「都度注文」を開始します
これ以降の操作は定期ボックスのご注文ではなく、
「都度注文カゴ」に商品が入ります
現在定期ボックスでお買い物中の場合、先に「この内容に変更する」
ボタンを押して注文内容を変更いただかないと、
お買い物内容が更新されませんのでご注意ください。
はい
キャンセル
ここから音声ブラウザ用のリンクです。
音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。
音声ブラウザ用リンク終了です
![]() |
![]() |
年末届[銀座しのはら]監修 和風おせち一段重
お気に入りに追加 Myセットに追加 特定お客様限定
|
賞味期限 | 冷凍で2026年1月31日
冷凍で2026年1月31日。解凍後はお早めにお召し上がりください。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。 |
原材料 | ■おせち本体 キングサーモン西京焼(国内製造)、蒸し鮑、車海老西京焼、(いくら・数の子・子持昆布)松前和え、合鴨松風、栗きんとん、紅白なます(大根、りんご酢、砂糖、人参、ゆず皮、ごま、すだち、食塩)、鱈煮、筍土佐煮、湯葉揚げ煮、黒毛和牛ローストビーフ味噌漬、クリームチーズ醤油漬、たこの柔らか煮、ずわい蟹生姜酢ゼリー、スフレ玉子(鶏卵、魚肉、麦芽糖、砂糖、みりん、エビ、でん粉、酒粕、食塩、椎茸だし、魚醤、昆布だし、魚介エキス)、黒豆ゼリー寄せ、金柑ゼリー寄せ、どんこ椎茸旨煮、栗渋皮煮、手まり麩、かんざし梅(うめ、砂糖、水あめ、寒天)、松の実入り田作り、絹さや/ソルビット、酒精、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(クチナシ、黄4、青1、赤3、金、赤102)、糊料(増粘多糖類)、酸化防止剤(V.C)、漂白剤(亜硫酸塩)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、V.B2、ミョウバン、シリコーン、乳酸Ca、(一部に小麦・卵・乳成分・えび・かに・あわび・いくら・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・りんごを含む) ■別添(フォアグラ最中) フォアグラ餡(フォアグラ、かつおだし、清酒、乳等を主要原料とする食品、うすくちしょうゆ、本みりん、ゼラチン、上白糖、食塩)(国内製造)、市田柿餡(干柿、上白糖)、もち米/カゼインNa、酒精、pH調整剤、乳化剤、香料、酸化防止剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) |
八大 アレルゲン |
卵・乳・小麦・えび・かに
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。 |
解凍方法 | 解凍 |
人気日本料理店[銀座しのはら]監修の名物メニュー豊富なおせち
|
![]() |
これまでの送料
ご注文金額(税抜) | 送料 |
---|---|
8,000円〜 | 0円 |
6,000円〜 | 100円 |
4,500円〜 | 150円 |
3,500円〜 | 350円 |
〜3,499円 | 750円 |
地方手数料について
北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。
青森、秋田、岩手 | 四国 | 北海道 | 九州 | 沖縄 |
180円 | 380円 | 480円 | 580円 | 880円 |
これまでの冷凍手数料
冷凍商品金額(税抜) | 冷凍手数料 |
---|---|
1,200円〜 | 0円 |
〜1,199円 | 300円 |
※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。
※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。