ここから音声ブラウザ用のリンクです。

音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。

音声ブラウザ用リンク終了です

TOP > [榮太樓總本鋪]榮太樓あんみつ(白みつ)
[榮太樓總本鋪]榮太樓あんみつ(白みつ)

[榮太樓總本鋪]榮太樓あんみつ(白みつ)

価格: 550円 税込594円
規格: 1個
目安: 1人前
(製造地)山形県

お気に入りに追加

Myセットに追加

1
0

賞味期限 到着日+15日保証
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
原材料 【本体】上白糖(国内製造)、ぶどうシロップ漬け、白桃シロップ漬け、黄桃シロップ漬け、ラフランスシロップ漬け、みかんシロップ漬け、パインアップルシロップ漬け、赤腕豆、さくらんぼシロップ漬け、粉寒天/酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸Ca、酸化防止剤(V.C)、着色料(ラック)【こしあん】グラニュー糖(国内製造)、生餡(小豆(北海道産))、還元水飴、寒天【白みつ】グラニュー糖(国内製造)、水飴
七大
アレルゲン
なし
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。

喫茶店の本格的な味わい「榮太樓あんみつ」

喫茶店の本格的な味わいを手軽に楽しめる「榮太樓あんみつ」。歯ざわりの良い寒天に、チェリーや桃、葡萄などの果実で彩りを添えて。
風味を大切にするため別添えにした、榮太樓こだわりの餡と白みつでお召し上がりください。

■[榮太樓總本鋪]とは

文政元年(1818年)創業。日本橋に本店を構える江戸・菓子鋪です。江戸時代より昔も今も変わらない紺の日よけ暖簾に伝統を守ってまいりました。これからも技を磨き、進取の志をもって常に時代になかった『味わい』を目指しています。

■お召し上がり方

1枚目のフィルムをはがし、穴から薄蜜を除くいてください。
2枚目のフィルムをはがし、別袋の餡と蜜をかけて出来上がりです。

この商品をお召し上がりいただいた感想を募集中です!

皆さまに投稿いただいた感想は、商品開発やサービス改善の参考にさせていただきます。

※絵文字・機種依存文字は文字化けするので使用をお控えください。

ニックネーム

商品の評価

タイトル

ご感想

 
 

※商品状態についてのお問い合わせなどご返信が必要なお問い合わせにつきましては
こちらのエントリーフォームよりお問い合わせください。


※感想を投稿するにはログインが必要です。
※こちらにいただきましたご意見に関しましては、個別にご返信させていただくことができません。
何卒ご了承ください。
※投稿者名はニックネームで掲載させていただきます。
※いただきましたコメント・商品の評価(★)は、当社および提携サイト等の媒体に掲載させていただく場合がございます。
※投稿されたレビューとコメントは運営担当者の確認後に公開いたします。コメントに特定の個人や企業名が記入されていたり、法令等に抵触するような表現が含まれているなど、レビューサービスの運営にあたり、管理者が不適切と判断した書き込みについては非表示、もしくは当社の定める表記ルールに基づき、一部修正をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

感想フォーム



???π??2025
2月7日(木)の定期ボックスより新・送料 はじまります!
この度オイシックスは、送料を見直すこととなりました。
新・送料スタートの1つのポイント
送料無料になる金額を値下げします
冷凍手数料を100円値下げします
送料

これまでの送料

ご注文金額(税抜)送料
8,000円〜0円
6,000円〜100円
4,500円〜150円
3,500円〜350円
〜3,499円750円

地方手数料について

北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。

青森、秋田、岩手四国北海道九州沖縄
180円380円480円580円880円
冷凍手数料
冷凍品金額(税抜)1,200円〜 冷凍手数料0円 〜1,199円 200円

これまでの冷凍手数料

冷凍商品金額(税抜)冷凍手数料
1,200円〜0円
〜1,199円300円

※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。

※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。

お問い合わせはこちら
閉じる

お得な送料までもう少し!

お買い物を続ける新しい送料を確認する

× もう出さない

× もう出さない