ここから音声ブラウザ用のリンクです。

音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。

音声ブラウザ用リンク終了です

TOP > 年末届[三越伊勢丹]推奨「福」個食&オードブル
年末届[三越伊勢丹]推奨「福」個食&オードブル

年末届[三越伊勢丹]推奨「福」個食&オードブル

価格: 16,500円 税込17,820円
規格: 1台
目安: 2人前 51品目
(製造地)宮城県

お気に入りに追加

Myセットに追加

1
0

賞味期限 冷凍で2026年1月31日
冷凍で2026年1月31日。解凍後はお早めにお召し上がりください。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
原材料 【個食の重 】1)ごぼう西京漬:ごぼう(日本)、調味みそ(みそ、砂糖、米発酵調味料、食塩、ゼラチン、香辛料)、たん白加水分解物/ソルビット、増粘剤(加工デンプン)、(一部に大豆・ゼラチンを含む) 2)一口にしん昆布巻:ニシン(ロシア、オランダ)、昆布、砂糖、醤油、干ぴょう、発酵調味料、みりん、かつお節エキス、魚醤、(一部に小麦・大豆を含む) 3)いわし田作り:カタクチイワシ(日本)、砂糖、水あめ、醤油、たん白加水分解物、寒天、(一部に小麦・大豆を含む) 4)ばい貝旨煮:バイ(インド)、醤油、みりん、砂糖、醸造調味料、かつおエキス、昆布エキス/調味料(有機酸)、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、酒精、(一部に小麦・大豆を含む) 5)金胡麻鮪角煮:まぐろ加工品(国内製造)、水あめ、醤油、砂糖、金ごま、食塩、寒天/調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・ごま・大豆を含む)
6)伊達巻:鶏卵(日本)、砂糖、魚肉、でん粉、みりん、大豆たん白、食塩、植物油/乳化剤、増粘多糖類、(一部に小麦・卵・大豆を含む) 7)2種貝とあおさジュレ和え:カナダホッキ貝(カナダ)、うばとり貝、アスパラガス、白だし(醤油、発酵調味料、その他)、白ワイン、醤油、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、水あめ、ゼラチン、あおさのり、抹茶、食塩/ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、グリシン、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、(一部に小麦・さば・大豆・ゼラチンを含む) 8)味付数の子:ニシン卵(アメリカ)、醤油調味液(イソマルトオリゴ糖シロップ、醤油、魚介エキス、食塩、発酵調味料、砂糖)、調味液(果糖ぶどう糖液糖、食塩、醤油、たん白加水分解物、砂糖、発酵調味料、醸造酢、かつお節エキス)、食塩/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、カロチノイド色素、(一部に小麦・さば・大豆・豚肉を含む) 9)かまぼこ(紅):魚肉(輸入)、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし/コチニール色素、(一部に卵・えび・大豆を含む) 10)かまぼこ(白):魚肉(輸入)、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし、(一部に卵・えび・大豆を含む) 11)彩り大根なます:大根(日本)、砂糖、人参、醸造酢、柚子皮、食塩、醤油、昆布、たん白加水分解物、唐辛子、(一部に小麦・大豆を含む)12)いくら醤油漬:マス卵(ロシア、アメリカ)、醤油、水あめ、粉末水あめ、発酵調味料、砂糖、食塩、だし(混合ぶし、かつおエキス、その他)、かつお節エキス、清酒/pH調整剤、グリシン、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・いくら・さば・大豆を含む) 13)さつま芋きんとん:さつまいもペースト(インドネシア製造、ベトナム製造)、砂糖、水あめ、還元水あめ、寒天/クチナシ色素 14)渋皮栗甘露煮:栗(中国)、砂糖 15)黒豆煮(金箔):還元水あめ(タイ製造)、黒大豆(日本)、砂糖、食塩/着色料(金箔)、(一部に大豆を含む) ※以下商品説明欄に続きます。
八大
アレルゲン
卵・乳・小麦・えび・かに・くるみ
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。
解凍方法 解凍

