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[木村屋總本店]監修 小倉あんバター
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賞味期限 | 到着日+67日保証
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。 |
原材料 | 砂糖(北海道製造)、小豆、バター、もち粉加工品、食塩、寒天/酸化防止剤(V.E)、増粘多糖類 |
七大 アレルゲン |
乳
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 |
あんぱんをつくった[木村屋總本店]とコラボ!主要原料は北海道産
■[木村屋總本店]とは
日本人なら誰もが知っている「あんぱん」を開発した、[木村屋總本店]の現木村社長にも味を認めていただき、同社の監修を冠した商品です。 |
お客さまの声
※個人の感想であり、お客さまによって個人差があります。 アヒル様 投稿日:2022/11/29 お店で売ってるアンバターのように、アンとバターがわかれているほうがいいです 当然、お店で販売しているアンバターを想像していたので ちょっとがっかりしました。2段にするとか、もう一工夫ほしいです。 ショコラ様 投稿日:2022/11/13 2回目は無いです。 バターは感じられなくて、普通のあんこです。のせてトーストしたらあんこが熱くて軽く火傷しました。 ぺぽり様 投稿日:2022/10/27 小倉トーストに 食パンにたっぷり塗ってカリッと焼くと、ほんのりバターの香りがする美味しい小倉トーストになりました。主人も気に入ったようです。あっという間に無くなりそうです。 |
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※絵文字・機種依存文字は文字化けするので使用をお控えください。
ご注文金額(税抜) | 送料 |
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8,000円〜 | 0円 |
6,000円〜 | 100円 |
4,500円〜 | 150円 |
3,500円〜 | 350円 |
〜3,499円 | 750円 |
北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。
青森、秋田、岩手 | 四国 | 北海道 | 九州 | 沖縄 |
180円 | 380円 | 480円 | 580円 | 880円 |
冷凍商品金額(税抜) | 冷凍手数料 |
---|---|
1,200円〜 | 0円 |
〜1,199円 | 300円 |
※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。
※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。