ここから音声ブラウザ用のリンクです。

音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。

音声ブラウザ用リンク終了です

TOP > 【大容量】塩いんげん(沖縄県産 大城さん他)

トップ

【大容量】塩いんげん(沖縄県産 大城さん他) 北海道、東北(福島除く)、新潟、沖縄は年中クール宅急便です。鹿児島、宮崎は11月いっぱいまでクール宅急便です。 新着

【大容量】塩いんげん(沖縄県産 大城さん他)

お客さまの声
規格: 140g
生産地: 沖縄県
生産者: 大城 直樹さん他
栽培基準: Oisix基準(薬減化減) (当地比)
※2004年4月1日より、栽培基準の表記が変更になりました。新基準の表記について

★商品調達が不可能になった場合、欠品や代替品(生産者・産地相違等の商品を含みます)でのお届けとなる場合がございます。  詳しくはこちら
★加工品の賞味期限表記について
賞味期限 到着後1日保証とは、到着日当日中となります。
賞味期限 到着後2日保証とは、到着日+1日となります。

■ 大城 直樹さん他 からのメッセージ

大城 直樹さん他                                   沖縄の日差しをたっぷり受けながらも、栽培期間中の農薬、化学肥料の使用をなるべく抑えて栽培した塩いんげんです。何より噛み応えや、噛んだ時の果肉の甘味が違いますので、是非一度ご賞味ください。

海水の恵みでうまみと甘みが詰まった味わいに!

海水で培養した養分を使ったミネラルを含んだ土壌で、おいしいいんげんに育ちました。 口あたり柔らかい果肉を噛むと、じゅわっと染み出てくる甘味をお楽しみください。

シンプルな調理で素材の味をお楽しみください

サッと塩ゆでして、マヨネーズやドレッシングを付けて食べるのがおすすめです。 お肉との相性も良いので、一緒に炒めるとおいしいですよ。

【ご注意】Oisixの野菜は、栽培期間中農薬を使用しない、もしくは使用を最低限にしているため、根の部分に浅く虫に食べられた跡がある場合があります。予めご了承ください。

■保存方法

冷蔵庫の野菜室で保存し、お早めにお召し上がりください。




※ページに掲載している画像は、盛付・調理イメージの場合がございます。

お客さまの声

感想フォーム

■「【大容量】塩いんげん(沖縄県産 大城さん他)」の感想募集中です!
    オリジナルの使い方やレシピなどもありましたら、ぜひお寄せください。

ニックネーム
タイトル:
ご感想:
※なお、こちらにいただきましたご意見に関しましては、個別にご返信させていただくことができません。何卒ご了承ください。
※投稿者名はニックネームで掲載させていただきます。
※いただきましたコメントは、当社および提携サイト等の媒体に掲載させていただく場合がございます。
※コメントに特定の個人や企業名が記入されていたり、法令等に抵触するような表現が含まれている場合に、当社の定める表記ルールに基づき、一部修正をさせていただく場合がございます。

■ご返信が必要なお問い合わせにつきましては、下記にメールか電話にてご連絡ください。

メールアドレス: support-isetandoor@isetanmitsukoshi.co.jp
フリーコール: 0120-390-197


× もう出さない

× もう出さない
2月7日(木)の定期ボックスより新・送料 はじまります!
この度オイシックスは、送料を見直すこととなりました。
新・送料スタートの1つのポイント
送料無料になる金額を値下げします
冷凍手数料を100円値下げします
送料

これまでの送料

ご注文金額(税抜)送料
8,000円〜0円
6,000円〜100円
4,500円〜150円
3,500円〜350円
〜3,499円750円

地方手数料について

北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。

青森、秋田、岩手四国北海道九州沖縄
180円380円480円580円880円
冷凍手数料
冷凍品金額(税抜)1,200円〜 冷凍手数料0円 〜1,199円 200円

これまでの冷凍手数料

冷凍商品金額(税抜)冷凍手数料
1,200円〜0円
〜1,199円300円

※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。

※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。

お問い合わせはこちら
閉じる

お得な送料までもう少し!

お買い物を続ける新しい送料を確認する