[三越伊勢丹]推奨のおせちは個食用銘々重にオードブル付

昨年もご好評をいただきました一人前×2客組の銘々重と洋風オードブルをセットにした見た目にも華やかな祝膳です。
今年はより美味しく、食べやすくリニューアルしました。
お召し上がり方:冷蔵庫に移して、約24時間目安で解凍し、お召し上がり下さい。
※解凍後は、再凍結は控えて下さい。
お重サイズ:「個食重」158x158x52mmx2段、「オードブル重」158x316x55mmx1段
お品書き:「個食重」ごぼう西京漬・一口にしん昆布巻・いわし田作り・ばい貝旨煮・金胡麻鮪角煮・伊達巻・2種貝とあおさジュレ和え・味付け数の子・かまぼこ(紅)・かまぼこ(白)・彩り大根なます・いくら醤油漬・さつま芋きんとん・渋皮栗甘露煮・黒豆煮(金箔)・有頭中むき海老・釜揚げわかめ・活あわびの旨煮・帆立串照焼・湯葉団子旨煮(※遺伝子組み換え大豆が含まれる可能性があります)・椎茸香煮・きぬさや・花形こんにゃく・蓮根旨煮・えびと枝豆のしんじょ(25品目)
「オードブルの重」ポークスペアリブ山賊味・白花豆・イタリアンソーセージ・ドライトマトワイン煮・豆とブロッコリーのサラダ・花餅(紅梅)・黒仕込みローストビーフ・ロマネスコ・ホエー豚角煮・エビチリ・砂肝焼(レモンペッパー)・海老とブロッコリーのテリーヌ・珈琲煮豆・カナダ北寄貝サラダ・黒糖ローストビーフ・若桃コンポート・合鴨ローススモーク・杏子白ワイン煮・エビマヨ・蒸し鶏と野菜のトマトソース和え・クランベリーとくるみの飴炊き・わらび餅風あまおう・スモークサーモントラウト・生ハム・釜揚げわかめ・かに爪肉・松竹梅串(27品目)、計51品目(※釜揚わかめは個食重・オードブル重の両方に入ります)
※本商品は12月29日または30日午前中届でお届け致します。(お届日は選べませんので、予めご了承ください。)
※以下の地域はお届けを承ることが出来ません。
東京都 伊豆諸島:青ヶ島村(青ヶ島)・利島村(利島)・御蔵島村(御蔵島)・式根島
小笠原諸島:小笠原村(父島・母島・硫黄島・南鳥島など)
※一部地域については、上記の地域以外でもお届けできない場合がございます。

■原材料2

※原材料欄より続きます。
16)有頭中むき海老:エビ(タイ)、食塩、(一部にえびを含む) 17)釜揚げわかめ:わかめ(日本)/pH調整剤 18)活アワビの旨煮:エゾアワビ(韓国)、醤油、みりん、加工黒糖、醸造調味料、昆布、いわし煮干し、かつお節、乾椎茸、食塩/調味料(有機酸)、(一部に小麦・あわび・大豆を含む) 19)帆立串照焼:帆立ムニエル[蒸しほたて[ホタテガイ(日本)]、小麦粉、食用オリーブ油、味付塩こしょう/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦を含む)]、照焼たれ[糖類(水あめ(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醤油、食塩、醸造酢、チキンエキス/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム、寒天)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)] 20)湯葉団子旨煮:湯葉(遺伝子組換え不分別)(中国製造)、かつお・昆布だし、醤油、みりん、砂糖、かつお節エキス、調味酢(醸造酢、ホップ)/トレハロース、増粘多糖類、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) 21)椎茸香煮:乾しいたけ(中国製造)、砂糖、醤油、米発酵調味料、食塩、寒天/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) 22)きぬさや:きぬさや(中国) 23)花形こんにゃく:こんにゃく(国内製造)、醤油、砂糖、醸造調味料、風味調味料[食塩、糖類(砂糖、乳糖)、風味原料(かつお節粉末、かつおエキス)、酵母エキス]/糊料(加工デンプン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、グリシン、水酸化Ca、保存料(ポリリジン)、カロチノイド色素、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) 24)蓮根旨煮:蓮根(中国)、水あめ、砂糖、醤油、本みりん、かつお風味エキス、昆布エキス、食塩、風味調味料/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・大豆を含む) 25)えびと枝豆のしんじょ:スケトウダラすり身(アメリカ製造、国内製造)、植物油、えび、たまねぎ、粉末状植物性たん白、液卵白、枝豆、豚脂、でん粉、油脂加工食品、砂糖、みりん、食塩/トレハロース、グリシン、ソルビット、酢酸Na、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、紅麹色素、乳化剤、(一部に小麦・卵・乳成分・えび・大豆・豚肉を含む)

