TOP > [ローストビーフの店鎌倉山]監修手ノ子牛ハンバーグ
|
[ローストビーフの店鎌倉山]監修手ノ子牛ハンバーグ
お気に入りに追加 Myセットに追加 |
| 賞味期限 | 2026年4月22日
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。 |
| 原材料 | 牛肉(山形県産)、玉ねぎ、つなぎ(鶏卵、パン粉、乾燥卵白)、牛脂、トマトケチャップ、ゼラチン、ビーフエキス、食塩、香辛料、ソース(デミグラスソース、りんご加工品、発酵調味料、ブラウンソース、糖加工品、ウスターソース、トマトケチャップ、トマトペースト、ビーフエキス)/カラメル色素、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) |
| 八大 アレルゲン |
卵・小麦
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。 |
| 解凍方法 | 電子レンジで温め |
[ローストビーフの店鎌倉山]監修の手ノ子牛ハンバーグ
|
![]() |
この「手ノ子牛」をふっくらと焼き上げたハンバーグに仕上げました。
■[ローストビーフの店鎌倉山]とは
1971年創業以来、美味しいローストビーフを作る事にこだわり続けてきました。現在は西鎌倉の本店などレストランを運営しています。
■お召し上がり方
外袋から取り出して、中袋のまま解凍せずに電子レンジにて加熱してください。加熱時間目安:500W約4分30秒、600W約4分
※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。













