ここから音声ブラウザ用のリンクです。

音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。

音声ブラウザ用リンク終了です

TOP > 年末届[加賀屋]監修 和風おせち銘々重+お煮しめ
年末届[加賀屋]監修 和風おせち銘々重+お煮しめ

年末届[加賀屋]監修 和風おせち銘々重+お煮しめ

価格: 21,000円 税込22,680円
規格: 1台
目安: 2人前 37品目
(製造地)京都府

お気に入りに追加

Myセットに追加

1
0

賞味期限 冷凍で2026年1月31日
冷凍で2026年1月31日。解凍後はお早めにお召し上がりください。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
原材料 五郎島金時きんとん(五郎島金時芋スライス添え)(国内製造)、黒豆、鶏山椒焼、餅巾着旨煮、金時人参入り生酢、姫こうや含め煮、すだれ麩含め煮、焼き湯葉煮、お祝い海老、鰹くるみ、笹団子、赤蒲鉾、黒豆がんも含め煮、白蒲鉾、伊達巻、六角里芋煮、赤魚西京焼、穴子八幡巻、枝豆入り信田巻、筍煮〆、栗甘露煮、梅型こんにゃく、海老旨煮、いか黄金焼、椎茸旨煮、一口昆布巻、数の子醤油漬、白海老甘酢漬、合鴨ロース、味付蓮根、あわび旨煮、田作り、手まり麩、松麩、いくら醤油漬、梅型人参、きぬさや/ソルビトール、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、トレハロース、pH調整剤、着色料(カラメル、モナスカス、クチナシ、アナトー、カカオ、タマリンド色素、コチニール)、糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、グリシン、凝固剤、膨脹剤、リン酸塩(Na)、乳化剤、水酸化Ca、酵素、酒精、酸化防止剤(V.C)、炭酸K、発色剤(亜硝酸Na)、チアミン、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦・卵・乳成分・えび・くるみ・あわび・いか・いくら・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・やまいもを含む)
八大
アレルゲン
卵・乳・小麦・えび・くるみ
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。
解凍方法 解凍

能登の名旅館[加賀屋]監修の銘々重にお煮しめ付

能登の名旅館[加賀屋]監修の味わいをお二人で存分に楽しめる銘々重おせちに、しっかりとした味わいのお煮しめが付きました。
白エビ甘酢漬けや加賀野菜である五郎島金時を使用したきんとんなど北陸と旅館で食べる懐石料理をイメージしています。
お重サイズ(内寸):約195××130×40mm×3段(2段は銘々重、1段はお煮しめ)
全37品目 お品書き)五郎島金時きんとん(五郎島金時芋スライス添え)、黒豆、鶏山椒焼、餅巾着旨煮、金時人参入り生酢、姫こうや含め煮、すだれ麩含め煮、焼き湯葉煮、お祝い海老、鰹くるみ、笹団子、赤蒲鉾、黒豆がんも含め煮、白蒲鉾、伊達巻、六角里芋煮、赤魚西京焼、穴子八幡巻、枝豆入り信田巻、筍煮〆、栗甘露煮、梅型こんにゃく、海老旨煮、いか黄金焼、椎茸旨煮、一口昆布巻、数の子醤油漬、白海老甘酢漬、合鴨ロース、味付蓮根、あわび旨煮、田作り、手まり麩、松麩、いくら醤油漬、梅型人参、きぬさや
※本商品は12月29日または30日午前中届でお届け致します。(お届日は選べませんので、予めご了承ください。)
※以下の地域はお届けを承ることが出来ません。
東京都 伊豆諸島:青ヶ島村(青ヶ島)・利島村(利島)・御蔵島村(御蔵島)・式根島
小笠原諸島:小笠原村(父島・母島・硫黄島・南鳥島など)
※一部地域については、上記の地域以外でもお届けできない場合がございます。

■[加賀屋]とは

[加賀屋]は明治39年創業で風光明媚な石川県能登の和倉温泉に佇む老舗旅館です。
創業以来培ってきた「お客様の心を癒すおもてなし」は今も連綿と受け継がれています。

■お召し上がり方

化粧箱より取り出し、フィルム舗装のまま一段ずつ冷蔵庫に移し、広げて置いてください。
解凍目安時間:約17時間※冷蔵庫内温度により解凍時間に若干差がありますので、解凍予定時間の2~3時間前に解凍状態を確認してください。
三の重(お煮しめ)は解凍したお重からフィルムをはがしてラップをし、電子レンジで加熱するとより美味しくお召し上がりいただけます。
加熱時間目安:500W約8分


※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。


この商品をお召し上がりいただいた感想を募集中です!

皆さまに投稿いただいた感想は、商品開発やサービス改善の参考にさせていただきます。

※絵文字・機種依存文字は文字化けするので使用をお控えください。

ニックネーム

商品の評価

タイトル

ご感想

 
 

※商品状態についてのお問い合わせなどご返信が必要なお問い合わせにつきましては
こちらのエントリーフォームよりお問い合わせください。


※感想を投稿するにはログインが必要です。
※こちらにいただきましたご意見に関しましては、個別にご返信させていただくことができません。
何卒ご了承ください。
※投稿者名はニックネームで掲載させていただきます。
※いただきましたコメント・商品の評価(★)は、当社および提携サイト等の媒体に掲載させていただく場合がございます。
※投稿されたレビューとコメントは運営担当者の確認後に公開いたします。コメントに特定の個人や企業名が記入されていたり、法令等に抵触するような表現が含まれているなど、レビューサービスの運営にあたり、管理者が不適切と判断した書き込みについては非表示、もしくは当社の定める表記ルールに基づき、一部修正をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

感想フォーム



2月7日(木)の定期ボックスより新・送料 はじまります!
この度オイシックスは、送料を見直すこととなりました。
新・送料スタートの1つのポイント
送料無料になる金額を値下げします
冷凍手数料を100円値下げします
送料

これまでの送料

ご注文金額(税抜)送料
8,000円〜0円
6,000円〜100円
4,500円〜150円
3,500円〜350円
〜3,499円750円

地方手数料について

北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。

青森、秋田、岩手四国北海道九州沖縄
180円380円480円580円880円
冷凍手数料
冷凍品金額(税抜)1,200円〜 冷凍手数料0円 〜1,199円 200円

これまでの冷凍手数料

冷凍商品金額(税抜)冷凍手数料
1,200円〜0円
〜1,199円300円

※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。

※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。

お問い合わせはこちら
閉じる

お得な送料までもう少し!

お買い物を続ける新しい送料を確認する

× もう出さない

× もう出さない