TOP > 12/30届[三越伊勢丹限定]輝 和洋中おせち三段
|
|
12/30届[三越伊勢丹限定]輝 和洋中おせち三段
価格: |
27,500円 税込29,700円
|
規格: |
1台 |
目安: |
4人前 |
(製造地)奈良県
|
賞味期限 |
冷凍で2025年2月28日
2024年12月30日お届け商品です。解凍後はお早めにお召し上がりください。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
|
原材料 |
※別途記載 |
七大 アレルゲン |
卵・乳・小麦・えび
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 |
解凍方法 |
解凍 |
[三越伊勢丹]限定 輝<KAGAYAKI>和洋中おせち三段重
一の重は「和」、二の重は「洋」、三の重には「中」を盛り込んだ豪華な三段重です。 素材にも盛付けにも一切妥協せず、「こんなおせちがあったらいいな」を盛り込んだ全44品目を実現させました。 お召し上がり方)一段ずつに分けて冷蔵庫に保管し、約24時間解凍後にお召し上がりください。 ※本商品は12月30日午前中届でお届け致します。午前中指定のお届けができない地域へのお届けの場合、12月30日指定でのお届けとなりますので、予めご了承ください。 ※以下の地域はお届けを承ることが出来ません。 北海道)利尻郡、礼文郡 東京都)大島・八丈島以外の伊豆諸島、小笠原諸島 島根県)隠岐郡 長崎県)対馬市 鹿児島県)奄美市、大島郡、鹿児島郡 沖縄県)八重山郡、島尻郡のうち北大東村・南大東村 ※一部地域については、上記の地域以外でもお届けできない場合がございます。
■[三越伊勢丹オリジナル]とは
[三越][伊勢丹]の両おせち担当者が素材から盛付けまでこだわったおせちです。 お重サイズ:約21.5×21.5×5.3cm×3段 お品書き)壱之重[和]:赤魚西京焼・味付数の子・田作り・わかめ・いくら醤油漬・紅白なます・黒豆甘露煮・渋皮栗甘露煮・きんとん・有頭海老・若桃甘露煮・のどぐろの甘酢漬・寿昆布・蒲鉾(白)・蒲鉾(紅)・あわび旨煮・小松菜の彩り和え・伊達巻 弐之重[洋]:スモークサーモントラウト・オリーブ・合鴨オレンジ風味オニオン添え・ローストビーフ・生ハム・ミックスビーンズ・魚介のオレンジマリネ・ほうれん草と若鶏のテリーヌ(柚子風味)・らっきょうワイン漬・アスパラムース いくら添え・いかの菜園風煮込み・スモークサーモンムース ケッパー添え 参之重[中華]:中華くらげ・中華風帆立・紅叉焼・ザーサイ・蒸し鶏中華くらげ・胡麻団子・合鴨スモーク・エビマヨ・カシューナッツ飴炊き・花餅(桃)・鶏の中華風・サーモン錦糸巻・枝豆わかめ・椎茸と筍の中華煮 全43品目
■原材料1
【一の重(和)】赤魚西京焼:アカウオ(アメリカ)、みそ、みりん、砂糖、水あめ、食塩、(一部に大豆を含む) 味付数の子:数の子(カナダ又はアメリカ)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、還元水あめ、発酵調味料、魚介エキス、たん白加水分解物、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・さば・大豆を含む) 田作り:カタクチイワシ(日本)、砂糖、しょうゆ、たん白加水分解物、みりん、寒天、(一部に小麦・大豆を含む) わかめ:湯通し塩蔵わかめ[わかめ(三陸)、食塩]/pH調整剤 いくら醤油漬:シロサケ卵(アメリカ)、調味液(水あめ、しょうゆ、その他)、食塩/調味料(有機酸等)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む) 紅白なます:大根(日本)、にんじん、柚子皮、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、砂糖、醸造酢)/甘味料(ソルビトール、スクラロース)、調味料(アミノ酸)、酸味料、香料、V.B1 黒豆甘露煮:黒大豆(日本)、砂糖、食塩/重曹、(一部に大豆を含む) 渋皮栗甘露煮:栗(韓国)、砂糖、還元水あめ/酸化防止剤(V.C) きんとん:さつまいも(日本)、砂糖、水あめ、食塩、寒天/トレハロース、着色料(カロチノイド) 有頭海老:エビ(タイ)、食塩、(一部にえびを含む) 若桃甘露煮:桃(日本)、砂糖、リキュール/酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部にももを含む) のどぐろの甘酢漬:アカムツ(日本)、醸造酢、砂糖、食塩、昆布 寿昆布:昆布(日本) 蒲鉾(白):魚肉(輸入)、砂糖、でん粉、卵白、植物油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし、(一部に卵・えび・大豆を含む) 蒲鉾(紅):魚肉(輸入)、砂糖、でん粉、卵白、植物油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし/着色料(カルミン酸)、(一部に卵・えび・大豆を含む) あわび旨煮:エゾアワビ(韓国)、しょうゆ、発酵調味料、和風調味料、食塩/ソルビトール、酒精、トレハロース、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・あわび・大豆を含む) 小松菜の彩り和え:小松菜(中国)、にんじん、油揚げ、白しょうゆ、みりん、ごま、植物油、食塩、かつお調味液、砂糖、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) 伊達巻:卵(日本)、砂糖、魚肉すり身、還元水あめ、でん粉、食塩、発酵調味料、植物油/乳化剤、酒精、増粘多糖類、ph調整剤、(一部に小麦・卵・大豆を含む)
