芳醇で豊かな風味
違いがわかる発酵バター
さわやかな酸味とコクのある深い味わいのある人気の発酵バター。乳酸菌を加え発酵させた、芳醇で豊かな風味が特長。パンにのせるのはもちろん、道民の方に親しまれている、熱々の白いご飯にバターひとかけをのせて醤油をかけるだけの「バター醤油ご飯」にするのも◎
【予約】北海道牛乳で作ったプレミアム発酵バター はご好評につき、完売いたしました。
キャンセルが出た場合、販売を再開させていただきます。
まるで搾りたてミルク
Occelli無塩バター
バター通には有名なイタリア・ピエモンテ州産のプレミアム無塩バター。アルプスの麓で育った放牧牛の生乳のみを贅沢に使用し、スッとほどけて消える、儚く上品な口どけが特長です。搾りたてミルクをそのまま固めたような、ほんのり甘くクリーミーな味わいに驚きますよ。
【予約】Occelli 無塩バター はご好評につき、完売いたしました。
キャンセルが出た場合、販売を再開させていただきます。
香り高い
仕上げ専用バター
ひとさじで、まるでレストランで食べるような味わいにランクアップ!塗るだけで味が決まる、オリジナルのフレーバーバターです。ガーリックはパンやステーキに。レーズンはパンにつけるだけでスイーツになりますよ。
※使用している原料をもとに撮影しています。
※箱サイズ:直径72mm
5%OFF
1,916円 税込2,069円
1,820円 税込
1,966
円
【予約】フレーバーバター食べ比べセット はご好評につき、完売いたしました。
キャンセルが出た場合、販売を再開させていただきます。
【予約】にんにくの旨味 フレーバーバター ガーリック はご好評につき、完売いたしました。
キャンセルが出た場合、販売を再開させていただきます。
【予約】ラム酒香る フレーバーバター レーズン はご好評につき、完売いたしました。
キャンセルが出た場合、販売を再開させていただきます。
あんことバターの
最愛コンビ
全粒粉を使用した軽い食感のパンに、やさしい甘さのあんこと、塩味が程よいバターがサンド。甘じょっぱい味わいに、全粒粉の香りのパンが合わさり止まらないおいしさに。ちいさめのサイズなので、おやつにも朝食にもおすすめですよ。
【予約】全粒粉使用 あんバターパン はご好評につき、完売いたしました。
キャンセルが出た場合、販売を再開させていただきます。
ご好評につき完売した商品は、キャンセルが出た場合に販売を再開させていただきます。