ここから音声ブラウザ用のリンクです。

音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。

音声ブラウザ用リンク終了です

TOP > [ラ・ルッチョラ]監修 近江牛入りトマトハンバーグ
[ラ・ルッチョラ]監修 近江牛入りトマトハンバーグ

[ラ・ルッチョラ]監修 近江牛入りトマトハンバーグ

価格: 1,100円 税込1,188円
割引 880円 税込950円
規格: 1個(140g)
(製造国)日本

お気に入りに追加

Myセットに追加

1
0

賞味期限 到着日+45日保証
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
原材料 食肉(牛肉(国産)、豚肉(ブラジル産又はカナダ産又はその他)、玉葱(国産)、水煮レンコン、牛脂、鶏卵、パン粉、ビーフエキス調味料、食塩、香辛料、砂糖/炭酸カルシウム、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、香料、カロチノイド色素、ソース[トマトピューレ、トマトペースト、植物油脂、オニオンエキス、にんにくペースト、加工黒糖、食塩、砂糖、チキンエキスパウダー、グラニュー糖、香辛料/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)、カラメル色素]、(一部に乳成分・小麦・卵・牛肉・豚肉・鶏肉・大豆を含む)
八大
アレルゲン
卵・乳・小麦
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。
解凍方法 湯せんで温め

[ラ・ルッチョラ]鈴木浩治シェフ監修の近江牛入りトマトソースハンバーグ

鈴木シェフの出身地素材の近江牛入りのこだわり贅沢ハンバーグです。
ハンバーグにレンコンを加えることで、他にはない独特な粗挽き食感を実現しています。
お肉の旨みとトマトソースが絡みあう一皿をお楽しみください。
※原材料配合比率:牛肉(近江牛)24%(仕込み時)

■[ラ・ルッチョラ 鈴木浩治]とは

[ラ・ルッチョラ]鈴木浩治シェフは学生の頃にレストランでアルバイトをし、それがきっかけで接客の楽しさと「美味しいものは人を幸せにする」ということを実感しました。
その後、スイスやドイツ、イタリアなど、また帰国後も大阪のレストラン数軒で経験を重ね、2006年大阪市に[ラ・ルッチョラ]を開店し、現在に至ります。

■お召し上がり方

沸騰したお湯に凍結したままの製品を袋ごと入れ、約14分間温めてください。


※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。


この商品をお召し上がりいただいた感想を募集中です!

皆さまに投稿いただいた感想は、商品開発やサービス改善の参考にさせていただきます。

※絵文字・機種依存文字は文字化けするので使用をお控えください。

ニックネーム

商品の評価

タイトル

ご感想

 
 

※商品状態についてのお問い合わせなどご返信が必要なお問い合わせにつきましては
こちらのエントリーフォームよりお問い合わせください。


※感想を投稿するにはログインが必要です。
※こちらにいただきましたご意見に関しましては、個別にご返信させていただくことができません。
何卒ご了承ください。
※投稿者名はニックネームで掲載させていただきます。
※いただきましたコメント・商品の評価(★)は、当社および提携サイト等の媒体に掲載させていただく場合がございます。
※投稿されたレビューとコメントは運営担当者の確認後に公開いたします。コメントに特定の個人や企業名が記入されていたり、法令等に抵触するような表現が含まれているなど、レビューサービスの運営にあたり、管理者が不適切と判断した書き込みについては非表示、もしくは当社の定める表記ルールに基づき、一部修正をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

感想フォーム



友達紹介