「都度注文」を開始します
これ以降の操作は定期ボックスのご注文ではなく、
「都度注文カゴ」に商品が入ります
現在定期ボックスでお買い物中の場合、先に「この内容に変更する」
ボタンを押して注文内容を変更いただかないと、
お買い物内容が更新されませんのでご注意ください。
はい
キャンセル
ここから音声ブラウザ用のリンクです。
音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。
音声ブラウザ用リンク終了です
点心蒸しセット(菜香新館×Oisix限定)
お気に入りに追加 Myセットに追加 |
賞味期限 | 到着日+57日保証
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。 |
原材料 | 【小籠包】皮(小麦粉(国内製造)、ミックス粉(小麦粉、馬鈴しょでん粉、グラニュー糖)、ラード、植物油脂、食塩)、豚肉(国産)、ゼラチン、醤油、卵、砂糖、オイスターエキス、ごま油、生姜、長ねぎ、酵母エキス、胡椒/加工デンプン、(一部に小麦・卵・豚肉・大豆・ゼラチン・ごまを含む)【小肉まん】皮(小麦粉(国内製造)、砂糖、ラード、生イースト、大豆粉、食塩)、豚肉(国産)、玉葱、黒砂糖、干ししいたけ、オイスターエキス、馬鈴しょでん粉、醤油、ごま油、酵母エキス、植物油脂/ベーキングパウダー、かんすい、(一部に小麦・豚肉・大豆・ごまを含む)【翡翠海老蒸し餃子】皮(小麦でん粉(国内製造)、馬鈴しょでん粉、ミックス粉(小麦粉、馬鈴しょでん粉、グラニュー糖)、ほうれん草の葉ピューレ、植物油脂)、えび(インドネシア産)、豚脂(国産)、たけのこ、砂糖、馬鈴しょでん粉、食塩、ごま油、酵母エキス、胡椒/加工デンプン、かんすい、(一部に小麦・えび・大豆・豚肉・ごまを含む) |
七大 アレルゲン |
卵、小麦、えび
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 |
解凍方法 | 冷凍のまま調理 |
■(小籠包)薄皮で肉汁が溢れだす小籠包 (小肉まん)豚肉の旨みと玉ねぎの甘みが広がる小さな肉まん (翡翠海老蒸し餃子)エビのおいしさが際立つ翡翠色の蒸し餃子
|
ご注文金額(税抜) | 送料 |
---|---|
8,000円〜 | 0円 |
6,000円〜 | 100円 |
4,500円〜 | 150円 |
3,500円〜 | 350円 |
〜3,499円 | 750円 |
北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。
青森、秋田、岩手 | 四国 | 北海道 | 九州 | 沖縄 |
180円 | 380円 | 480円 | 580円 | 880円 |
冷凍商品金額(税抜) | 冷凍手数料 |
---|---|
1,200円〜 | 0円 |
〜1,199円 | 300円 |
※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。
※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。