TOP > [菰田欣也]監修 海鮮炒飯
|
[菰田欣也]監修 海鮮炒飯
お気に入りに追加 Myセットに追加 |
| 賞味期限 | 到着日+45日保証
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。 |
| 原材料 | 米(国産)、魚介類(えび、いか、かに)、野菜(たまねぎ、青ねぎ)、スクランブルエッグ、魚肉練り製品、液卵、ラード、オイスターソース、中華スープの素、食塩、しょうゆ、香味油、ジンジャーパウダー、白こしょう、粉末しょうゆ、いため油(植物油脂、ラード)/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅麹、カロチノイド)、香料、貝Ca、pH調整剤、(一部にえび・かに・小麦・卵・乳成分・いか・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
| 八大 アレルゲン |
卵・乳・小麦・えび・かに
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。 |
| 解凍方法 | 電子レンジで温め |
[菰田欣也]特製のシーフードの旨味が凝縮した海鮮炒飯
|
![]() |
味付けは特製中華スープをベースにオイスターソースなどを加え、海鮮具材の旨味を引き出し、コクもアップし、奥深い味わいに仕上げました。
■[菰田欣也]とは
19歳から修行を積み上げ、高い技術と鋭い感性、四川料理・中華料理という枠にとらわれない斬新な発想と手法を駆使し、“料理は愛情”をモットーに、現状に満足することなく、常に新しい料理にチャレンジしてきました。2017年9月、[ファイヤーホール4000]のオーナーを務める中、イベントや料理番組等にも多く出演し、幅広く活躍中です。
■お召し上がり方
電子レンジで温める場合)凍ったままの本品を耐熱皿に平らに盛り、軽くラップをして温めてください。加熱時間目安:500W約4分20秒、600W約3分40秒
※加熱不良をふせぐため、かたまっている場合は、ほぐしてから調理してください。
フライパンで温める場合)熱したフライパンにサラダ油(バターでも可)をうすくひき、凍ったまま袋から出した本品を入れ、かきまぜながら中火で約2~3分炒めてください。
※電子レンジで温める場合よりも、風味よく仕上がります。
※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。