■原材料2
【二の重(洋)】スモークサーモントラウト:サーモントラウト(チリ)、食塩、砂糖、(一部にさけを含む) オリーブ:オリーブ加工品(オリーブ、赤ピーマン)(スペイン製造)、漬け原材料(食塩)/塩化Ca、糊料(アルギン酸Na、グァーガム)、酸味料、酸化防止剤(V.C) 合鴨オレンジ風味オニオン添え:合鴨(タイ産又はマレーシア産)、小玉ねぎのグリル、照り焼きのたれ[糖類(水あめ、果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、しょうゆ、その他]、オレンジジュース、砂糖、オレンジピール、食塩加工品、バター、デキストリン、香辛料/増粘多糖類、pH調整剤、グリシン、卵白リゾチーム、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、ラック、V.B2)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・オレンジ・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) ローストビーフ:牛肉(輸入)、食塩、ビートジュース、香辛料、酵母エキス、粉末しょうゆ/トレハロース、着色料(カラメル)、重曹、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む) 生ハム:豚ロース肉(輸入)、還元水あめ、食塩、ぶどう糖/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) ミックスビーンズ:レッドキドニー(アメリカ)、白いんげん豆、枝豆、ガルバンゾ、食塩、植物油、(一部に大豆を含む) 魚介のオレンジマリネ:エビ(インドネシア)、玉ねぎ、イタヤガイ、植物油、にんじん、赤ピーマン、黄ピーマン、オレンジピール、バルサミコ酢、食塩加工品、砂糖、麦芽糖調製品、果実酒、ぶどう酢、レモンジュース(濃縮還元)、セロリ、香辛料/トレハロース、pH調整剤、グリシン、増粘多糖類、ポリリン酸Na、卵白リゾチーム、酸味料、着色料(ラック、V.B2)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・卵・乳成分・えびを含む) ほうれん草と若鶏のテリーヌ(柚子風味):鶏肉(ブラジル、日本)、ほうれん草、豚脂肪、卵白、生クリーム、玉ねぎ、小麦粉、食塩、柚子こしょう、柚子皮、砂糖、香辛料、香味調味料/ソルビトール、加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) らっきょうワイン漬:らっきょう(中国)、漬け原材料[糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、ワイン、食塩]/酸味料、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、着色料(野菜色素) アスパラムースいくら添え:グリーンアスパラガス(チリ)、乳等を主要原料とする食品、ビーフコンソメ、いくらしょうゆ漬け、砂糖、ゼラチン、食塩加工品、麦芽糖調製品/ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、グリシン、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料、卵白リゾチーム、(一部に小麦・卵・乳成分・いくら・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) いかの菜園風煮込み:ボイルいか(ベトナム製造)、トマトソース、ぶなしめじ、なす、椎茸、ズッキーニのグリル、にんじん、赤ピーマン、黄ピーマン、玉ねぎ、植物油、ベーコン、食塩加工品、にんにく加工品、砂糖、麦芽糖調製品、香辛料/調味料(有機酸等)、pH調整剤、グリシン、増粘多糖類、酸味料、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール)、(一部に小麦・卵・乳成分・いか・大豆・豚肉を含む) スモークサーモンムース ケッパー添え:スモークサーモントラウト(タイ製造)、乳等を主要原料とする食品、牛乳、玉ねぎ、ビーフコンソメ、バター、ケーパー水煮、ゼラチン、植物油、食塩加工品、ディル、麦芽糖調製品、こしょう/ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、グリシン、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料、増粘多糖類、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・さけ・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
■原材料3