■原材料3

【オードブルの重 】1) ポークスペアリブ山賊味:豚ばら肉(輸入)、植物油脂、香辛料、食塩、粉末醤油、砂糖、粉末濃縮スープ、粉末状大豆たん白、ぶどう糖果糖液糖、乳たん白、水あめ/カラメル色素、pH調整剤、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、リン酸塩(Na)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 2)白花豆:白花豆(中国)、砂糖、ぶどう糖、水あめ、食塩/ソルビット、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、漂白剤(亜硫酸塩) 3)イタリアンソーセージ:リオナソーセージ[豚肉(輸入)、豚脂肪、糖類(粉末水あめ、砂糖)、バジル、結着材料(大豆たん白、粗ゼラチン)、食塩、香辛料、酵母エキス]/リン酸塩(Na)、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、くん液、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に大豆・豚肉・ゼラチンを含む) 4)ドライトマトワイン煮:ドライトマト(トマト(タイ)、砂糖)、水あめ、砂糖、赤ワイン/酸味料、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩)、香料、アカキャベツ色素 5)豆とブロッコリーのサラダ:ブロッコリー(エクアドル)、大豆、カリフラワー、枝豆、とうもろこし、金時豆、蓮根、赤ピーマン、人参、黄ピーマン、粉末白醤油、砂糖、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、シリコーン、(一部に小麦・大豆を含む) 6)花餅(紅梅):上新粉(国内製造)、砂糖、粒練りあん(砂糖、小豆)、でん粉、白練りあん(いんげん豆、砂糖、還元水あめ)、みじん粉/ソルビット、酵素、着色料(アカビート、クチナシ)、乳化剤、(一部に大豆を含む) 7)黒仕込みローストビーフ:牛もも肉(オーストラリア)、食塩、香辛料、黒ごま、砂糖、黒米粉、粉末醤油、酵母エキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆を含む) 8)ロマネスコ:ロマネスコ(中国)9)ホエー豚角煮:豚肉(カナダ)、醤油、砂糖、みりん、水あめ、清酒、食酢、食塩、ゼラチン、ポークエキス、卵白加水分解物/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、酢酸Na、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、グリシン、リン酸塩(Na)、重曹、乳化剤、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)

■原材料4

10)エビチリ:ソース(液状ぶどう糖、砂糖、トマトペースト、植物油脂、食酢、その他)(タイ製造)、えび、大豆油、小麦粉、でん粉、コーンフラワー、食塩、脱脂粉乳、卵白粉/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、膨脹剤、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、乳化剤、重曹、クエン酸、酸化Ca、(一部に小麦・卵・乳成分・えび・ごま・大豆を含む11)砂肝焼(レモンペッパー):砂肝焼(レモンペッパー)[鶏すなぎも(タイ)、ごま油、醤油、発酵調味液、食塩、レモンジュース(濃縮還元)、黒こしょう/トレハロース、酢酸Na、加工デンプン、カラメル色素、グリシン、香料、V.B1、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉を含む)]レモンスライス[レモン(南アフリカ共和国)]
12)海老とブロッコリーのテリーヌ:魚肉すり身(ベトナム製造)、エビ(タイ)、乳等を主要原料とする食品、ブロッコリー、赤パプリカ、卵白、植物油脂、ほうれん草、発酵調味料、砂糖、でん粉、食塩、魚介エキス、乳たん白/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、グリシン、乳化剤、pH調整剤、(一部に小麦・卵・乳成分・えび・大豆を含む)
13)珈琲煮豆:大黒花芸豆(中国)、砂糖、還元水あめ、珈琲、食塩/増粘多糖類、香料
14)カナダ北寄貝サラダ:半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、その他)(国内製造)、カナダホッキ貝、いか、うばとり貝、数の子、砂糖、こんにゃく、食用植物油脂、ナチュラルチーズ、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、ゲル化剤(増粘多糖類)、香辛料抽出物、安定剤(増粘多糖類)、着色料(アナトー、ウコン)、(一部に卵・乳成分・いか・大豆・りんご・ゼラチンを含む)15)黒糖ローストポーク:豚肉(デンマーク)、糖類(砂糖(黒砂糖、上白糖)、ぶどう糖)、食塩、香辛料、インスタントコーヒー/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
16)若桃コンポート:桃(日本)、砂糖、リキュール/酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部にももを含む)
17)合鴨ローススモーク:合鴨肉(中国)、ぶどう糖、食塩、大豆たん白、白胡椒/ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に大豆を含む)

