「都度注文」を開始します
これ以降の操作は定期ボックスのご注文ではなく、
「都度注文カゴ」に商品が入ります
現在定期ボックスでお買い物中の場合、先に「この内容に変更する」
ボタンを押して注文内容を変更いただかないと、
お買い物内容が更新されませんのでご注意ください。
はい
キャンセル
ここから音声ブラウザ用のリンクです。
音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。
音声ブラウザ用リンク終了です
12/30届[赤坂璃宮]監修 中華おせち 一段重
|
賞味期限 | 冷凍で2025年1月31日
2024年12月30日お届け商品です。解凍後はお早めにお召し上がりください。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。 |
原材料 | エビチリソース(国内製造)、蒸し鶏のバンバンジーソース、クラゲの冷菜 クコの実添え、豚肉の黒胡椒炒め ブロッコリー・松の実添え、赤坂璃宮チャーシュー、ホタテの醤油煮、鶏肉の甘酢あん和え ブロッコリー添え、胡瓜の甘酢漬け、鮭の唐揚げ リンゴ酢風味、松笠いかと枝豆の中華あん、桃の花餅、クルミの飴炊き、若桃甘煮/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、糊料(加工でん粉、増粘多糖類、アルギン酸Na)、酢酸Na、pH調整剤、重曹、グリシン、リン酸塩(Na)、着色料(カラメル、紅麹、クチナシ、カルミン酸、スピルリナ青、ウコン)、乳化剤、酸味料、膨脹剤、酸化防止剤(V.C)、V.B1、酵素、酒精、香辛料、カゼインNa、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香料、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部にえび・かに・くるみ・小麦・卵・乳成分・いか・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・りんご・ゼラチンを含む) |
七大 アレルゲン |
卵・乳・小麦・えび・かに
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 |
解凍方法 | 解凍 |
高級広東料理の名店監修の豪華中華おせち
広東風の優しい味わいのおつまみ中華おせちです。 |
ご注文金額(税抜) | 送料 |
---|---|
8,000円〜 | 0円 |
6,000円〜 | 100円 |
4,500円〜 | 150円 |
3,500円〜 | 350円 |
〜3,499円 | 750円 |
北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。
青森、秋田、岩手 | 四国 | 北海道 | 九州 | 沖縄 |
180円 | 380円 | 480円 | 580円 | 880円 |
冷凍商品金額(税抜) | 冷凍手数料 |
---|---|
1,200円〜 | 0円 |
〜1,199円 | 300円 |
※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。
※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。