「都度注文」を開始します
これ以降の操作は定期ボックスのご注文ではなく、
「都度注文カゴ」に商品が入ります
現在定期ボックスでお買い物中の場合、先に「この内容に変更する」
ボタンを押して注文内容を変更いただかないと、
お買い物内容が更新されませんのでご注意ください。
はい
キャンセル
ここから音声ブラウザ用のリンクです。
音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。
音声ブラウザ用リンク終了です
![]() |
![]() |
年末届[京料理美濃吉]おせち 和二段重
お気に入りに追加 Myセットに追加 |
賞味期限 | 冷凍で2026年1月31日
冷凍で2026年1月31日。解凍後はお早めにお召し上がりください。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。 |
原材料 | 煮物(ひろうす、筍、椎茸、湯葉、高野豆腐、茶巾、花麩、その他)、栗きんとん(国内製造)、蒲鉾、海老煮、鰆柚庵焼、子持ち鮎甘露煮、牛肉しぐれ煮、いくらなます(なます(大根、甘酢、人参、食塩)、いくら醤油漬け)、たら旨煮、笹巻餅、伊達巻、鮭年輪巻(スモークサーモン、錦糸玉子)、アスパラ牛肉巻、海老三色揚げ、合鴨肉スモーク、味付け数の子、金柑甘煮、黒豆煮、鶏味噌松風(魚肉すり身、鶏肉、味噌、鶏卵、その他)、袱紗玉子、あわび旨煮、くるみ甘煮、昆布巻、青梅甘煮、若桃甘露煮、田作り(片口いわし、水飴、醤油、砂糖、その他)、鶴真丈/調味料(アミノ酸等)、酸味料、加工デンプン、豆腐用凝固剤、pH調整剤、着色料(赤102、赤106、赤3、黄4、クチナシ、コチニール、金箔)、増粘多糖類、漂白剤(次亜硫酸Na)、ソルビット、セルロース、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC、チャ抽出物)、発色剤(亜硝酸Na)、酒精、酵素、グリシン、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・くるみ・あわび・いくら・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・もも・やまいも・ゼラチンを含む) |
八大 アレルゲン |
卵・乳・小麦・えび・くるみ
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。 |
解凍方法 | 解凍 |
老舗[京料理 美濃吉]の味を冷凍でお届けします
創業享保元年(1716年)で300年の歴史を持つ[美濃吉]が知恵と技をいかし、素材の持ち味を大切におせち料理を仕立てました。 |
これまでの送料
ご注文金額(税抜) | 送料 |
---|---|
8,000円〜 | 0円 |
6,000円〜 | 100円 |
4,500円〜 | 150円 |
3,500円〜 | 350円 |
〜3,499円 | 750円 |
地方手数料について
北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。
青森、秋田、岩手 | 四国 | 北海道 | 九州 | 沖縄 |
180円 | 380円 | 480円 | 580円 | 880円 |
これまでの冷凍手数料
冷凍商品金額(税抜) | 冷凍手数料 |
---|---|
1,200円〜 | 0円 |
〜1,199円 | 300円 |
※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。
※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。