ここから音声ブラウザ用のリンクです。

音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。

音声ブラウザ用リンク終了です

TOP > Kit2人前/なすとチーズのインボルティーニ
Kit2人前/なすとチーズのインボルティーニ
主菜: なすとチーズのインボルティーニ
副菜: 濃厚なおいしさ!パンプキンサラダ

CHef's Profile

トップ

食のセレクトショップ  DEAN & DELUCA

世界中から美味しいものばかりを集めた食のセレクトショップ。ジョエル・ディーンとジョルジオ・デルーカによって1977年 NY マンハッタンのソーホーにオープン。シェフが丹精込めて作ったプリペアードフード(デリ)やこだわりの食材が並びます。

イタリアの家庭料理にDEAN&DELUCAならではのエッセンスを加えて。豚肉になすとクリームチーズ、ナッツを包み、トマトソースとチーズをかけてこんがりと焼き上げます。手間をかけたからこその味わいが、食卓に華やぎを添えます。

  • 主菜

    【2人前】なすとチーズのインボルティーニ

  • ミニトマトやエリンギを加えても。

クリームチーズとレーズンは、主菜と副菜の両方で使います。豚肉の品質保持のためのドリップシートは、とり除いてご使用ください。しめじの白い粉はかびではなく菌糸です。そのまま加熱してお召し上がりいただけます。

  • お届けする食材

    国産豚ローススライス・・・200g

    なす・・・1本

    ふぞろいしめじ・・・60g

    イタリアンパセリ・・・1g

    クリームチーズ・・・1袋

    トマトソース・・・2袋

    レーズン・・・1袋

    くるみ・・・1袋

    使い切り片栗粉・・・10g

    粉チーズ・・・1袋


    ご用意いただく食材

    水・・・60cc

    オリーブオイル・・・大さじ1×2

    黒こしょう・・・適量


    ボウル フライパン

    1. お届けする食材

    2. 1なすは5mm幅の棒状に切り、レーズン1袋はみじん切りにする。砕いたくるみと一緒にボウルに入れ、オイル(大さじ1)を加えて和える。クリームチーズ3/4量は写真を参考に8等分の棒状に切る。(残りは副菜で使用します)

    3. 2まな板の上にアルミホイルを広げ、片栗粉1/2量をまんべんなく振る。その上に1/2量の豚肉の端を1cmほど重ねながら広げる。

    4. 3黒こしょう(適量)を振り、写真を参考に肉の中央に1の具材の1/2量、クリームチーズ4本をのせる。端からホイルごとぎゅっと強めに巻く。残りの豚肉も同様に巻き、食べやすい大きさ(4等分)に切る。

    5. 4フライパンにオイル(大さじ1)を入れ、火にかける。3の巻き終わりを下にして入れ、転がしながら中火で4分ほど焼く。焼き目が付いたらしめじ、下準備のソースを加え、フライパンを揺すりながら3-4分煮詰める。

    6. 5食材に火が通ったら、豚肉を先にとり出して器に盛る。残ったソースをかけ、仕上げに粉チーズ、イタリアンパセリをちぎってのせる。

  • 副菜

    【2人前】濃厚なおいしさ!パンプキンサラダ

  • はちみつやお好みのナッツ類を加えても。

  • クリームチーズとレーズンは、主菜と副菜の両方で使います。

  • お届けする食材

    かぼちゃ・・・140g

    レーズン・・・1袋


    ご用意いただく食材

    マヨネーズ・・・大さじ1


    電子レンジ ボウル

    1. お届けする食材

    2. 1耐熱皿にかぼちゃを入れてラップをし、電子レンジ500Wで5分(600Wで4分)加熱する。ラップを外し、粗熱をとる。

    3. 2ボウルに主菜の残りのクリームチーズとマヨネーズ(大さじ1)を混ぜ合わせる。

    4. 31のかぼちゃを加えてフォークなどでひと口大に割り、さっくりと混ぜ合わせる。(お好みで皮をむいても)

