TOP > [ラ・ルッチョラ]監修ベーコンポテトクリームスープ
|
[ラ・ルッチョラ]監修ベーコンポテトクリームスープ
お気に入りに追加 Myセットに追加 |
| 賞味期限 | 到着日+45日保証
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。 |
| 原材料 | 牛乳(国内製造)、チキンブイヨン(国内製造)、たまねぎ(国産)、生クリーム、じゃがいも、ベーコン、小麦粉、無塩バター、アサリエキス、植物油脂、食塩、香辛料/着色料(クチナシ色素)、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
| 八大 アレルゲン |
卵・乳・小麦
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。 |
| 解凍方法 | 湯せんで温め |
[ラ・ルッチョラ]鈴木浩治シェフ監修のベーコンポテトクリームスープ
|
![]() |
魚介を得意とするシェフならではのこだわりとして、アサリのコクをプラスしているのがポイントです。
■[ラ・ルッチョラ]とは
[ラ・ルッチョラ]鈴木浩治シェフは学生の頃にレストランでアルバイトをし、それがきっかけで接客の楽しさと「美味しいものは人を幸せにする」ということを実感しました。その後、スイスやドイツ、イタリアなど、また帰国後も大阪のレストラン数軒で経験を重ね、2006年大阪市に[ラ・ルッチョラ]を開店し、現在に至ります。
■お召し上がり方
凍ったままの商品を外袋から取り出し、封を切らずに沸騰したお湯に入れ約5分温めてお召し上がりください。
※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。