■原材料5

18)杏子白ワイン煮:干しあんず(あんず(トルコ))、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、白ワイン、砂糖/酸味料、クチナシ色素、酸化防止剤(V.C)、香料、漂白剤(亜硫酸塩)
19)エビマヨ:半固体状ドレッシング(タイ製造)、えび、大豆油、小麦粉、でん粉、コーンフラワー、食塩、脱脂粉乳、卵白粉/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、膨脹剤、pH調整剤、乳化剤、重曹、クエン酸、酸化防止剤(V.E)、マスタード抽出物、酸化Ca、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・えび・大豆を含む)
20)蒸し鶏と野菜のトマトソース和え:蒸し鶏[鶏ムネ肉(日本)、植物性たん白、醤油、食塩、香辛料]、トマトソース[トマトペースト、ダイストマト、ぶどう発酵調味料、砂糖、ソテーオニオン、植物油、おろしにんにく、食塩、醸造酢、チキンエキス、たまねぎエキス、酵母エキス、たん白加水分解物、コショウ末、香辛料、セロリパウダー]、加熱済野菜ミックス[ズッキーニ、なす、赤パプリカ、黄パプリカ、パーム油、食塩]/酒精、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・りんごを含む)
21)クランベリーとくるみの飴炊き:ドライクランベリー(クランベリー、砂糖、植物油脂)(アメリカ製造)、くるみ、還元水あめ、デーツシロップ、砂糖、水あめ、食塩、寒天、(一部にくるみを含む)
22)わらび餅風あまおう:水あめ(国内製造)、砂糖、いちごピューレ(あまおう)、でん粉/加工デンプン、ソルビット、ベニコウジ色素、増粘多糖類、酸味料、香料 23)スモークサーモントラウト:サーモントラウト(チリ)、食塩、砂糖、(一部にさけを含む)
24)生ハム:ラックスハム[豚モモ肉(輸入)、食塩、糖類(水あめ、ぶどう糖、砂糖)]/pH調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、ユッカ抽出物、保存料(ポリリジン)、酵素、香辛料抽出物、(一部に卵・豚肉を含む)
25)釜揚げわかめ:わかめ(日本)/pH調整剤
26)かに爪肉:ベニズワイガニ(日本)、(一部にかにを含む)
27)松竹梅串:砂糖(国内製造)、白あん、牛乳、寒天/着色料(紅麹、紅花黄、クチナシ)、(一部に乳成分を含む)


※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。


この商品をお召し上がりいただいた感想を募集中です!

皆さまに投稿いただいた感想は、商品開発やサービス改善の参考にさせていただきます。

※絵文字・機種依存文字は文字化けするので使用をお控えください。

ニックネーム

商品の評価

タイトル

ご感想

 
 

※商品状態についてのお問い合わせなどご返信が必要なお問い合わせにつきましては
こちらのエントリーフォームよりお問い合わせください。


※感想を投稿するにはログインが必要です。
※こちらにいただきましたご意見に関しましては、個別にご返信させていただくことができません。
何卒ご了承ください。
※投稿者名はニックネームで掲載させていただきます。
※いただきましたコメント・商品の評価(★)は、当社および提携サイト等の媒体に掲載させていただく場合がございます。
※投稿されたレビューとコメントは運営担当者の確認後に公開いたします。コメントに特定の個人や企業名が記入されていたり、法令等に抵触するような表現が含まれているなど、レビューサービスの運営にあたり、管理者が不適切と判断した書き込みについては非表示、もしくは当社の定める表記ルールに基づき、一部修正をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

感想フォーム



クリスマス予約
2月7日(木)の定期ボックスより新・送料 はじまります!
この度オイシックスは、送料を見直すこととなりました。
新・送料スタートの1つのポイント
送料無料になる金額を値下げします
冷凍手数料を100円値下げします
送料

これまでの送料

ご注文金額(税抜)送料
8,000円〜0円
6,000円〜100円
4,500円〜150円
3,500円〜350円
〜3,499円750円

地方手数料について

北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。

青森、秋田、岩手四国北海道九州沖縄
180円380円480円580円880円
冷凍手数料
冷凍品金額(税抜)1,200円〜 冷凍手数料0円 〜1,199円 200円

これまでの冷凍手数料

冷凍商品金額(税抜)冷凍手数料
1,200円〜0円
〜1,199円300円

※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。

※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。

お問い合わせはこちら
閉じる

お得な送料までもう少し!

お買い物を続ける新しい送料を確認する

× もう出さない

× もう出さない