TOP > 12/30届[ふく吉]お集りおせち祭り膳 和洋2段重
|
|
12/30届[ふく吉]お集りおせち祭り膳 和洋2段重
価格: |
27,593円 税込29,800円
|
規格: |
1台 |
目安: |
6〜8人前 |
(製造地)大阪府
|
賞味期限 |
冷凍で2025年2月28日
2024年12月30日お届け商品です。解凍後はお早めにお召し上がりください。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
|
原材料 |
※別途記載 |
七大 アレルゲン |
卵・乳・小麦・えび・かに
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 |
解凍方法 |
解凍 |
大きな二段重いっぱいに和洋のお料理をお詰めしました
約28.6×42.0cmの大き目なお重に和洋計66種類のお料理で親子三世代でお楽しみいただけます。 特に二の重にはお子様にも喜ばれる肉料理やスイーツなどもお入れしています。 素材の良さを引き出し、手を掛けて丹精込めた料理の数々で、元日はもちろん、解凍時間をずらして1月2日以降の親戚のお集り時などにご利用ください。 お召し上がり方:一段ずつに分けて冷蔵庫に保管し、約24時間解凍後にお召し上がりください。 ※本商品は12月30日午前中届でお届け致します。午前中指定のお届けができない地域へのお届けの場合、12月30日指定でのお届けとなりますので、予めご了承ください。 お重サイズ:約42×28.6×5.3cm×2段 お品書き)一の重(和):バイ貝旨煮串・たたきごぼう・松麩・こはだかぶら・紅白なます(いくら添え)・白花豆・金柑・若鶏鳴門巻・鶏皮揚げ・黒豆(梅型羊羹添え)・蟹爪旨煮・蒲鉾(白)・蒲鉾(紅)・祝海老・花餅(紅梅)・花餅(白梅)・赤魚西京焼・味付数の子・松前漬・わかさぎの胡麻和え・栗甘露煮・きんとん・伊達巻・万願寺と焼京揚げの醤油和え・真だら子旨煮・一口昆布巻・焼帆立・小鯛俵焼 二の重(和洋):わらび餅 ホワイトチョコ・わらび餅 いちご・わらび餅 チョコ・さつまいも真丈(レモンのせ)・キャロットラペ(さくらんぼグラッセ添え)・セミドライソーセージ・ベーコンチーズドッグ・胡麻ポテト・いかとにんじんの酢の物・貝と菜の花の昆布和え・寿高野豆腐・茎わかめ・の巻(ほうれん草)・の巻(海老)・キノコとブロッコリーのバジルマリネ・ホワイトパストラミ・鶏のチーズ焼・ブロッコリーバジル香味・かに風味真丈・オレンジミート・杏子甘露煮・若桃甘露煮・あいなめ南蛮漬・あわび旨煮・小松菜と油揚げの煮物・スモークサーモン・オニオンマリネ・ローストポーク・味付焼筍・オクラの浅漬・椎茸綾煮・一口焼湯葉・くるみ甘露煮・イタリアンソーセージ・ドライトマト赤ワイン煮・南京と若鶏のテリーヌ・チキンとポークのテリーヌ・一口合鴨スモーク 全66品目
■原材料1
【一の重】バイ貝旨煮串:バイ貝(パキスタン又はインド)、醤油、砂糖、魚醤、酵母エキス/ 酒精、(一部に小麦・大豆を含む) たたきごぼう:ごぼう(日本)、醤油、砂糖、ごま、食塩/ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、トウガラシ抽出物、漂白剤(次亜硫酸Na)、(一部に小麦ごま・大豆を含む) 松麩:白だし(国内製造)(醤油、還元水あめ、食塩、その他)、生麩[小麦グルテン、もち粉調整品(もち粉、砂糖)、その他]/トレハロース、酒精、着色料(クチナシ、黄4、青1)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦 ・大豆を含む) こはだかぶら:コハダ(日本)、かぶら、大根、人参、昆布、醸造酢、砂糖、みりん風調味料、食塩/トレハロース、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、香料 紅白なます(いくら添え):紅白なます(大根(日本)、人参、醸造酢、砂糖、その他)、味付いくら(マスの卵、醤油、その他)/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む) 白花豆:白花豆(日本)、砂糖、ぶどう糖、水あめ、食塩/ソルビット、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩) 金柑: 金柑(中国)、砂糖 若鶏鳴門巻:鶏肉(日本)、鶏皮、わかめ、小麦粉、醤油、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、水あめ)、食塩、香辛料、みりん、あおさ/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) 鶏皮揚げ :鶏皮(日本)、なたね油、小麦粉、醤油、ラー油(こめ油、ごま油)、水あめ、ごま、砂糖/着色料(カラメル)、香辛料抽出物、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉を含む) 黒豆(梅型羊羹添え):黒豆煮(黒大豆(中国)、砂糖、その他)、梅型羊羹赤(還元水あめ、砂糖、その他)、梅型羊羹白(還元水あめ、砂糖、その他)/硫酸鉄、着色料(モナスカス)、(一部に小麦・乳・ゼラチン・大豆を含む) 蟹爪旨煮:ズワイガニ(ノルウェー)、発酵調味料、醤油、かつおエキス、昆布エキス、食塩/グリシン、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、保存料(しらこ)、(一部にかに・小麦・さけ・大豆を含む) 