳化剤、(一部に小麦・卵・乳成分・えび・大豆・豚肉を含む)

■原材料2(オードブルの重)

■はかた地どり香草パイ包み)鶏肉(日本)、パイ生地、ほうれん草ペースト、大豆たん白、液卵白、洋酒、大豆油、水あめ、清酒、液全卵、香辛料、砂糖、でん粉、食塩、レッドピーマンピューレ、小麦粉、パン粉、乾燥卵白、粉末チキンエキス調味料、小麦たん白、オニオンエキスパウダー、人参エキスパウダー/加工デンプン、pH調整剤、調味料(無機塩等)、酸化防止剤(V.C)、香料、くん液、着色料(カロチノイド)、酸味料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む) ■白花豆)白花豆(中国)、砂糖、ぶどう糖、水あめ、食塩/ソルビット、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩) ■イタリアンソーセージ)豚肉(輸入)、豚脂肪、糖類(粉末水あめ、砂糖)、バジル、結着材料(大豆たん白、粗ゼラチン)、食塩、香辛料、酵母エキス/リン酸塩(Na)、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、くん液、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に大豆・豚肉・ゼラチンを含む) ■ドライトマト赤ワイン煮)ドライトマト(トマト(タイ))、砂糖、水あめ、赤ワイン/酸味料、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩)、香料、アカキャベツ色素 ■豆とブロッコリーのサラダ)ブロッコリー(エクアドル)、大豆、カリフラワー、枝豆、とうもろこし、金時豆、レンコン、赤ピーマン、人参、黄ピーマン、粉末白醤油、砂糖、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、シリコーン、(一部に小麦・大豆を含む) ■黒仕込みローストビーフ)牛もも肉(オーストラリア)、食塩、香辛料、黒ごま、砂糖、黒米粉、粉末醤油、酵母エキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆を含む) ■ボイルブロッコリー)ブロッコリー(エクアドル) ■ホエー豚角煮)豚肉(カナダ)、醤油、砂糖、みりん、水あめ、清酒、食酢、食塩、ゼラチン、ポークエキス、卵白加水分解物/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、酢酸Na、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、グリシン、リン酸塩(Na)、重曹、乳化剤、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) ■エビチリ)ソース(液状ぶどう糖、砂糖、トマトペースト、植物油脂、食酢、その他)(タイ製造)、えび、大豆油、小麦粉、でん粉、コーンフラワー、食塩、脱脂粉乳、卵白粉/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、膨脹剤、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、乳化剤、炭酸水素Na、クエン酸、酸化Ca、(一部に小麦・卵・乳成分・えび・ごま・大豆を含む) ■ミニッツチーズサーブ)豚肉(フランス、スペイン)、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂肪、パン粉、牛肉、水あめ、沖アミペースト、酵母エキス/安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、カロチノイド色素、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) ■海老とブロッコリーのテリーヌ)魚肉すり身(イトヨリダイ、砂糖)(ベトナム製造)、海老(タイ)、乳等を主要原料とする食品、ブロッコリー、赤パプリカ、卵白、植物油脂、ほうれん草、発酵調味料、砂糖、でん粉、食塩、魚介エキス、乳たん白/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、グリシン、乳化剤、pH調整剤、(一部に小麦・卵・乳成分・えび・大豆を含む) ■珈琲煮豆)大黒花芸豆(中国)、砂糖、還元水あめ、珈琲、食塩/増粘多糖類、香料 ■いかとたこのレモンマリネ)イカ(ペルー又はチリ)、ピーマン、分離液状ドレッシング(醸造酢、食用植物油脂、たまねぎ酢漬、その他)、たまねぎ、たこ、調味液(果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、食塩、その他)、食塩/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、亜硫酸塩)、ミョウバン、増粘剤(キサンタンガム)、香料、(一部に小麦・乳成分・いか・大豆・鶏肉・りんごを含む)  

■原材料3(オードブルの重)

