2025年4月27日
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、 ご確認の上お召し上がりください。
ラム肩肉(オーストラリア産)、タレ(しょうゆ、ソテーオニオン、砂糖、リンゴ果汁、にんにく、しょうが、本みりん、食塩、ごま、酵母エキス、香辛料)/酒精、増粘剤(加工デンプン)、酸味料、(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む)
小麦
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。
冷蔵庫で解凍
■オーストラリアの広大な大地で放牧飼育。天然の草類で育ったサフォーク系ラム肉です。 オーストラリアの広大な大地で放牧飼育。クローバーなど草類を主食とし飼育されたサフォーク系のラム肉です。ラム肉は臭みが少なくて肉質が大変やわらかいのが特長です。野菜との相性も良いので、もやしや玉ねぎ、お好みのやさいとともにしゃぶしゃぶし、添付した玉ねぎ入りのタレにつけてお召し上がりください。 ■お召し上がり方 お肉を解凍後、しゃぶしゃぶ用鍋や電気グリルパンなどで湯を沸かし、もやし1袋(約180g)と薄切り玉ねぎ140gをボイルしてください。それぞれ透き通ってきたら食べごろです。野菜に火が通ったらラム肉をしゃぶしゃぶしてお肉全体に火が通ったら添付したラムしゃぶのたれにつけてお召し上がりください。
※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。 |