蒲鉾(白):魚肉(輸入)、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし、(一部にえび・卵・大豆を含む) 蒲鉾(紅):魚肉(輸入)、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし/着色料(コチニール)、(一部にえび・卵・大豆を含む) 祝海老:エビ(タイ)、砂糖、還元水あめ、醤油、みりん、食塩/酒精、pH調整剤、グリシン、(一部にえび・小麦・大豆を含む) 花餅(紅梅):上新粉(国内製造)、砂糖、小豆粒あん(小豆、砂糖、水あめ、還元麦芽糖水あめ、食塩)、でん粉、白練りあん(白生あん、砂糖、水あめ)、寒梅粉、/ソルビット、酵素、着色料(コチニール、クチナシ)、加工デンプン、(一部に大豆を含む) 花餅(白梅):上新粉(国内製造)、砂糖、小豆粒あん(小豆、砂糖、水あめ、還元麦芽糖水あめ、食塩)、でん粉、白練りあん(白生あん、砂糖、水あめ)、寒梅粉/ソルビット、酵素、加工デンプン、着色料(クチナシ)、(一部に大豆を含む) 赤魚西京焼:アカウオ(アメリカ)、米みそ、水あめ、みりん、砂糖、食塩/酒精、リボフラビン、(一部に大豆を含む) 味付数の子:ニシンの卵(アメリカ)、砂糖、みりん、食塩、醤油、たん白加水分解物、かつお節粉末、かつお節エキス、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、グリシン、保存料(ポリリジン)、(一部に小麦・大豆を含む) 松前漬:塩漬人参(日本)(人参、食塩)、昆布、砂糖、醤油、するめ、食塩、いかエキス調味料、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、醸造酢、かつおエキス調味料、たん白加水分解物、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘多糖類、pH調整剤、トウガラシ抽出物、乳化剤、チアミン(一部に小麦・いか・大豆を含む)
■原材料2
わかさぎの胡麻和え:ワカサギ(韓国)、砂糖、水あめ、醤油、発酵調味料、みりん、ごま、食塩、寒天、酢、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) 栗甘露煮:栗(中国)、砂糖/着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(次亜硫酸Na) きんとん:白生あん(ライマメ)(ミャンマー)、砂糖、水あめ、寒天/ソルビット、着色料(クチナシ)、香料 伊達巻:鶏卵(日本、輸入)砂糖、魚肉、食塩、みりん/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(カロチノイド)、(一部に小麦・卵を含む) 万願寺と焼京揚げの醤油和え:甘とうがらし(日本)、油揚げ、醤油、砂糖、きざみ生姜、還元水あめ、おろし生姜、昆布エキス/凝固剤、(一部に小麦・大豆を含む) 真だら子旨煮:マダラ卵(アメリカ)、昆布、水あめ、醤油、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、食塩、発酵調味料、酵母エキス、魚介類エキス、醸造酢/酒精、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、着色料(カラメル、カロチノイド、モナスカス)、(一部に小麦・さば・大豆を含む) 一口昆布巻::昆布(日本)、醤油、還元水あめ、砂糖、干ぴょう、発酵調味料、水あめ、酵母エキス、寒天/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆を含む) 焼帆立:ホタテ(日本)、砂糖、醤油、みりん、還元水あめ、水あめ、発酵調味料/増粘剤(加工デンプン)、着色料(カラメル)、pH調整剤、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) 小鯛俵焼:ヒレコダイ(ベトナム)、魚肉、やまいも、砂糖、醤油、大豆油、還元水あめ、食塩、発酵調味料/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、ポリリン酸Na、乳化剤、(一部に小麦・大豆・やまいもを含む) 【二の重】わらび餅 ホワイトチョコ:ホワイトチョコレート(国内製造)(砂糖、ココアバター、全粉乳、植物油脂、乳糖)、砂糖、甘藷でん粉、ミックス粉、わらび粉/加工デンプン、甘味料(ソルビット、ステビア)、トレハロース、乳化剤、酵素、香料、グリセリンエステル、(一部に乳成分・大豆を含む) わらび餅 いちご:ホワイトチョコレート(国内製造)(砂糖、ココアバター、全粉乳、植物油脂、乳糖)、いちご、砂糖、甘藷でん粉、ミックス粉、わらび粉/加工デンプン、甘味料(ソルビット、ステビア)、トレハロース、香料、乳化剤、酵素、グリセリンエステル、着色料(赤102)、(一部に乳成分・大豆を含む) わらび餅 