ここから音声ブラウザ用のリンクです。

音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。

音声ブラウザ用リンク終了です

TOP > [京料理 美濃吉]白ヒラス西京焼き
[京料理 美濃吉]白ヒラス西京焼き

[京料理 美濃吉]白ヒラス西京焼き

価格: 1,000円 税込1,080円
割引 750円 税込810円
規格: 1パック(60g)
(製造国)日本

お気に入りに追加

Myセットに追加

1
0

賞味期限 到着日+45日保証
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
原材料 ホワイトワレフ(ニュージーランド産)、味噌【米、大豆(分別生産流通管理済み)、食塩、水飴】、本みりん、砂糖、食塩/酒精、着色料(ウコン)
八大
アレルゲン
なし
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。
解凍方法 電子レンジで温め

レンジで簡単調理の白ひらすの西京焼き

脂が乗っていて食感もしっかりした「白ひらす(ホワイトワレフ)」の骨を丁寧に取り、特製の西京味噌に漬け込み、香ばしく焼き上げたのちに冷凍いたしました。
さっぱりとした風味で、香ばしく、ごはんにもよく合う人気の西京漬けです。
冷凍のまま袋ごと電子レンジで簡単にお召し上がりいただけます。

■[京料理 美濃吉]とは

[京料理 美濃吉]は創業者佐竹十郎兵衛が江戸時代中期の享保年間に美濃の国(現在の岐阜県)から京に移り、三条大橋のたもとに腰掛茶屋を開いたのがはじまりです。その後「美濃屋 吉兵衛」と当主が名乗り、[美濃吉]となりました。
京都の食材をはじめ、季節、旬をいかした料理を中心に、京都に伝わってきた伝統的な料理をお手軽にご家庭でお楽しみいただけます。

■お召し上がり方

冷凍のまま、袋ごと電子レンジで加熱してください。
加熱時間目安:500W約1分50秒


※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。


この商品をお召し上がりいただいた感想を募集中です!

皆さまに投稿いただいた感想は、商品開発やサービス改善の参考にさせていただきます。

※絵文字・機種依存文字は文字化けするので使用をお控えください。

ニックネーム

商品の評価

タイトル

ご感想

 
 

※商品状態についてのお問い合わせなどご返信が必要なお問い合わせにつきましては
こちらのエントリーフォームよりお問い合わせください。


※感想を投稿するにはログインが必要です。
※こちらにいただきましたご意見に関しましては、個別にご返信させていただくことができません。
何卒ご了承ください。
※投稿者名はニックネームで掲載させていただきます。
※いただきましたコメント・商品の評価(★)は、当社および提携サイト等の媒体に掲載させていただく場合がございます。
※投稿されたレビューとコメントは運営担当者の確認後に公開いたします。コメントに特定の個人や企業名が記入されていたり、法令等に抵触するような表現が含まれているなど、レビューサービスの運営にあたり、管理者が不適切と判断した書き込みについては非表示、もしくは当社の定める表記ルールに基づき、一部修正をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

感想フォーム



友達紹介