■黒糖ローストポーク)豚肉(デンマーク)、糖類(砂糖(黒砂糖、上白糖)、ぶどう糖)、食塩、香辛料、インスタントコーヒー/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) ■若桃コンポート)桃(日本)、砂糖、リキュール/酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部にももを含む) ■チキングリーンビーフ)鶏肉(日本)、ほうれん草、豚脂、牛肉、卵白、玉ねぎ、生クリーム、小麦粉、食塩、砂糖、香辛料、香味調味料/ソルビット、加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ■杏子コンポート)干しあんず(あんず(トルコ))、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、梅調味酢、砂糖/酸味料、香料、調味料(アミノ酸)、パプリカ色素、漂白剤(亜硫酸塩) ■エビマヨ)半固体状ドレッシング(砂糖、植物油脂、卵加工品、食酢、その他)(タイ製造)、えび、大豆油、小麦粉、でん粉、コーンフラワー、食塩、脱脂粉乳、卵白粉/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、膨脹剤、pH調整剤、乳化剤、炭酸水素Na、クエン酸、酸化防止剤(V.E)、マスタード抽出物、酸化Ca、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・えび・大豆を含む) ■蒸し鶏と野菜のトマトソース)蒸し鶏[鶏ムネ肉(日本)、植物性たんぱく、?油、食塩、香辛料]、トマトソース[トマトペースト、ダイストマト、ぶどう発酵調味料、砂糖、ソテーオニオン、植物油、おろしにんにく、食塩、醸造酢、チキンエキス、たまねぎエキス、酵母エキス、蛋白加水分解物、コショウ末、香辛料、セロリパウダー]、加熱済野菜ミックス[ズッキーニ、なす、赤パプリカ、黄パプリカ、パーム油、食塩]/酒精、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・りんごを含む) ■花餅紅梅)上新粉(国内製造)、砂糖、粒練りあん(砂糖、小豆)、でん粉、白練りあん(いんげん豆、砂糖、還元水あめ)、みじん粉/ソルビット、酵素、着色料(アカビート、クチナシ)、乳化剤、(一部に大豆を含む) ■クランベリーとくるみの飴炊き)ドライクランベリー(クランベリー、砂糖、植物油脂)(アメリカ製造)、くるみ、還元水あめ、デーツシロップ、砂糖、水あめ、食塩、寒天、(一部にくるみを含む) ■合鴨ローススモーク)合鴨肉(中国)、ブドウ糖、食塩、大豆蛋白、白胡椒/ポリリン酸ナトリウム、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)、(一部に大豆を含む) ■スモークサーモントラウト)サーモントラウト(チリ)、食塩、砂糖、(一部にさけを含む) ■生ハムマリネ)マリネベース[たまねぎ(日本)、植物油脂、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、食塩、香辛料、濃縮レモン果汁]、生ハム[豚モモ肉、食塩、糖類(水あめ、ブドウ糖、砂糖)]/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、ユッカ抽出物、保存料(ポリリジン)、酵素、香辛料抽出物、(一部に卵・大豆・豚肉を含む) ■ボイル昆布)昆布(日本)、食塩 ■かに爪肉)ベニズワイガニ(日本)、食塩、(一部にかにを含む) ■松竹梅串)砂糖(国内製造)、白あん、牛乳、寒天/着色料(紅麹、紅花黄、クチナシ)、(一部に乳成分を含む) 


※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。


この商品をお召し上がりいただいた感想を募集中です!

皆さまに投稿いただいた感想は、商品開発やサービス改善の参考にさせていただきます。

※絵文字・機種依存文字は文字化けするので使用をお控えください。

ニックネーム

商品の評価

タイトル

ご感想

 
 

※商品状態についてのお問い合わせなどご返信が必要なお問い合わせにつきましては
こちらのエントリーフォームよりお問い合わせください。


※感想を投稿するにはログインが必要です。
※こちらにいただきましたご意見に関しましては、個別にご返信させていただくことができません。
何卒ご了承ください。
※投稿者名はニックネームで掲載させていただきます。
※いただきましたコメント・商品の評価(★)は、当社および提携サイト等の媒体に掲載させていただく場合がございます。
※投稿されたレビューとコメントは運営担当者の確認後に公開いたします。コメントに特定の個人や企業名が記入されていたり、法令等に抵触するような表現が含まれているなど、レビューサービスの運営にあたり、管理者が不適切と判断した書き込みについては非表示、もしくは当社の定める表記ルールに基づき、一部修正をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

感想フォーム



???π??2025
2月7日(木)の定期ボックスより新・送料 はじまります!
この度オイシックスは、送料を見直すこととなりました。
新・送料スタートの1つのポイント
送料無料になる金額を値下げします
冷凍手数料を100円値下げします
送料

これまでの送料

ご注文金額(税抜)送料
8,000円〜0円
6,000円〜100円
4,500円〜150円
3,500円〜350円
〜3,499円750円

地方手数料について

北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。

青森、秋田、岩手四国北海道九州沖縄
180円380円480円580円880円
冷凍手数料
冷凍品金額(税抜)1,200円〜 冷凍手数料0円 〜1,199円 200円

これまでの冷凍手数料

冷凍商品金額(税抜)冷凍手数料
1,200円〜0円
〜1,199円300円

※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。

※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。

お問い合わせはこちら
閉じる

お得な送料までもう少し!

お買い物を続ける新しい送料を確認する

× もう出さない

× もう出さない