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Kit3人前/味噌漬け豚の甘辛ガーリックソース
主菜: 味噌漬け豚の甘辛ガーリックソース
副菜: きゅうりと大根の塩糀甘酢あえ

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Kit Oisix  メニュー開発チーム

Kit Oisix専任の管理栄養士が監修。お客さまのお声をもとに、Oisix食材の特長を活かしたレシピを作成しています。

麦味噌漬けの豚肉に、甘辛なガーリックソースを絡めて白いごはんが進む仕立てにしました。塩糀を使った浅漬け風の副菜とご一緒に、定食屋さん風のメニューを召し上がれ!

  • 主菜

    【3人前】味噌漬け豚の甘辛ガーリックソース

  • 添え野菜に、いんげんやにんじんを加えれば彩りもボリュームもUP。

  • お届けする食材

    「まぼろしの味噌」使用!豚ロース味噌漬け・・・3切れ

    小松菜・・・30g

    キャベツ・・・150g

    にんじん・・・30g

    ミニトマト・・・3個

    ほねラボラトリー特製だれ・・・2袋

    ガーリックチップ・・・2袋


    ご用意いただく食材

    サラダ油・・・大さじ1×2

    塩・・・1-2つまみ

    こしょう・・・少々

    砂糖・・・小さじ2


    フライパン

    1. 1小松菜は3cm幅に切る。

    2. 2フライパンに油(大さじ1)を入れて中火で熱し、小松菜、キャベツ、にんじんを加える。中火で3-4分、野菜がしんなりとするまで炒める。ミニトマトは端の方に入れて動かさずに焼き、皮がはじけたら器にとり出す。

    3. 3残りの野菜がしんなりとしたら、塩(1-2つまみ)・こしょう(少々)を振り、2の器に盛る。

    4. 4フライパンは洗わずに、油(大さじ1)、豚肉を入れる。弱めの中火にかけ、豚肉を片面3-4分ずつ焼く。(火通りが弱い場合は、1分ずつ追加加熱して)豚肉に火が通り、焼き色が付いたらまな板へ移し、食べやすく切って器に盛る。

    5. 5フライパンは洗わずに、特製だれ、砂糖(小さじ2)を入れて中火にかける。ふつふつとしてきたら火を止め、豚肉の上からかける。仕上げに、豚肉にガーリックチップを散らす。

  • 副菜

    【3人前】きゅうりと大根の塩糀甘酢あえ

  • 残った漬け汁でご自宅の野菜を漬けても◎。

  • お届けする食材

    きゅうり・・・2本

    大根・・・80g

    塩糀・・・1袋


    ご用意いただく食材

    酢・・・大さじ1

    砂糖・・・大さじ1

    水・・・大さじ1


    1. 1きゅうりは5mm幅の斜め切りにする。大根は2mm幅のいちょう切りにする。

    2. 2容器に野菜を入れ、塩糀、酢(大さじ1)、砂糖(大さじ1)、水(大さじ1)を加えてよく混ぜる。(味をみて足りなければ、酢や砂糖を足して)

    3. 3汁気を切り、器に盛り付ける。

2,660円 税込2,873円

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Kit3人前/味噌漬け豚の甘辛ガーリックソース

主菜、副菜×各1セット   3人前

(製造地)神奈川県 賞味期限 到着日+2日保証

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賞味期限 到着日+2日保証
配送に2日かかる地域(北海道・四国・中国地方・九州・沖縄・離島)は到着日+2日、1日の地域(その他の本州)は+3日保証します。  ※一部地域に関しては、異なる場合がございます。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
原材料 【味噌漬け豚の甘辛ガーリックソース】豚ロース味噌漬け(豚肉(カナダ産)、麦味噌(大麦、大豆、食塩)、みりん、酒、砂糖、食塩、穀物酢、(一部に小麦を含む))、キャベツ(国産)、にんにく醤油ステーキだれ(醤油(小麦・大豆を含む、国内製造)、還元水飴、玉ねぎ、砂糖、発酵調味料(アルコール、清酒、食塩)、赤ワイン、食塩、にんにく加工品/増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、ぶどう色素)、ミニトマト(国産)、にんじん(国産)、小松菜(国産)、ガーリックチップ(にんにく(中国)、植物油脂)【きゅうりと大根の塩糀甘酢あえ】きゅうり(国産)、大根(国産)、塩こうじ加工品(塩こうじ(国内製造)、食塩/酒精)
八大
アレルゲン
小麦
※八大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かに、くるみを表記しています。

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これまでの冷凍手数料

冷凍商品金額(税抜)冷凍手数料
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※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。

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