「都度注文」を開始します
これ以降の操作は定期ボックスのご注文ではなく、
「都度注文カゴ」に商品が入ります
現在定期ボックスでお買い物中の場合、先に「この内容に変更する」
ボタンを押して注文内容を変更いただかないと、
お買い物内容が更新されませんのでご注意ください。
はい
キャンセル
ここから音声ブラウザ用のリンクです。
音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。
音声ブラウザ用リンク終了です
予約[札幌グランドホテル]監修 洋風オードヴル
お気に入りに追加 Myセットに追加 特定お客様限定
|
賞味期限 | 2025年2月28日
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。 |
原材料 | ローストビーフ ソース付き(国内製造)、カクテルシュリンプ ソース付き、チキンのパテ、鰆のエスカベッシュ、スペイン風チキントマト煮、白身魚のマンゴーソース和え、ポークリエット 枝豆のせ、サーモントラウトのマリネ、ポークの香味オニオンソース、海老のテリーヌ、カリフラワーのグレック、プルーン、コルニッションピクルス、生ハムと野菜のマリネ、ガーリックチキン、ミックスビーンズ、ピーマンスペイン風マリネ、ライプオリーブ/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチノイド、ウコン)、pH調整剤、乳化剤、酸味料、リン酸塩(Na)、糊料(増粘多糖類)、グリシン、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(V.C)、グルコン酸鉄、香料、乳酸Ca、保存料(亜硫酸塩)、甘味料(ステビア)、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・もも・りんご・ゼラチンを含む) |
七大 アレルゲン |
卵・乳・小麦・えび
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 |
解凍方法 | 解凍 |
[札幌グランドホテル]第10代総料理長伊藤博之監修のオードヴル
|
ご注文金額(税抜) | 送料 |
---|---|
8,000円〜 | 0円 |
6,000円〜 | 100円 |
4,500円〜 | 150円 |
3,500円〜 | 350円 |
〜3,499円 | 750円 |
北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。
青森、秋田、岩手 | 四国 | 北海道 | 九州 | 沖縄 |
180円 | 380円 | 480円 | 580円 | 880円 |
冷凍商品金額(税抜) | 冷凍手数料 |
---|---|
1,200円〜 | 0円 |
〜1,199円 | 300円 |
※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。
※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。