【三の重(中華)】中華くらげ:味付けもやし(中国製造)、中華くらげ、醸造酢、砂糖、麦芽糖調製品、唐辛子、食塩加工品/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、グリシン、酸味料、漂白剤(亜硫酸塩)、卵白リゾチーム、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆を含む) 中華風帆立:ボイルほたて貝(国内製造)、しょうゆ、植物油、砂糖、発酵調味料、食塩、調味酢/トレハロース、着色料(カロチノイド)、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) 紅叉焼:豚肉(カナダ)、しょうゆ、砂糖、トマトケチャップ、酒、オイスターソース、蜂蜜、ねりごま、植物油、ねぎ、しょうが、にんにく、山椒/調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工デンプン)、着色料(カラメル、赤102、黄5)、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む) ザーサイ:ザーサイ(中国)、唐辛子、漬け原材料(食塩、たん白加水分解物、異性化液糖)/ソルビトール、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、酸化防止剤(V.C)、(一部に大豆を含む) 蒸し鶏中華くらげ:鶏肉(日本)、塩くらげ、しょうゆ、醸造酢、砂糖、植物油、乳清たん白、すりごま、ねぎ、しょうが加工品、にんにく加工品、唐辛子、水あめ、還元水あめ/調味料(有機酸等)、甘味料(カンゾウ)、増粘多糖類、ミョウバン、リン酸塩(Na、K)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉を含む) 胡麻団子:粒あん(中国製造)、うるち粉、砂糖、ごま、もち粉、食塩/ソルビトール、加工デンプン、乳化剤、酵素、(一部にごま・大豆を含む) 合鴨スモーク:合鴨肉(中国)、食塩、砂糖、香辛料、紅茶/ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) エビマヨ:半固体状ドレッシング(タイ製造)、エビ、植物油、小麦粉、でん粉、コーンフラワー、食塩、脱脂粉乳、卵白粉/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、膨張剤、pH調整剤、乳化剤、炭酸水素Na、クエン酸、酸化防止剤(V.E)、マスタード抽出物、酸化Ca、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・えび・大豆を含む) カシューナッツ飴炊き:カシューナッツ(インド)、砂糖、植物油、(一部にカシューナッツ・ごま・大豆を含む) 花餅(桃):上新粉(国内製造)、砂糖、小豆粒あん(小豆、砂糖、水あめ、還元麦芽糖水あめ、食塩)、でん粉/ソルビトール、着色料(カロチノイド、コチニール、スピルリナ青)、酵素、加工デンプン、(一部に大豆を含む) 鶏の中華風:鶏肉(ブラジル)、にんじん、清酒、発酵調味料、しょうが、しょうゆ、植物油、調合油、食塩加工品、紹興酒、ごま、チキンコンソメ顆粒、麦芽糖調製品、デキストリン、山椒/増粘多糖類、pH調整剤、グリシン、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、ウコン)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉を含む) サーモン錦糸巻:スモークサーモン(サーモントラウト、食塩、砂糖)(国内製造)、水煮わらび、ピーマン(赤、黄)、玉ねぎ、異性化液糖、薄焼き玉子(卵、植物油、食塩、砂糖、でん粉、食用卵殻粉)、食塩、しょうゆ/加工デンプン、グリセリン、調味料(有機酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、着色料(カロチノイド、黄4、青1、銅葉緑素、V.B2)、pH調整剤、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・卵・さけ・大豆を含む) 枝豆わかめ:わかめ茎(日本)、枝豆、砂糖、醸造酢、植物油、食塩、ごま、粉末しょうゆ、たん白加水分解物、唐辛子、ラー油、でん粉、植物繊維/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、トレハロース、増粘多糖類、着色料(黄4、青1)、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) 椎茸と筍の中華煮:たけのこ(中国)、しょうゆ、乾椎茸、砂糖、発酵調味料、濃縮かつおつゆ、濃厚かつおだし、オイスターソース、清酒、ガラスープの素、植物油、豆板醤、食塩加工品/pH調整剤、グリシン、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料、増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・さば・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。
|