「都度注文」を開始します
これ以降の操作は定期ボックスのご注文ではなく、
「都度注文カゴ」に商品が入ります
現在定期ボックスでお買い物中の場合、先に「この内容に変更する」
ボタンを押して注文内容を変更いただかないと、
お買い物内容が更新されませんのでご注意ください。
はい
キャンセル
ここから音声ブラウザ用のリンクです。
音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。
音声ブラウザ用リンク終了です
![]() |
![]() |
年末届[京都 木屋町・温石左近太郎]監修 和のニ段重
お気に入りに追加 Myセットに追加 |
賞味期限 | 冷凍で2026年1月31日
冷凍で2026年1月31日。解凍後はお早めにお召し上がりください。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。 |
原材料 | 伊達巻(国内製造)、紅あずま甘露煮、きんとん、松前数の子、一口にしん昆布巻、一口湯葉巻、たたき牛蒡、ボイル昆布、紅白なます、金胡麻鮪角煮、えびと枝豆のしんじょ、椎茸煮〆、祝海老、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、スモークサーモントラウト、きのこ湯葉和え、笹巻餅(抹茶)、笹巻餅(紫芋)、にしん甘酢漬、クランベリーくるみ、焼帆立、花餅(紅)、黒豆煮、白花豆煮、合鴨スモーク、かに爪、なごみ巻(ほうれん草)、味付数の子、なごみ巻(えび)、田作り、蓮の芽梅酢漬、花形人参、栗甘露煮、ドライトマトワイン煮、いくら醤油漬、きぬさや、桜色麩/ソルビット、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酒精、酸味料、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、グリシン、甘味料(ステビア、スクラロース、カンゾウ)、着色料(コチニール、カラメル、カロチノイド、アントシアニン、アカビート、紅麹)、酢酸N a、pH調整剤、乳化剤、リン酸塩(Na、K)、V.C、保存料(ソルビン酸K)、乳酸Ca、セルロース、トウガラシ抽出物、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩)、膨脹剤、酵素、V.B1、香料、発色剤(亜硝酸Na)、漂白剤(亜硫酸塩)、硫酸アルミニウムアンモニウム、(一部に小麦・卵・乳成分・えび・かに・くるみ・いか・いくら・ごま・さけ・さば・大豆・豚肉・やまいも・りんごを含む) |
八大 アレルゲン |
卵・乳・小麦・えび・かに・くるみ
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。 |
解凍方法 | 解凍 |
京の雰囲気が感じられる上品で彩り鮮やかなおせち料理
二段の重に京の惣菜をイメージしたメニューや海鮮具が盛り込まれ、コンパクトな中にも上品さが醸し出されたおせちです。 |
これまでの送料
ご注文金額(税抜) | 送料 |
---|---|
8,000円〜 | 0円 |
6,000円〜 | 100円 |
4,500円〜 | 150円 |
3,500円〜 | 350円 |
〜3,499円 | 750円 |
地方手数料について
北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。
青森、秋田、岩手 | 四国 | 北海道 | 九州 | 沖縄 |
180円 | 380円 | 480円 | 580円 | 880円 |
これまでの冷凍手数料
冷凍商品金額(税抜) | 冷凍手数料 |
---|---|
1,200円〜 | 0円 |
〜1,199円 | 300円 |
※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。
※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。