チョコ:スイートチョコレート(国内製造)(砂糖、カカオマス、植物油脂)、砂糖、甘藷でん粉、ココアパウダー、わらび粉/加工デンプン、甘味料(ソルビット)、トレハロース、乳化剤、酵素、香料、グリセリンエステル、(一部に大豆を含む) さつまいも真丈(レモンのせ):さつまいもペースト(インドネシア製造)、レモン加工品、還元水あめ、加糖卵黄、マーガリン、食用植物油脂、寒天、食塩/乳化剤、香料、着色料(カロチノイド)、(一部に卵・乳成分・大豆を含む) キャロットラペ(さくらんぼグラッセ添え):キャロットラペ(人参(日本)、食用オリーブ油、砂糖、その他)、さくらんぼグラッセ(さくらんぼ、砂糖、その他)/保存料(亜硫酸塩)、酸味料、香料、着色料(赤102) セミドライソーセージ:豚肉(輸入)、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、玉ねぎエキス、酵母エキス/加工デンプン、結晶セルロース、調味料(アミノ酸等)、くん液、酸化防止剤(V.C)、着色料(コチニール)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・豚肉を含む) ベーコンチーズドッグ:豚肉(フランス、スペイン)、鶏肉、プロセスチーズ、豚脂肪、パン粉、牛肉、水あめ、沖アミペースト、酵母エキス/安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、香辛料抽出物、くん液、着色料(カロチノイド)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・牛・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 胡麻ポテト:さつまいも(日本)、砂糖、ごま、植物油(なたね油、大豆油)、(一部にごま、大豆を含む)
■原材料3
いかとにんじんの酢の物:イカ(ペルー又はチリ)、人参、醸造酢、砂糖、生姜、食塩、たん白加水分解物、昆布だし/酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ミョウバン、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)、(一部にいか、大豆を含む) 貝と菜の花の昆布和え:菜の花(中国)、アカニシ、切り干し大根、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醤油、白ワイン、昆布、食塩、かつお節エキス、酵母エキス/ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、酒精、(一部小麦・大豆を含む) 寿高野豆腐:高野豆腐(国内製造)、砂糖、醤油、和風調味料、醸造酢、食塩/トレハロース、凝固剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料、甘味料(カンゾウ、ステビア)、香料、(一部に小麦・大豆を含む) 茎わかめ:茎わかめ(日本)、醤油、三温糖、ぶどう糖果糖液糖、還元水あめ、魚介エキス、みりん、醸造酢、唐辛子、(一部に小麦・大豆を含む) の巻(ほうれん草):液卵白(国内製造)、魚肉、ほうれん草、大豆油、ほうれん草ペースト、砂糖、発酵調味料、食塩、醤油、かつお節、昆布、小麦たん白/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘多糖類、グリシン、膨張剤、(一部に小麦・卵・大豆・やまいもを含む) の巻(海老):魚肉(輸入)、液卵白、大豆油、エビ、砂糖、食塩、発酵調味料、醤油、かつお節、昆布、小麦たん白 魚肉(輸入)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビット、グリシン、膨張剤、着色料(コチニール)、リン酸塩(Na,K)、pH調整剤、硫酸アルミニウムアンモニウム、(一部にえび・小麦・卵・大豆・やまいもを含む)キノコとブロッコリーのバジルマリネ:平茸水煮(中国製造)、食用調合油、ブロッコリー、キクラゲ、椎茸、食塩、おろしにんにく、バジル、唐辛子、ブラックペッパー/調味料(アミノ酸)、酸味料、(一部に大豆を含む) ホワイトパストラミ:鶏肉(日本)、豚脂、卵白、食塩、玉ねぎ、砂糖、香辛料、あおさ加工品/ソルビット、加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na,K)、着色料(モナスカス)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 鶏のチーズ焼:鶏肉(日本)、プロセスチーズ、卵黄、パセリ、醤油、砂糖、みりん、鯵子/乳化剤、安定剤(ローカスト、セルロース)、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む) ブロッコリーバジル香味:ブロッコリー(エクアドル)、発酵調味料、食用オリーブ油、粉末白醤油、食用調合油、食塩、バジル、ブラックペッパー/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・大豆を含む)かに風味真丈:魚肉すり身(タラ(アメリカ)、砂糖)、かに風味かまぼこ(魚肉、卵白、でん粉、かにエキス、その他)、プロセスチーズ、人参、ごぼう、植物油脂、乳等を主要原料とする食品、卵白、でん粉、卵黄、食塩、たん白加工品、醸造酢/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、乳化剤、加工デンプン、セルロース、着色料(カロチノイド)、酢酸Na、保存料(ソルビン酸)、香料、甘味料(スクラロース)、(一部にかに・小麦・卵・乳成分・大豆を含む) オレンジミート:鶏肉(日本)、果実加工品(ネーブルオレンジ、砂糖、還元水あめ)、オレンジピール、生クリーム、食塩、砂糖、香辛料/ソルビット、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na,K)、発色剤(亜硝酸Na)、クエン酸、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦・乳成分・オレンジ・大豆・鶏肉を含む) 