    5. 4器に盛り、仕上げにレーズン1袋を散らす。

2,370円 税込2,560円

1
0
Kit2人前/なすとチーズのインボルティーニ

主菜、副菜×各1セット   2人前

(製造地)神奈川県 賞味期限 到着日保証

お気に入りに追加

お気に入りを解除

Myセットに追加

Myセットを解除


賞味期限 到着日保証
配送に2日かかる地域(北海道・四国・中国地方・九州・沖縄・離島)は到着日、1日の地域(その他の本州)は+1日保証します。  ※一部地域に関しては、異なる場合がございます。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
原材料 【なすとチーズのインボルティーニ】豚ロース肉(千葉県)、クリームチーズ(生乳、クリーム、食塩/安定剤(ローカスト))、なす(国産)、ぶなしめじ(国産)、トマトソース(トマト調味料(トマトペースト、食塩、水あめ、砂糖)(国内製造)、トマトペースト、水あめ、砂糖、オニオンソテー、食塩、にんにく、チキンブイヨン、食用植物油脂、香味食用油、醸造酢、香辛料、(一部に乳成分・鶏肉を含む))、片栗粉(馬鈴薯)、くるみ(アメリカ)、粉チーズ(ナチュラルチーズ(生乳、食塩)(ニュージーランド製造、オーストラリア製造))、レーズン(ぶどう(アメリカ)、植物油脂)、パセリ(国産)【濃厚なおいしさ!パンプキンサラダ】かぼちゃ(ニュージーランド)、レーズン(ぶどう(アメリカ)、植物油脂)
八大
アレルゲン
乳、くるみ
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。

お客さまの声

※個人の感想であり、お客さまによって個人差があります。

感想を投稿する

やまぶき様

投稿日:2023/1/26

美味しかった

DEAN & DELUCA監修なら不味いことはないだろうと思って 作ってみたら、想像以上に美味しかったです。 主菜も美味しいのですが、副菜! こんなにお手軽に作ったとは思えない美味しさでした。

この商品をお召し上がりいただいた感想を募集中です!

皆さまに投稿いただいた感想は、商品開発やサービス改善の参考にさせていただきます。

※絵文字・機種依存文字は文字化けするので使用をお控えください。

ニックネーム

商品の評価

タイトル

ご感想

 
 

※商品状態についてのお問い合わせなどご返信が必要なお問い合わせにつきましては
こちらのエントリーフォームよりお問い合わせください。


※感想を投稿するにはログインが必要です。
※こちらにいただきましたご意見に関しましては、個別にご返信させていただくことができません。
何卒ご了承ください。
※投稿者名はニックネームで掲載させていただきます。
※いただきましたコメント・商品の評価(★)は、当社および提携サイト等の媒体に掲載させていただく場合がございます。
※投稿されたレビューとコメントは運営担当者の確認後に公開いたします。コメントに特定の個人や企業名が記入されていたり、法令等に抵触するような表現が含まれているなど、レビューサービスの運営にあたり、管理者が不適切と判断した書き込みについては非表示、もしくは当社の定める表記ルールに基づき、一部修正をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

感想フォーム



2月7日(木)の定期ボックスより新・送料 はじまります!
この度オイシックスは、送料を見直すこととなりました。
新・送料スタートの1つのポイント
送料無料になる金額を値下げします
冷凍手数料を100円値下げします
送料

これまでの送料

ご注文金額(税抜)送料
8,000円〜0円
6,000円〜100円
4,500円〜150円
3,500円〜350円
〜3,499円750円

地方手数料について

北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。

青森、秋田、岩手四国北海道九州沖縄
180円380円480円580円880円
冷凍手数料
冷凍品金額(税抜)1,200円〜 冷凍手数料0円 〜1,199円 200円

これまでの冷凍手数料

冷凍商品金額(税抜)冷凍手数料
1,200円〜0円
〜1,199円300円

※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。

※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。

お問い合わせはこちら
閉じる

お得な送料までもう少し!

お買い物を続ける新しい送料を確認する

× もう出さない

× もう出さない