到着日+24日保証
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、 ご確認の上お召し上がりください。
小麦粉(北海道産)、甜菜糖(北海道産)、塩(沖縄県産)
小麦
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。
基本のべーぐる。そのままで、塗って、はさんで、美味しい!
■べーぐりとは 美味しい、楽しい、カラダによい、という基本コンセプトの下、東京でべーぐるを作ったら、という視点から商品を開発。日本人好みのもちもち食感のべーぐるです。粉、砂糖、塩、水、と素材がシンプルなべーぐるだからこそ、小麦粉は北海道産100%、砂糖は北海道産てんさい糖100%、塩は沖縄県産の「ぬちまーす」を100%使用して長時間低温発酵でじっくり仕込んだ生地を遠赤外線オーブンで丁寧に焼き上げます。一度食べるとまた食べたくなります。 ■お召し上がり方 ■【冷凍された状態から温める場合】 【電子レンジで解凍&温める方法】 開封し、脱酸素剤を取除きます。凍ったべーぐるのみを袋に戻し、袋のまま電子レンジで約70秒程度温めます。 【トースターで解凍&温める方法】 開封し、べーぐるを袋から取り出します。アルミホイル等で覆い、トースターで15分程度温めます。 ■【解凍する場合】 【解凍方法】 室温で解凍できます。 解凍時間目安)約2~3時間 【電子レンジで解凍する方法】 開封し、脱酸素剤を取除きます。凍ったべーぐるのみを袋に戻し、袋のまま電子レンジで約50秒で解凍できます。 ■【解凍後/常温から温める場合】 【電子レンジを使用する方法】 開封し、脱酸素剤を取除きます。べーぐるのみを袋に戻し、袋のまま電子レンジで約20秒で解凍できます。 【トースターを使用する方法】 べーぐるをアルミホイル等で覆い、トースターで5分程度温めます。もちもち感を増したい場合は温め前に霧吹きなどでべーぐるを少し濡らしてください。 表面がカリっとさせたい場合は、トースターを使って温めることをおススメします。 【ご注意】 ※冷蔵すると固くなりやすいのでご注意ください。 ※温める前に中の袋の中にある、脱酸素剤をおとりください。 ※レンジで温めすぎると生地が固くなりやすいのでご注意ください。 (電子レンジ:600W、トースター:260℃を想定)
※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。 |
2024/10/28 ももじろう様
冷凍ベーグルで素材が良質なものはあまり見かけないのでストックしていますが、一つが小さくもの足りないです。
2023/11/26 京子様
他の種類も、間違いのないベーグルで大好きです。
2023/10/22 ソイ様
とても美味しいので毎週買っていますが、ふと前より小さくなってない?と。正確に言うと大きさはそのままで細くなったのですが。
2023/2/3 もんじろう様
思った以上に美味しかったです。リピします。
2022/10/7 AKIKI様
ベーグルはそんなに好きではないけど、これは美味しいです! ほんのり甘いけえお、シンプルな雑味のない味わいで、リピ決定です。