TOP > 年末届[カネシメ高橋水産]北海道プレミアムおせち
|
 |
年末届[カネシメ高橋水産]北海道プレミアムおせち
価格: |
50,000円 税込54,000円
|
規格: |
1台 |
目安: |
約3~4人前 計26品目 |
(製造地)北海道
|
賞味期限 |
冷凍で2026年1月31日
冷凍で2026年1月31日。解凍後はお早めにお召し上がりください。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
|
原材料 |
※下記商品説明欄に記載しております。 |
八大 アレルゲン |
卵・乳・小麦・えび・かに
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。 |
解凍方法 |
解凍 |
北海道産の主原料にこだわった海鮮おせち
札幌市中央卸売市場の大卸[カネシメ高橋水産]だから企画できた、北海道産の主原料を三段重に詰め込んだ海鮮中心のおせちです。 定番品から珍しい品までバランスよく配置し、お子様でもお楽しみいただける内容に仕上げました。 また、別添でおこわとかにもセットになっており、こちら一台でお正月が完結できるほど豪華な内容となっております。 ※原材料には北海道産以外のものも含まれます。 お重サイズ:約21×21×20.5cm×3段 お品書き)「壱の重」たたきごぼう・ローズサーモン・にしん昆布巻・味付け数の子・ボイル北海しまえび・ゆり根きんとん・黒豆・伊達巻 「弐の重」ソフト帆立貝柱・かきの佃煮・春にしんマリーネ・まだら子と昆布の旨煮・いくら醤油漬・ふぐ松前漬・つぶわさび漬・たこやわらか煮 「参の重」なんばんえびの塩辛・時鮭の柚庵焼き・クリームチーズ味噌漬・生冷うに・ローストビーフ・煮あわび・ぶりハム 「別添」ボイルおおずわいがに姿×2杯・プレミアム紅ずわいがにおこわ×2個・ほっきおこわ×2個 ※本商品は12月29日または30日午前中届でお届け致します。(お届日は選べませんので、予めご了承ください。) ※以下の地域はお届けを承ることが出来ません。 東京都 伊豆諸島:青ヶ島村(青ヶ島)・利島村(利島)・御蔵島村(御蔵島)・式根島 小笠原諸島:小笠原村(父島・母島・硫黄島・南鳥島など) ※一部地域については、上記の地域以外でもお届けできない場合がございます。
■お召し上がり方
重箱を一段ずつ広げ、冷蔵庫(10℃以下)にて24時間解凍してください。 ずわいがにも同様に解凍してください。 おこわは電子レンジで加熱してください。 加熱時間目安:紅ずわいがにおこわ500W約1分30秒 ほっきおこわ500W約2分50秒
■原材料1[壱の重]
■たたきごぼう:ごぼう(北海道)、砂糖、しょうゆ、本みりん、食用植物油脂、醸造酢、ごま/トレハロース、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) ■ローズサーモン: 秋鮭(北海道)、食塩、砂糖/酸化防止剤(V.C)、(一部にさけを含む) ■にしん昆布巻:昆布(北海道)、にしん(北海道)、砂糖、醤油、干瓢、本みりん、(一部に小麦・大豆を含む) ■味付数の子:数の子(北海道)、しょうゆ、発酵調味料、鰹節エキス、砂糖、食塩、昆布エキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦・大豆・さばを含む) ■ボイル北海しまえび:しまえび(北海道)、食塩、(一部にえびを含む) ■ゆり根きんとん:ゆり根(北海道)、白あん(砂糖、大手亡豆、白いんげん豆、還元水飴、その他)、本みりん、砂糖、食塩/トレハロース、グリシン ■黒豆:黒大豆(北海道)、砂糖、赤酒、みりん、ワイン、食塩/ソルビトール、pH調整剤、着色料(金箔)、(一部に大豆を含む) ■伊達巻:鶏卵(北海道)、砂糖、魚肉すり身、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、清酒、食塩、調味酢、食用植物油脂/加工澱粉、pH調整剤、(一部に卵・大豆を含む)
■原材料2[弐の重][参の重]
■ソフトほたて貝柱:帆立貝(北海道)、食塩 ■かきの佃煮:牡蠣(北海道)、醤油、砂糖(中双糖、上白糖)、水飴、寒天、(一部に小麦・大豆を含む)■春にしんマリーネ:にしん(北海道)、玉ねぎ、人参、ピーマン、植物油、異性化液糖、りんご酢、醸造酢、唐辛子、食塩、砂糖、香辛料/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に大豆・りんごを含む)■まだら子と昆布の旨煮:真鱈子(北海道産)、砂糖、醤油、昆布、本みりん、(一部に小麦・大豆を含む) ■いくら醤油漬:鮭卵(北海道)、しょうゆ、米発酵調味料、魚醤、鰹節エキス、還元水飴、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部にいくら・小麦・大豆・さけ・さばを含む) ■ふぐ松前漬:標準和名マフグ(北海道)、醤油、還元水飴、数の子(北海道)、砂糖、するめ(北海道製造)、米発酵調味料、がごめ昆布(北海道)、真昆布(北海道)、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・いか・ゼラチンを含む) ■つぶわさび漬:毛つぶ(アヤボラ)(北海道)、醤油、茎わさび、砂糖、食塩、昆布エキス、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、香料、ソルビトール、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に小麦・大豆を含む) ■たこやわらか煮:ミズダコ(北海道)、醤油、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む) ■なんばんえびの塩辛:なんばんえび(北海道沖日本海)、食塩、米麹、みりん、粉末麹、唐辛子/調味料(有機酸等)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸カリウム)、(一部にえびを含む) ■時鮭の柚庵焼き:時鮭(北海道)、醤油、本みりん、醸造調味料、ゆずエキス、(一部に小麦・大豆・さけを含む) ■クリームチーズ味噌漬:クリームチーズ(北海道製造)、味噌、砂糖、みりん、醤油、(一部に小麦・大豆・乳成分を含む) ■生冷うに:うに(北海道) ■ローストビーフ:牛肉(北海道)、シーズニング(食塩、胡椒、乳糖、たまねぎ、にんにく、ぶどう糖、卵粉末、砂糖、セロリ)/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に乳成分・卵・牛肉を含む) ■煮あわび: エゾあわび(北海道沖日本海)、調味液(味醂、醤油、清酒、昆布エキス)、(一部に小麦・あわび・大豆を含む) ■ぶりハム: ぶり(北海道)、食塩
■原材料3[別添]
■ボイルおおずわいがに姿:オオズワイガニ(北海道)、食塩、(一部にかにを含む)■プレミアム紅ずわいがにおこわ:もち米(北海道)、紅ずわい蟹(北海道)、うるち米(北海道)、毛つぶ(北海道)、人参、ぶなしめじ、醤油、砂糖、醸造調味液、食塩/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(一部にかに・小麦・大豆を含む)■ほっきおこわ:もち米(北海道)、北寄貝(北海道別海町)、うるち米(北海道)、人参、ぶなしめじ、醤油、砂糖、醸造調味液、食塩/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆を含む)
※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。
|