ここから音声ブラウザ用のリンクです。

音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。

音声ブラウザ用リンク終了です

TOP > Kit3人前/3種きのこの濃厚ハッシュドポーク
Kit3人前/3種きのこの濃厚ハッシュドポーク
主菜: 3種きのこの濃厚ハッシュドポーク
副菜: 赤キャベツ入りキャロットラペ

CHef's Profile

トップ

Kit Oisix  メニュー開発チーム

Kit Oisix専任の管理栄養士が監修。お客さまのお声をもとに、Oisix食材の特長を活かしたレシピを作成しています。

ごはんと相性◎のハッシュドポーク。デミグラスソースにバルサミコや中濃ソースを加えて、コクと酸味のバランスよく仕上がりました。色合いが綺麗な赤キャベツ入りのラペと一緒に、洋食屋さん風メニューを召し上がれ。

  • 主菜

    【3人前】3種きのこの濃厚ハッシュドポーク

  • お好みのきのこ類を足したり、玉ねぎを増量しても。

夏場の猛暑の影響によりパセリ(またはイタリアンパセリ)がお届けできないため、完成画像のイメージが一部異なります。この商品には、はちみつを使用しています。1歳未満の乳児には与えないで下さい。豚肉の品質保持のためのドリップシートは、とり除いてご使用ください。

  • お届けする食材

    国産豚小間肉・・・300g

    玉ねぎ・・・120g

    エリンギ・・・50g

    マイタケ・・・60g

    ふぞろいしめじ・・・50g

    デミグラスソース・・・2袋

    バルサミコソース・・・2袋

    中濃ソース・・・2袋


    ご用意いただく食材

    バター・・・20g

    オリーブオイル・・・大さじ1と1/2

    塩・こしょう・・・少々

    水・・・200cc

    ごはん・・・お茶碗3杯分(450g)


    フライパン

    1. 1玉ねぎは極薄切りにする。フライパンにバター、玉ねぎを入れ、強めの中火にかける。バターが溶けたらさっと混ぜ、玉ねぎに触らずに2分加熱する。再びさっと混ぜてさらに2分、玉ねぎに触らずに加熱する。

    2. 2エリンギを縦半分に切り、横5mm幅に切る。

    3. 31の玉ねぎを端に寄せ、オリーブオイルを加える。豚肉を入れて塩・こしょうを振り、中火で2分ほど炒める。エリンギ、マイタケ、しめじを加えて全体を混ぜ、1分炒める。

    4. 43にデミグラスソース、バルサミコソース、中濃ソース、水を入れる。ふたをし、弱火で7分ほど煮込む。

    5. 5器にごはんを盛り、4を盛る。

  • 副菜

    【3人前】赤キャベツ入りキャロットラペ

  • ツナや、刻んだハムを加えるのもおすすめです。

  • お届けする食材

    赤キャベツ・・・60g

    にんじん・・・80g

    赤ワインビネガードレッシング・・・2袋

    くるみ・・・2袋


    ご用意いただく食材

    マヨネーズ・・・小さじ1

    塩・・・ひとつまみ


    電子レンジ ボウル

    1. 1耐熱ボウルに赤キャベツを入れる。ラップをし、電子レンジ500Wで1分半(600Wで1分15秒)加熱する。

    2. 21のラップを外し(蒸気によるやけどに注意!)、にんじん、ドレッシング、マヨネーズ、塩を入れて良く混ぜる。

    3. 3袋の上からくるみを粗く砕き、2に加え混ぜる。

    4. 4主菜の器にワンプレートに盛り付ける。

2,610円 税込2,819円

Kit3人前/3種きのこの濃厚ハッシュドポーク

主菜、副菜×各1セット   3人前

(製造地)神奈川県 賞味期限 到着日保証

お気に入りに追加

お気に入りを解除

Myセットに追加

Myセットを解除


賞味期限 到着日保証
配送に2日かかる地域(北海道・四国・中国地方・九州・沖縄・離島)は到着日、1日の地域(その他の本州)は+1日保証します。  ※一部地域に関しては、異なる場合がございます。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
原材料 【3種きのこの濃厚ハッシュドポーク】デミグラスソース(小麦粉(国内製造)、野菜(玉ねぎ、セロリ)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、糖類(砂糖、ぶどう糖)、トマトペースト、ラード、トマトケチャップ、ぶどう発酵調味液、ウスターソース(りんごを含む)、ビーフエキス、ダイストマト、チキンエキス、食塩、大豆油、全粉乳、酵母エキス、バター(乳成分を含む)、ミルポワペースト(鶏肉を含む)、香辛料)、豚小間肉(千葉県)、玉ねぎ(国産)、マイタケ(国産)、ぶなしめじ(国産)、エリンギ(国産)、中濃ソース(醸造酢(国内製造)、野菜・果実(トマト、りんご、たまねぎ、その他)、砂糖、食塩、馬鈴薯澱粉、コーンスターチ、香辛料/カラメル色素、増粘剤(加工でんぷん)、(一部にりんごを含む))、バルサミコソース(蜂蜜(国内製造)、ぶどう酢、醤油、ワイン濃縮調味料、砂糖、酵母エキス、食塩 /カラメル色素、酸味料、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・大豆を含む))【赤キャベツ入りキャロットラペ】にんじん(国産)、赤キャベツ(国産)、赤ワインビネガードレッシング(紅花油(国内製造)、ワインビネガー、マスタード、食塩、胡椒)、くるみ(アメリカ)
七大
アレルゲン
乳、小麦
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。

この商品をお召し上がりいただいた感想を募集中です!

皆さまに投稿いただいた感想は、商品開発やサービス改善の参考にさせていただきます。

※絵文字・機種依存文字は文字化けするので使用をお控えください。

ニックネーム

商品の評価

タイトル

ご感想

 
 

※商品状態についてのお問い合わせなどご返信が必要なお問い合わせにつきましては
こちらのエントリーフォームよりお問い合わせください。


※感想を投稿するにはログインが必要です。
※こちらにいただきましたご意見に関しましては、個別にご返信させていただくことができません。
何卒ご了承ください。
※投稿者名はニックネームで掲載させていただきます。
※いただきましたコメント・商品の評価(★)は、当社および提携サイト等の媒体に掲載させていただく場合がございます。
※投稿されたレビューとコメントは運営担当者の確認後に公開いたします。コメントに特定の個人や企業名が記入されていたり、法令等に抵触するような表現が含まれているなど、レビューサービスの運営にあたり、管理者が不適切と判断した書き込みについては非表示、もしくは当社の定める表記ルールに基づき、一部修正をさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

感想フォーム



2月7日(木)の定期ボックスより新・送料 はじまります!
この度オイシックスは、送料を見直すこととなりました。
新・送料スタートの1つのポイント
送料無料になる金額を値下げします
冷凍手数料を100円値下げします
送料

これまでの送料

ご注文金額(税抜)送料
8,000円〜0円
6,000円〜100円
4,500円〜150円
3,500円〜350円
〜3,499円750円

地方手数料について

北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。

青森、秋田、岩手四国北海道九州沖縄
180円380円480円580円880円
冷凍手数料
冷凍品金額(税抜)1,200円〜 冷凍手数料0円 〜1,199円 200円

これまでの冷凍手数料

冷凍商品金額(税抜)冷凍手数料
1,200円〜0円
〜1,199円300円

※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。

※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。

お問い合わせはこちら
閉じる

お得な送料までもう少し!

お買い物を続ける新しい送料を確認する

× もう出さない

× もう出さない