ここから音声ブラウザ用のリンクです。

音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。

音声ブラウザ用リンク終了です

TOP > Kit2人前/包丁いらず!ハンバーグのピザ職人風
Kit2人前/包丁いらず!ハンバーグのピザ職人風
主菜: 包丁いらず!ハンバーグのピザ職人風
副菜: ほうれん草のとろっとクリームスープ

CHef's Profile

トップ

Kit Oisix  メニュー開発チーム

Kit Oisix専任の管理栄養士が監修。お客さまのお声をもとに、Oisix食材の特長を活かしたレシピを作成しています。

イタリアではトマトとチーズをのせて焼いたものをピザ職人風と呼ぶことにちなんだハンバーグ。副菜はとろみをつけて口あたりまろやかなスープです。

  • 主菜

    【2人前】包丁いらず!ハンバーグのピザ職人風

  • 目玉焼きやグリルポテトを添えて、大人のお子さまランチ風に。

この商品は解凍せず、冷凍状態のまま調理します。

  • お届けする食材

    ふっくら旨みハンバーグ・・・2個

    カット済み ミニトマト・・・80g

    5種の彩りコロコロ野菜(ズッキーニ、黄ピーマン、赤ピーマン、玉ねぎ、にんじん)・・・100g

    粉チーズ・・・1袋


    ご用意いただく食材

    オリーブオイル・・・大さじ1

    水・・・80cc

    塩・・・ふたつまみ


    フライパン 電子レンジ

    1. お届けする食材

    2. 1フライパンにオリーブオイル、トマトを入れ、弱めの中火で1-2分炒める。トマトが温まったら水を加えてふたをし、強火にかける。ひと煮立ちしたら中火にし、さらに2分煮る。

    3. 2ハンバーグの袋の口を少し開け、電子レンジ500Wで3分(600Wで2分半)加熱し、裏返してさらに1分(600Wも同様)加熱する。

    4. 31にコロコロ野菜と塩を加え、汁気がなくなるまで中火で炒める。(3分程度が目安)味をみて塩(分量外)でととのえ、火を止める。

    5. 4器に2のハンバーグをのせ、その上に3の野菜ソースをかける。仕上げに、粉チーズを全体に散らす。

  • 副菜

    【2人前】ほうれん草のとろっとクリームスープ

  • ベーコンやマッシュルームをプラスしても。

  • この商品は解凍せず、冷凍状態のまま調理します。

  • お届けする食材

    カット済み ほうれん草・・・30g

    ホールスイートコーン・・・10g

    使い切り片栗粉・・・5g

    ホワイトソース・・・1袋

    チキンコンソメ・・・1袋


    ご用意いただく食材

    水A・・・大さじ1

    水B・・・200cc

    牛乳・・・100cc

    塩・・・ふたつまみ

    バター・・・5g


    片手鍋

    1. お届けする食材

    2. 1片手鍋に流水解凍したホワイトソース、チキンコンソメ、水B、牛乳、塩を入れて中火にかけ、ホワイトソースが溶けるまで泡立て器でかき混ぜる。

    3. 2ほうれん草、コーンを加え中火で5-6分火にかける。

    4. 3火加減を弱火にし、下準備で合わせておいた水溶き片栗粉を加える。とろみが付くまでかき混ぜ、バターを加えて、器に盛り付ける。

1,699円 税込1,835円

1
0
Kit2人前/包丁いらず!ハンバーグのピザ職人風

主菜、副菜×各1セット   2人前

(製造地)神奈川県 賞味期限 到着日+22日保証

お気に入りに追加

お気に入りを解除

Myセットに追加

Myセットを解除


賞味期限 到着日+22日保証
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
原材料 【包丁いらず!ハンバーグのピザ職人風】ハンバーグ(食肉(牛肉(オーストラリア)、豚肉(アメリカ)、鶏肉(国産))、玉葱(国産)、つなぎ(卵白、パン粉、小麦粉、粉末状大豆たん白)、豚内臓肉、豚脂、粒状大豆たん白、ウスターソース、砂糖、食塩、香辛料、酵母エキス/着色料(カラメル、カロチノイド)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉を含む))、グリル野菜ミックス(ズッキーニ、黄ピーマン、赤ピーマン、たまねぎ、にんじん)(イタリア製造)、ミニトマト(トルコ)、粉チーズ(ナチュラルチーズ(生乳、食塩)(ニュージーランド、オーストラリア))【ほうれん草のとろっとクリームスープ】ホワイトソース(小麦粉(国内製造)、クリーム(乳成分を含む)、こめ油、でん粉、食塩、バター(乳成分を含む)、砂糖、チキンエキス、乳等を主要原料とする食品、酵母エキス、濃縮レモン果汁、白こしょう)、ほうれん草(台湾)、チキンコンソメ(みりん、食塩、チキンブイヨン、魚醤、チキンコンソメ、チキンエキス、酵母エキス、野菜ブイヨン/酸味料、(一部に大豆・鶏肉・豚肉を含む))、コーン(アメリカ)、片栗粉(馬鈴薯)
八大
アレルゲン
卵、乳、小麦
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。

この商品をお召し上がりいただいた感想を募集中です!

皆さまに投稿いただいた感想は、商品開発やサービス改善の参考にさせていただきます。

※絵文字・機種依存文字は文字化けするので使用をお控えください。

ニックネーム

商品の評価

タイトル

ご感想

 
 

※商品状態についてのお問い合わせなどご返信が必要なお問い合わせにつきましては
こちらのエントリーフォームよりお問い合わせください。


※感想を投稿するにはログインが必要です。
※こちらにいただきましたご意見に関しましては、個別にご返信させていただくことができません。
何卒ご了承ください。
※投稿者名はニックネームで掲載させていただきます。
※いただきましたコメント・商品の評価(★)は、当社および提携サイト等の媒体に掲載させていただく場合がございます。
※投稿されたレビューとコメントは運営担当者の確認後に公開いたします。コメントに特定の個人や企業名が記入されていたり、法令等に抵触するような表現が含まれているなど、レビューサービスの運営にあたり、管理者が不適切と判断した書き込みについては非表示、もしくは当社の定める表記ルールに基づき、一部修正をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

感想フォーム



2025大人の週末グルメ
2月7日(木)の定期ボックスより新・送料 はじまります!
この度オイシックスは、送料を見直すこととなりました。
新・送料スタートの1つのポイント
送料無料になる金額を値下げします
冷凍手数料を100円値下げします
送料

これまでの送料

ご注文金額(税抜)送料
8,000円〜0円
6,000円〜100円
4,500円〜150円
3,500円〜350円
〜3,499円750円

地方手数料について

北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。

青森、秋田、岩手四国北海道九州沖縄
180円380円480円580円880円
冷凍手数料
冷凍品金額(税抜)1,200円〜 冷凍手数料0円 〜1,199円 200円

これまでの冷凍手数料

冷凍商品金額(税抜)冷凍手数料
1,200円〜0円
〜1,199円300円

※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。

※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。

お問い合わせはこちら
閉じる

お得な送料までもう少し!

お買い物を続ける新しい送料を確認する

× もう出さない

× もう出さない