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[ラ・ルッチョラ]監修 近江牛入りトマトハンバーグ
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| 賞味期限 | 到着日+45日保証
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。 |
| 原材料 | 食肉(牛肉(国産)、豚肉(ブラジル産又はカナダ産又はその他)、玉葱(国産)、水煮レンコン、牛脂、鶏卵、パン粉、ビーフエキス調味料、食塩、香辛料、砂糖/炭酸カルシウム、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、香料、カロチノイド色素、ソース[トマトピューレ、トマトペースト、植物油脂、オニオンエキス、にんにくペースト、加工黒糖、食塩、砂糖、チキンエキスパウダー、グラニュー糖、香辛料/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸)、カラメル色素]、(一部に乳成分・小麦・卵・牛肉・豚肉・鶏肉・大豆を含む) |
| 八大 アレルゲン |
卵・乳・小麦
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。 |
| 解凍方法 | 湯せんで温め |
[ラ・ルッチョラ]鈴木浩治シェフ監修の近江牛入りトマトソースハンバーグ
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ハンバーグにレンコンを加えることで、他にはない独特な粗挽き食感を実現しています。
お肉の旨みとトマトソースが絡みあう一皿をお楽しみください。
※原材料配合比率:牛肉(近江牛)24%(仕込み時)
■[ラ・ルッチョラ 鈴木浩治]とは
[ラ・ルッチョラ]鈴木浩治シェフは学生の頃にレストランでアルバイトをし、それがきっかけで接客の楽しさと「美味しいものは人を幸せにする」ということを実感しました。その後、スイスやドイツ、イタリアなど、また帰国後も大阪のレストラン数軒で経験を重ね、2006年大阪市に[ラ・ルッチョラ]を開店し、現在に至ります。
■お召し上がり方
沸騰したお湯に凍結したままの製品を袋ごと入れ、約14分間温めてください。
※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。













