ここから音声ブラウザ用のリンクです。

音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。

音声ブラウザ用リンク終了です

TOP > [パパスブランチ]桜餡と白玉のパイ
[パパスブランチ]桜餡と白玉のパイ

[パパスブランチ]桜餡と白玉のパイ

価格: 750円 税込810円
規格: 1個
目安: 85g
(製造地)岐阜県

お気に入りに追加

Myセットに追加

1
0

賞味期限 到着日+22日保証
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
原材料 パイ生地(小麦粉、バター、酢、食塩)(国内製造)、桜煉あん(生あん、砂糖、桜葉塩漬け、他)、白玉団子(もち米、砂糖)、イソマルトオリゴ糖シロップ/ソルビトール、加工澱粉、アルギン酸Na、アルギン酸エステル、ピロリンNa、乳化剤、乳酸Ca、香料、コチニール色素、(一部に乳成分・小麦を含む)
七大
アレルゲン
乳・小麦
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。
解凍方法 電子レンジで温め

伊豆産桜葉を散りばめた桜餡と白玉のサックサクパイ

伊豆産桜葉を散りばめた桜餡と白玉を国産バターを使用したパイ生地で包んでサックサクに焼き上げました。春限定商品です。

■[パパスブランチ]とは

[パパスブランチ]は自社の食品開発プロが作り上げたデザート、冷凍食品を販売しております。職人が一つひとつ丁寧に手作りし、素材にこだわった逸品です。人気のデザートから、海外で人気の冷凍食品まで、多彩なメニューを取り揃えています。

■お召し上がり方

商品を取り出し、冷凍のまま耐熱皿にのせて500Wの電子レンジで約1分半~1分50秒程度温めてお召し上がりください。


※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。


この商品をお召し上がりいただいた感想を募集中です!

皆さまに投稿いただいた感想は、商品開発やサービス改善の参考にさせていただきます。

※絵文字・機種依存文字は文字化けするので使用をお控えください。

ニックネーム

商品の評価

タイトル

ご感想

 
 

※商品状態についてのお問い合わせなどご返信が必要なお問い合わせにつきましては
こちらのエントリーフォームよりお問い合わせください。


※感想を投稿するにはログインが必要です。
※こちらにいただきましたご意見に関しましては、個別にご返信させていただくことができません。
何卒ご了承ください。
※投稿者名はニックネームで掲載させていただきます。
※いただきましたコメント・商品の評価(★)は、当社および提携サイト等の媒体に掲載させていただく場合がございます。
※投稿されたレビューとコメントは運営担当者の確認後に公開いたします。コメントに特定の個人や企業名が記入されていたり、法令等に抵触するような表現が含まれているなど、レビューサービスの運営にあたり、管理者が不適切と判断した書き込みについては非表示、もしくは当社の定める表記ルールに基づき、一部修正をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

感想フォーム



2月7日(木)の定期ボックスより新・送料 はじまります!
この度オイシックスは、送料を見直すこととなりました。
新・送料スタートの1つのポイント
送料無料になる金額を値下げします
冷凍手数料を100円値下げします
送料

これまでの送料

ご注文金額(税抜)送料
8,000円〜0円
6,000円〜100円
4,500円〜150円
3,500円〜350円
〜3,499円750円

地方手数料について

北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。

青森、秋田、岩手四国北海道九州沖縄
180円380円480円580円880円
冷凍手数料
冷凍品金額(税抜)1,200円〜 冷凍手数料0円 〜1,199円 200円

これまでの冷凍手数料

冷凍商品金額(税抜)冷凍手数料
1,200円〜0円
〜1,199円300円

※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。

※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。

お問い合わせはこちら
閉じる

お得な送料までもう少し!

お買い物を続ける新しい送料を確認する

× もう出さない

× もう出さない