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年末届[和洋中3店]監修 饗宴 和洋中三段重
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賞味期限 | 冷凍で2026年1月31日
冷凍で2026年1月31日。解凍後はお早めにお召し上がりください。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。 |
原材料 | ローストビーフ赤ワイン漬(国内製造)、フルーツフロマージュのテリーヌ、海老のチリソース、鮭の西京漬焼、紅白かまぼこ、鶏肉のコンフィ ガーリックオイル、栗きんとん、豚肉のロースト、豚肉と鶏肝のパテ、白いんげん豆のトマト煮、広東風チャーシュー、胡麻団子(生菓子)、ベーコンとほうれん草のフリッタータ、黒豆の煮豆、人参のマリネ、一口昆布巻、桃の花餅(生菓子)、中華くらげ、トンポーロー(豚角煮)、紅白なます柚子の香り、ダイコンとサーモンのマリネ、胡桃の飴炊き、青ザーサイ、伊達巻、アワビのオイスター煮、海老の姿煮、市松錦玉子、タコのラビゴットソース、紫キャベツクランベリーのマリネ、アンズのコンポート、合鴨スモーク、小海老の白ワイン蒸し、椎茸のオイスター煮、味付数の子、田作り(にぼし、砂糖、醤油、みりん)、オレンジコンフィ、若桃甘露煮、金柑甘露煮、セミドライトマト、小海老のマリネ、ボイル平さやインゲン、手毬麩煮、梅人参煮/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(ローカストビーンガム、キサンタンガム、ジェランガム、加工デンプン、微小繊維状セルロース)、安定剤(グァーガム、ローカストビーンガム)、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩、エリソルビン酸Na、精油除去フェンネル抽出物、V.E)、酸味料、pH調整剤、加工デンプン、着色料(カラメル、クチナシ、紅麹、パプリカ色素、カロチン、カルミン酸、ウコン、スピルリナ青、アカダイコン)、ソルビトール、トレハロース、乳化剤、酵素、酒精、ポリリン酸Na、重曹、香料、香辛料抽出物、グリシン、漂白剤(亜硫酸塩)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部にえび・かに・卵・乳成分・小麦・くるみ・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・あわび・さけ・さば・ごま・もも・りんご・オレンジ・ゼラチンを含む) |
八大 アレルゲン |
卵・乳・小麦・えび・かに・くるみ
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。 |
解凍方法 | 解凍 |
和洋中3店舗が一段ずつ監修したコラボおせち
一の重は[花しょうぶ]総料理長・小林弘治氏が監修した伝統的な和食、二の重は[リストランテ ポルトファーロ銀座]総料理長・星合創氏が監修した洋風オードブル、三の重は[花蝶]のヌーベルシノワ担当王貴涛氏が監修した中華おせちと3店舗のレストランがコラボーレーションして出来上がったおせちです。 |
これまでの送料
ご注文金額(税抜) | 送料 |
---|---|
8,000円〜 | 0円 |
6,000円〜 | 100円 |
4,500円〜 | 150円 |
3,500円〜 | 350円 |
〜3,499円 | 750円 |
地方手数料について
北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。
青森、秋田、岩手 | 四国 | 北海道 | 九州 | 沖縄 |
180円 | 380円 | 480円 | 580円 | 880円 |
これまでの冷凍手数料
冷凍商品金額(税抜) | 冷凍手数料 |
---|---|
1,200円〜 | 0円 |
〜1,199円 | 300円 |
※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。
※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。