ここから音声ブラウザ用のリンクです。

音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。

音声ブラウザ用リンク終了です

TOP > 年末届[銀座3店]監修おせち 和・海鮮・肉三段重
年末届[銀座3店]監修おせち 和・海鮮・肉三段重

年末届[銀座3店]監修おせち 和・海鮮・肉三段重

価格: 18,334円 税込19,801円
規格: 1台
目安: 3人前 45品目
(製造地)大阪府

お気に入りに追加

Myセットに追加

特定お客様限定

賞味期限 冷凍で2026年2月28日
冷凍で2026年2月28日、解凍後はお早めにお召し上がりください。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
原材料 かに甲羅盛り(国内製造)、ブリ照焼、ローストビーフ、ポークパストラミスライス金箔添え、スパイシーポークカットステーキ、タンスモーク塩レモン、きんとん、椎茸柚子煮、合鴨パストラミ、松前漬、京風なます、オニオンマリネ、鳴門金時芋スライス、祝海老、伊達巻、のどぐろ広島菜巻、金柑甘露煮、柚子酢だこ、かぶら甘酢漬、若桃甘露煮、いかの金柑魚卵和え、小柱魚卵和え、伊予柑たこマリネ、スモークサーモントラウトスライス、一口焼湯葉、ごぼう抹茶マヨ和え、北海道産数の子、鮑旨煮、にしん黄金和え、蒲鉾(紅)、蒲鉾(白)、鶏皮揚げ、さつま芋スティック レモン風味、さつま芋スティック メープル風味、ドライトマト赤ワイン煮、レモンシロップ漬、わかさぎかつお節和え、牛肉笹包み、小松菜と揚げの煮物、黒豆甘露煮、渋皮栗甘露煮、バイ貝旨煮串、栗甘露煮、糸昆布酢炊き、焼き目付きかに爪/調味料(アミノ酸等)、糊料(加工澱粉、増粘多糖類)、ソルビット、トレハロース、酸味料、酒精、加工澱粉、pH調整剤、着色料(カラメル、カロチノイド、野菜色素、金箔、紅麹、V.B2、ラック、カルミン酸、黄4、赤102)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、エリソルビン酸Na、亜硫酸塩、フェルラ酸)、グリセリン、乳化剤、ミョウバン、カゼインNa、グリシン、酢酸(Na)、トウガラシ抽出物、香料、保存料(しらこ、ソルビン酸K)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、V.B1、甘味料(ステビア、甘草)、漂白剤(亜硫酸塩)、酵素、凝固剤、重曹、硫酸鉄、(一部にえび・かに・小麦・卵・乳成分・あわび・いか・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・りんご・ゼラチンを含む)※原材料表示につきましては、今後一部変更になる場合がございます。
八大
アレルゲン
卵・乳・小麦・えび・かに
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。
解凍方法 解凍

