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[ラ・ルッチョラ]監修えびとイカの蟹トマトクリーム
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| 賞味期限 | 到着日+45日保証
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。 |
| 原材料 | 魚肉(えび(ベトナム産)、かに(中国産)、いか(中国産))、トマト・ピューレーづけ(イタリア製造)、生クリーム、たまねぎペースト、にんじんピューレー、全粉乳、赤ピーマン、えび調味料、トマトペースト、バター、ロブスターソース、食塩、砂糖、植物油脂、小麦粉、にんにくペースト、かつおぶしエキス、香辛料、酵母エキス / 増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に小麦・乳成分・えび・かに・いかを含む) |
| 八大 アレルゲン |
乳・小麦・えび・かに
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。 |
| 解凍方法 | 湯せんで温め |
[ラ・ルッチョラ]鈴木浩治シェフ監修のえびとイカの蟹トマトクリームソース
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生クリームとトマトをブレンドしたこだわりのソースは、魚介の風味を引き立てています。
■[ラ・ルッチョラ]とは
[ラ・ルッチョラ]鈴木浩治シェフは学生の頃にレストランでアルバイトをし、それがきっかけで接客の楽しさと「美味しいものは人を幸せにする」ということを実感しました。その後、スイスやドイツ、イタリアなど、また帰国後も大阪のレストラン数軒で経験を重ね、2006年大阪市に[ラ・ルッチョラ]を開店し、現在に至ります。
■お召し上がり方
沸騰したお湯に凍結したままの製品を袋ごと入れ、再沸騰後約4分間温めてください。茹でたパスタにかけて、お召し上がりください。
※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。