杏子甘露煮:干あんず(トルコ)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、砂糖/酸味料、香料、着色料(クチナシ)、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩) 若桃甘露煮:若桃(日本)、砂糖/酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部にももを含む)
■原材料4
あいなめ南蛮漬:アイナメ(日本)、米酢、砂糖、醤油、清酒、ばれいしょでん粉、かつお節エキス、食用植物油脂、食塩、麦芽糖調製品(麦芽糖、寒天)、唐辛子、みりん、昆布エキス/増粘多糖類、(一部に小麦・大豆を含む) あわび旨煮:アワビ(韓国)、だし(いわしふし、さばふし、そうだかつおふし)、還元水あめ、醤油、みりん、米発酵調味料、昆布エキス/pH調整剤、(一部に小麦・あわび・さば・大豆を含む) 小松菜と油揚げの煮物 :小松菜(日本)、油揚げ、和風調味料、醤油、みりん、砂糖/調味料(アミノ酸等)、凝固剤、(一部に小麦・大豆を含む) スモークサーモン:アキサケ(日本)、食塩、香辛料、(一部にさけを含む) オニオンマリネ:玉ねぎ(日本)、醸造酢、砂糖、食塩 ローストポーク:豚肉(デンマーク)、糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、香辛料、インスタントコーヒー/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) 味付焼筍:たけのこ(中国)、砂糖、醤油、食塩、かつお風味調味料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・大豆を含む) オクラの浅漬:オクラ(タイ)、発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、生姜、食塩、醸造酢、醤油、かつお昆布混合だし(かつお節、昆布)、(一部に小麦・大豆を含む) 椎茸綾煮:乾しいたけ(中国製造)、醤油、砂糖、昆布だし、かつおだし、(一部に小麦・大豆を含む) 一口焼湯葉:湯葉(タイ製造)、砂糖、醤油、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) くるみ甘露煮:くるみ(アメリカ)、還元水あめ、砂糖、水あめ、醤油、食塩、寒天、(一部にクルミ・小麦・大豆を含む) イタリアンソーセージ:豚肉(輸入)、豚脂肪、糖類(粉末水あめ、砂糖)、バジル、結着材料(大豆たん白、粗ゼラチン)、食塩、香辛料、酵母エキス 豚肉(輸入)/リン酸塩(Na)、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、くん液、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部にゼラチン・大豆・豚肉を含む) ドライトマト赤ワイン煮::ドライトマト(トマト(タイ))、砂糖、水あめ、赤ワイン/酸味料、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩)、香料、着色料(アカキャベツ) 南京と若鶏のテリーヌ:鶏肉(ブラジル、日本)、かぼちゃペースト、豚脂、卵白、玉ねぎ、食塩、小麦粉、砂糖、からしパウダー、生クリーム、香辛料/ソルビット、加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na,K)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(ウコン、カラメル)、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳・大豆・鶏肉・豚肉を含む) チキンとポークのテリーヌ: 鶏肉(ブラジル、日本)、豚肉、レッドピーマン、生クリーム、調味料(鶏卵、食用植物油脂、食用精製加工油脂、醸造酢、その他)、白ワイン、食塩、ブラックオリーブ、砂糖、香辛料/ソルビット、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na,K)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、着色料(キビ色素、カロチノイド、モナスカス)、グルコン酸鉄、増粘多糖類、くん液、(一部に小麦・卵・乳・セラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 一口合鴨スモーク:合鴨肉(中国)、食塩、砂糖、香辛料/加工デンプン、pH調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)
※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。
|