銀座に店を構える「海鮮」「肉」「和」の3店舗が一段ずつ監修

東京・銀座の銘店[GINZA SUSHI BANYA KAI](海鮮)、「銀座きたお」(肉)、「北大路銀座本店」(和)の3店舗が一段ずつ監修したバラエティ溢れる味わいが一度に楽しめるコラボレーションおせちです。
素材の良さを引き出し、手をかけて丹精した料理の数々を急速冷凍しており、解凍後も格別のおいしさをお楽しみいただけます。
お重サイズ(内寸):約21.3×21.3×4.8cm×3段 全45品目 お品書き)海鮮:ブリ照焼、金柑甘露煮、バイ貝旨煮串、わかさぎかつお節和え、かに甲羅盛り、北海道産数の子、松前漬、焼き目付きかに爪、のどぐろ広島菜巻、柚子酢だこ、京風なます、にしん黄金和え、かぶら甘酢漬
肉:牛肉笹包み、鶏皮揚げ、タンスモーク塩レモン、さつま芋スティック レモン風味、さつま芋スティック メープル風味、ドライトマト赤ワイン煮、スパイシーポークカットステーキ、オニオンマリネ、ローストビーフ、合鴨パストラミ、レモンシロップ漬、若桃甘露煮、ポークパストラミスライス 金箔添え
和:一口焼湯葉、小松菜と揚げの煮物、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、きんとん、伊達巻、黒豆甘露煮、鳴門金時芋スライス、椎茸柚子煮、鮑旨煮、糸昆布酢炊き、蒲鉾 紅、蒲鉾 白、ごぼう抹茶マヨ和え、いかの金柑魚卵和え、小柱魚卵和え、祝海老、伊予柑たこマリネ、スモークサーモントラウトスライス
※本商品は12月29日または30日午前中届でお届け致します。(お届日は選べませんので、予めご了承ください。)
※以下の地域はお届けを承ることが出来ません。
東京都 伊豆諸島:青ヶ島村(青ヶ島)・利島村(利島)・御蔵島村(御蔵島)・式根島
小笠原諸島:小笠原村(父島・母島・硫黄島・南鳥島など)
※一部地域については、上記の地域以外でもお届けできない場合がございます。
お召し上がり方:一段ずつに分けて冷蔵庫に移し、約24時間解凍後にお召し上がりください。

■[銀座3店舗]とは

その日仕入れた旬の素材を板前の手仕事で江戸前寿司に仕立てる「おまかせメニュー」のみの寿司店[GINZA SUSHI BANYA KAI]、焼き師によるフルアテンダントでその時一番のお肉を最高の状態に焼き上げ提供する[銀座きたお]、熟練の板前が一つ一つ丁寧に仕上げた本格会席料理を和の個室で愉しむ[北大路銀座本店]の3店舗が監修しています。

※原材料欄は一部変更になる場合がございます。(ただし、特定原材料に変更が生じることはございません)


※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。


この商品をお召し上がりいただいた感想を募集中です!

皆さまに投稿いただいた感想は、商品開発やサービス改善の参考にさせていただきます。

※絵文字・機種依存文字は文字化けするので使用をお控えください。

ニックネーム

商品の評価

タイトル

ご感想

 
 

※商品状態についてのお問い合わせなどご返信が必要なお問い合わせにつきましては
こちらのエントリーフォームよりお問い合わせください。


※感想を投稿するにはログインが必要です。
※こちらにいただきましたご意見に関しましては、個別にご返信させていただくことができません。
何卒ご了承ください。
※投稿者名はニックネームで掲載させていただきます。
※いただきましたコメント・商品の評価(★)は、当社および提携サイト等の媒体に掲載させていただく場合がございます。
※投稿されたレビューとコメントは運営担当者の確認後に公開いたします。コメントに特定の個人や企業名が記入されていたり、法令等に抵触するような表現が含まれているなど、レビューサービスの運営にあたり、管理者が不適切と判断した書き込みについては非表示、もしくは当社の定める表記ルールに基づき、一部修正をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

感想フォーム



2月7日(木)の定期ボックスより新・送料 はじまります!
この度オイシックスは、送料を見直すこととなりました。
新・送料スタートの1つのポイント
送料無料になる金額を値下げします
冷凍手数料を100円値下げします
送料

これまでの送料

ご注文金額(税抜)送料
8,000円〜0円
6,000円〜100円
4,500円〜150円
3,500円〜350円
〜3,499円750円

地方手数料について

北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。

青森、秋田、岩手四国北海道九州沖縄
180円380円480円580円880円
冷凍手数料
冷凍品金額(税抜)1,200円〜 冷凍手数料0円 〜1,199円 200円

これまでの冷凍手数料

冷凍商品金額(税抜)冷凍手数料
1,200円〜0円
〜1,199円300円

※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。

※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。

お問い合わせはこちら
閉じる

お得な送料までもう少し!

お買い物を続ける新しい送料を確認する

× もう出さない

× もう出さない