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[人形町今半]やまと豚角煮まん

[人形町今半]やまと豚角煮まん

価格: 875円 税込945円
割引 750円 税込810円
規格: 計220g(110g×2個)
目安: 1個直径約8cm
(製造国)日本

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賞味期限 2026年3月10日
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
原材料 皮〔小麦粉(国内製造)、砂糖、水あめ、加工米粉、ラード、イースト、食塩〕、具〔豚肉(国産)、すき焼割下(醤油、みりん、砂糖、その他)、筍、干椎茸、寒天、清酒、食塩、醤油、中国醤油、香辛料〕/増粘剤(加工でん粉)、トレハロース、ベーキングパウダー、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
八大
アレルゲン
小麦
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。
解凍方法 その他

すき焼きの名店[人形町今半]こだわりの豚角煮まんじゅう

国産やまと豚の角切りを使用し、[人形町今半]のすき焼割下で味を仕上げました。
ごろっとした角煮と筍、椎茸を合わせたボリュームたっぷりの具を、ふっくらとして甘味のある皮で包んだ角煮まんです。

■[人形今半]とは

明治28年、東京本所に牛鍋屋として創業。[今半]の日本橋支店として昭和27年この地に暖簾を掲げ、[人形町今半]本店として昭和31年に独立しました。
牛肉の目利きがお客様の感動を想像し仕入れた[人形町今半]黒毛和牛で「世界一のすき焼」を目指し、上質なお料理とサービスで食文化を磨き上げ、社会に貢献することを使命としています。

■お召し上がり方

蒸し器で調理する場合)お湯が沸騰した状態から冷凍状態のままで約20分蒸してください。
電子レンジで温める場合)冷蔵庫で解凍させた後、表面を軽く濡らし、ラップをふわっとかけて温めてください。
加熱時間目安:500W1個約1分30秒、2個2分30秒


※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。


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