ここから音声ブラウザ用のリンクです。

音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。

音声ブラウザ用リンク終了です

TOP > Kit3人前/包丁いらず!きのこ和風バーグ
Kit3人前/包丁いらず!きのこ和風バーグ
主菜: 包丁いらず!きのこ和風バーグ
副菜: たらこ風味いんげんじゃがバター

CHef's Profile

トップ

Kit Oisix  メニュー開発チーム

Kit Oisix専任の管理栄養士が監修。お客さまのお声をもとに、Oisix食材の特長を活かしたレシピを作成しています。

きのこを煮込んで、旨みを存分に引き出したソースはバターのコクを加えるのがポイント!ホクホクじゃがいもとぷちぷちたらこの食感が楽しい副菜とご一緒に。

  • 主菜

    【3人前】包丁いらず!きのこ和風バーグ

  • 薄切り玉ねぎを一緒に煮込んでも。

冷凍のエリンギは、黄色がかっている場合がありますが、品質には問題ありません。この商品は解凍せず冷凍のまま調理します。

  • お届けする食材

    ふっくら旨みハンバーグ・・・3個

    冷凍国産きのこミックス・・・2袋

    むき枝豆・・・40g

    国産大根使用 大根おろし・・・2袋

    使い切り片栗粉・・・10g

    出汁の素・・・2袋


    ご用意いただく食材

    水A・・・大さじ2

    水B・・・200cc

    砂糖・・・小さじ1/3

    醤油・・・小さじ3

    バター・・・10g


    電子レンジ 片手鍋

    1. 1ハンバーグの袋の口を少し開け、電子レンジ500Wで5分(600Wで4分)加熱し、皿に盛り付ける。

    2. 2鍋にきのこ、水B、出汁の素を入れて中火にかける。沸騰したら、きのこを菜箸などでほぐしながら2分煮る。

    3. 3流水解凍した大根おろし、枝豆、砂糖、醤油、バターを加え、中火で1分ほど煮る。(味を見て塩(分量外)でととのえても)下準備で用意した水溶き片栗粉を混ぜながら少しずつ加え、全体をよくかき混ぜる。

    4. 4全体に味がなじんだら、調理ばさみできのこを小さめのひと口大に切り、1のハンバーグの上からかける。

  • 副菜

    【3人前】たらこ風味いんげんじゃがバター

  • お子さま向けに、コーンを混ぜても!

  • この商品は解凍せず、冷凍状態から使います。

  • お届けする食材

    彩り鮮やかいんげん・・・60g

    ごろっとグリルポテト(ラウンド)・・・150g

    ぷちぷち無着色たらこペースト・・・1袋


    ご用意いただく食材

    バター・・・10g

    塩・こしょう・・・適量


    電子レンジ ボウル

    1. 1いんげんの袋の口を少し開け、電子レンジ500Wで1分半(600Wで1分15秒)加熱する。

    2. 2耐熱ボウルにグリルポテト、バターを入れてラップをし、電子レンジ500Wで3分半(600Wで3分)加熱する。

    3. 32のボウルに1のいんげんの水気をしっかり切って入れ、たらこペースト、塩・こしょうを加え和える。

    4. 4全体に味がなじんだら、器に盛り付ける。(お子さま用には、調理ばさみなどで食べやすい大きさに切っても)

2,810円 税込3,035円

1
0
Kit3人前/包丁いらず!きのこ和風バーグ

主菜、副菜×各1セット   3人前

(製造地)神奈川県 賞味期限 到着日+22日保証

お気に入りに追加

お気に入りを解除

Myセットに追加

Myセットを解除


賞味期限 到着日+22日保証
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
原材料 【包丁いらず!きのこ和風バーグ】ハンバーグ(食肉(牛肉(オーストラリア産)、豚肉(アメリカ産)、鶏肉(国産))、玉葱(国産)、つなぎ(卵白、パン粉、小麦粉、粉末状大豆たん白)、豚内臓肉、豚脂、粒状大豆たん白、ウスターソース、砂糖、食塩、香辛料、酵母エキス/着色料(カラメル、カロチノイド)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む))、きのこミックス(なめこ(国産)、しめじ(国産)、舞茸(国産))、大根おろし(大根(北海道)/増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.C))、出汁の素(醤油(小麦・大豆を含む)(国内製造)、鰹節エキス、食塩、砂糖、さば節だし(さばを含む)、醸造酢、昆布だし、酵母エキス、昆布エキス、鰹だし、鰹節粉末、あごだし)、むき枝豆(大豆(ベトナム))、片栗粉(馬鈴薯)【たらこ風味 いんげんじゃがバター】グリルポテト(ジャガイモ、食塩)(イタリア製造)、いんげん(タイ)、たらこペースト(すけとうだらの卵(米国)、まだらの卵(米国)、食塩)
七大
アレルゲン
卵、乳、小麦
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。

この商品をお召し上がりいただいた感想を募集中です!

皆さまに投稿いただいた感想は、商品開発やサービス改善の参考にさせていただきます。

※絵文字・機種依存文字は文字化けするので使用をお控えください。

ニックネーム

商品の評価

タイトル

ご感想

 
 

※商品状態についてのお問い合わせなどご返信が必要なお問い合わせにつきましては
こちらのエントリーフォームよりお問い合わせください。


※感想を投稿するにはログインが必要です。
※こちらにいただきましたご意見に関しましては、個別にご返信させていただくことができません。
何卒ご了承ください。
※投稿者名はニックネームで掲載させていただきます。
※いただきましたコメント・商品の評価(★)は、当社および提携サイト等の媒体に掲載させていただく場合がございます。
※投稿されたレビューとコメントは運営担当者の確認後に公開いたします。コメントに特定の個人や企業名が記入されていたり、法令等に抵触するような表現が含まれているなど、レビューサービスの運営にあたり、管理者が不適切と判断した書き込みについては非表示、もしくは当社の定める表記ルールに基づき、一部修正をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

感想フォーム



2月7日(木)の定期ボックスより新・送料 はじまります!
この度オイシックスは、送料を見直すこととなりました。
新・送料スタートの1つのポイント
送料無料になる金額を値下げします
冷凍手数料を100円値下げします
送料

これまでの送料

ご注文金額(税抜)送料
8,000円〜0円
6,000円〜100円
4,500円〜150円
3,500円〜350円
〜3,499円750円

地方手数料について

北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。

青森、秋田、岩手四国北海道九州沖縄
180円380円480円580円880円
冷凍手数料
冷凍品金額(税抜)1,200円〜 冷凍手数料0円 〜1,199円 200円

これまでの冷凍手数料

冷凍商品金額(税抜)冷凍手数料
1,200円〜0円
〜1,199円300円

※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。

※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。

お問い合わせはこちら
閉じる

お得な送料までもう少し!

お買い物を続ける新しい送料を確認する

× もう出さない

× もう出さない