「都度注文」を開始します
これ以降の操作は定期ボックスのご注文ではなく、
「都度注文カゴ」に商品が入ります
現在定期ボックスでお買い物中の場合、先に「この内容に変更する」
ボタンを押して注文内容を変更いただかないと、
お買い物内容が更新されませんのでご注意ください。
はい
キャンセル
ここから音声ブラウザ用のリンクです。
音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。
音声ブラウザ用リンク終了です
京のおばんざい 湯葉丼の具
お気に入りに追加 Myセットに追加 |
賞味期限 | 到着日+57日保証
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。 |
原材料 | 湯葉(国内製造)、醤油、発酵調味料、つゆ、鰹節エキス、壬生菜、梅型麩、砂糖、椎茸、昆布エキス、柚子皮/糊料(加工でん粉)、着色料(紅麹、クチナシ)、(一部に小麦・大豆を含む) |
七大 アレルゲン |
小麦
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 |
解凍方法 | 冷凍のまま調理 |
■生湯葉に壬生菜、梅型麩など京都ならではのどんぶりの具です。
|
お客さまの声
※個人の感想であり、お客さまによって個人差があります。 ゆかり様 投稿日:2024/11/6 うーん 評価がいいのとヘルシーなので購入しましたが、とても塩辛くて食べられませんでした。 ミエ様 投稿日:2024/10/20 美味しい お気に入りの一品です Häschen様 投稿日:2024/9/9 美味しいです。 家族はご飯にかけて食べましたが、私はあまり丼ものが好きでないので、木綿豆腐を少し温めて、あんかけのようにようにしてみたら、思った以上によく合って美味しくいただきました。お勧めですよ。 m様 投稿日:2024/5/3 美味しかったです ご飯にかけて食べました。味が改善されたのか丁度良い塩味で 白いご飯との相性が良く美味しかったです。 せゆ様 投稿日:2024/4/18 null 豆腐をレンジで温めて湯葉丼の素をかけて食べます。美味しい😋 |
皆さまに投稿いただいた感想は、商品開発やサービス改善の参考にさせていただきます。
※絵文字・機種依存文字は文字化けするので使用をお控えください。
ご注文金額(税抜) | 送料 |
---|---|
8,000円〜 | 0円 |
6,000円〜 | 100円 |
4,500円〜 | 150円 |
3,500円〜 | 350円 |
〜3,499円 | 750円 |
北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。
青森、秋田、岩手 | 四国 | 北海道 | 九州 | 沖縄 |
180円 | 380円 | 480円 | 580円 | 880円 |
冷凍商品金額(税抜) | 冷凍手数料 |
---|---|
1,200円〜 | 0円 |
〜1,199円 | 300円 |
※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。
※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。