「都度注文」を開始します
これ以降の操作は定期ボックスのご注文ではなく、
「都度注文カゴ」に商品が入ります
現在定期ボックスでお買い物中の場合、先に「この内容に変更する」
ボタンを押して注文内容を変更いただかないと、
お買い物内容が更新されませんのでご注意ください。
はい
キャンセル
ここから音声ブラウザ用のリンクです。
音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。
音声ブラウザ用リンク終了です
![]() |
![]() |
年末届[にんべん]和風おせち一段重(だしP付)
お気に入りに追加 Myセットに追加 特定お客様限定
|
賞味期限 | 冷凍で2026年1月10日
冷凍で2026年1月10日。解凍後はお早めにお召し上がりください。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。 |
原材料 | ■だしパック入調味だし(かつおぶし、食塩)(国内製造) ■「おせちお重」ぶり照焼、さつま芋餡、鶏照焼、味付いくら、がんも煮、こんにゃく煮、信田巻煮、こはだかぶら漬、黒豆甘露煮、伊達巻、厚焼玉子、蒲鉾、焼海老、椎茸煮、高野豆腐煮、栗甘露煮、味付数の子、昆布巻、穂先筍煮、松前漬、にんじん煮、紅白なます(大根、砂糖、醸造酢、いよかん皮、にんじん、その他)、田作り(片口いわし、砂糖、水あめ、醤油、その他)、梅生麩煮、かつおぶし削り節/加工でん粉、糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、アルコール、グリシン、甘味料(トレハロース)、リン酸塩(Na)、凝固剤、酸味料、着色料(カラメル、カロテノイド、赤102、黄4、コチニール)、水酸化Ca、重曹、保存料(しらこたん白、ソルビン酸K、ポリリジン)、香料、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C、亜硫酸塩、EDTA−Ca・Na)、乳化剤、トウガラシ抽出物、漂白剤(亜硫酸塩)、V.B1、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・卵・いか・いくら・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・やまいもを含む) |
八大 アレルゲン |
卵・小麦・えび
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。 |
解凍方法 | 解凍 |
鰹節専門店[にんべん]ならではの「だし」にこだわり調理した和風おせち
|
![]() |
これまでの送料
ご注文金額(税抜) | 送料 |
---|---|
8,000円〜 | 0円 |
6,000円〜 | 100円 |
4,500円〜 | 150円 |
3,500円〜 | 350円 |
〜3,499円 | 750円 |
地方手数料について
北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。
青森、秋田、岩手 | 四国 | 北海道 | 九州 | 沖縄 |
180円 | 380円 | 480円 | 580円 | 880円 |
これまでの冷凍手数料
冷凍商品金額(税抜) | 冷凍手数料 |
---|---|
1,200円〜 | 0円 |
〜1,199円 | 300円 |
※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。
※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。