ここから音声ブラウザ用のリンクです。

音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。

音声ブラウザ用リンク終了です

TOP > 年末届[銀座花蝶]「ほのか」 和洋三段重
年末届[銀座花蝶]「ほのか」 和洋三段重

年末届[銀座花蝶]「ほのか」 和洋三段重

価格: 11,000円 税込11,880円
規格: 1台
目安: 約2人前 38品目
(製造地)栃木県

お気に入りに追加

Myセットに追加

1
0

賞味期限 冷凍で2026年1月31日
冷凍で2026年1月31日。解凍後はお早めにお召し上がりください。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
原材料 ローズスモークサーモン(国内製造)、紅白蒲鉾、栗金団、鶏香味焼、フルーツフロマージュ(プロセスチーズ、ドライレーズン、ドライクランベリー、ドライアプリコット、ドライマンゴー、はちみつ、その他)、ローストビーフ、海老の姿煮、黒豆蜜煮、ラタトゥイユ、カンパーニュ(豚肉、豚舌トリミング、鶏卵、パン粉、玉ねぎ、食塩、パセリ、バジル、砂糖、ガーリックパウダー、植物油脂)、紅白なます、白いんげん豆トマト煮、レンズ豆の煮込、鮭西京焼、伊達巻、人参のマリネ、海老風味のガランティーヌ、ビアサラミ、海老のゼリー寄せ、杏子蜜煮、海老のマリネ、合鴨スモーク、紫キャベツのマリネ、田作り(いわし、砂糖、醤油、その他)、数の子醤油漬、グリーンオリーブのハーブオイル漬、モッツァレラのハーブオイル漬、ホワイトパストラミ(鶏肉、豚脂、その他)、花人参、ドライプルーン赤ワイン煮、リオナソーセージ、ドライトマト赤ワイン煮、カリフラワーのピクルス、ヤングコーンのピクルス、ザワークラウト(キャベツ、食塩)、若桃甘露煮、人参のピクルス、セミドライトマト/ソルビット、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、リン酸塩(Na、K)、加工デンプン、pH調整剤、着色料(カラメル、カロチノイド、コチニール、紅麹、アカキャベツ色素、ウコン)、酸味料、酒精、糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、カゼインNa、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩)、甘味料(スクラロース)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、酢酸Na、キトサン、漂白剤(亜硫酸塩)、香辛料抽出物、重曹、V.B2、グリシン、硫酸鉄、(一部にえび・かに・小麦・卵・乳成分・牛肉・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・りんご・ゼラチンを含む)
八大
アレルゲン
卵・乳・小麦・えび・かに
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。
解凍方法 解凍

お二人様用の少し小ぶりですが、満足いただけるバラエティ三段重

[鎮座花蝶]松田総料理長が考えた和洋折衷のおせち三段重です。
一の重は定番の和風おせち料理、ニの重は魚料理を中心とした洋風オードブル、三の重はローストビーフをメインにお肉料理のオードブルがお楽しみいただける、お二人様用に盛り付けたミニおせちです。
※本商品は12月29日または30日午前中届でお届け致します。(お届日は選べませんので、予めご了承ください。)
※以下の地域はお届けを承ることが出来ません。
東京都 伊豆諸島:青ヶ島村(青ヶ島)・利島村(利島)・御蔵島村(御蔵島)・式根島
小笠原諸島:小笠原村(父島・母島・硫黄島・南鳥島など)
※一部地域については、上記の地域以外でもお届けできない場合がございます。

■[銀座花蝶]とは

昭和の名料亭として知られる[花蝶]は、世界各国の有名人も足しげく通った有名料亭です。
その[花蝶]が趣をそのままに、モダンな感覚をまとい、全く新しいスタイルに生まれ変わらせた新感覚の料亭スタイルレストランが[銀座花蝶]です。
お料理は、和と洋の技法と素材を取り入れた和洋折衷コース料理で、高級素材をふんだんに使ったスタイリッシュなお料理をお楽しみいただけます。

■お品書き

お重サイズ(内寸):約13.6×15.1×3.8cm×3段
全38品目 お品書き)【一の重】田作り・紅白蒲鉾・海老の姿煮・鶏の香味焼・数の子醤油漬・鮭西京焼・花人参・紅白なます・栗金団・若桃甘露煮・伊達巻・黒豆蜜煮
【二の重】海老のゼリー寄せ・グリーンオリーブのハーブオイル漬・セミドライトマト・モッツァレラのハーブオイル漬・杏子蜜煮・人参のマリネ・ローズスモークサーモン・フルーツフロマージュ・海老のマリネ・白いんげん豆トマト煮・ドライトマト赤ワイン煮・ドライプルーン赤ワイン煮・海老風味のガランティーヌ
【三の重】グリーンオリーブのハーブオイル漬・ラタトゥイユ・ビアサラミ・ホワイトパストラミ・ローストビーフ・カリフラワーのピクルス・人参のピクルス・ヤングコーンのピクルス・紫キャベツのマリネ・リオナソーセージ・カンパーニュ・ザワークラウト・合鴨スモーク・レンズ豆の煮込み

■お召し上がり方

白い外箱から出したお重をシュリンクパックのまま冷蔵(4~10℃)にて約24時間解凍し、お召し上がりください。


※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。


この商品をお召し上がりいただいた感想を募集中です!

皆さまに投稿いただいた感想は、商品開発やサービス改善の参考にさせていただきます。

※絵文字・機種依存文字は文字化けするので使用をお控えください。

ニックネーム

商品の評価

タイトル

ご感想

 
 

※商品状態についてのお問い合わせなどご返信が必要なお問い合わせにつきましては
こちらのエントリーフォームよりお問い合わせください。


※感想を投稿するにはログインが必要です。
※こちらにいただきましたご意見に関しましては、個別にご返信させていただくことができません。
何卒ご了承ください。
※投稿者名はニックネームで掲載させていただきます。
※いただきましたコメント・商品の評価(★)は、当社および提携サイト等の媒体に掲載させていただく場合がございます。
※投稿されたレビューとコメントは運営担当者の確認後に公開いたします。コメントに特定の個人や企業名が記入されていたり、法令等に抵触するような表現が含まれているなど、レビューサービスの運営にあたり、管理者が不適切と判断した書き込みについては非表示、もしくは当社の定める表記ルールに基づき、一部修正をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

感想フォーム



2月7日(木)の定期ボックスより新・送料 はじまります!
この度オイシックスは、送料を見直すこととなりました。
新・送料スタートの1つのポイント
送料無料になる金額を値下げします
冷凍手数料を100円値下げします
送料

これまでの送料

ご注文金額(税抜)送料
8,000円〜0円
6,000円〜100円
4,500円〜150円
3,500円〜350円
〜3,499円750円

地方手数料について

北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。

青森、秋田、岩手四国北海道九州沖縄
180円380円480円580円880円
冷凍手数料
冷凍品金額(税抜)1,200円〜 冷凍手数料0円 〜1,199円 200円

これまでの冷凍手数料

冷凍商品金額(税抜)冷凍手数料
1,200円〜0円
〜1,199円300円

※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。

※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。

お問い合わせはこちら
閉じる

お得な送料までもう少し!

お買い物を続ける新しい送料を確認する

× もう出さない

× もう出さない