ここから音声ブラウザ用のリンクです。

音声ブラウザーをご利用の方、弱視の方はこちらのページが便利です。

音声ブラウザ用リンク終了です

TOP > PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI]クレープビジューキット

トップ

PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI]クレープビジューキット 冷凍

PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI]クレープビジューキット

お客さまの声
規格: 392g
目安: 2人前
製造地: (製造地)新潟県・東京都   Oisix安全基準詳細へ

★商品調達が不可能になった場合、欠品や代替品(生産者・産地相違等の商品を含みます)でのお届けとなる場合がございます。  詳しくはこちら
★加工品の賞味期限表記について
賞味期限 到着後1日保証とは、到着日当日中となります。
賞味期限 到着後2日保証とは、到着日+1日となります。
賞味・消費期限 到着日+22日保証
※お届け日を含めて、最も短い日数です。実際の賞味・消費期限は、この日数より長い場合もありますので商品が届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
原材料 ◆アイスミルク以外の表示…冷凍洋菓子食材キット 原材料名 焼成クレープ生地(牛乳(国内製造)、中力粉、液全卵、その他)、果実加工品(イチゴ(フランス産)、フランボワーズ、ザラメ糖、その他)、ムース(乳を主要原料とする食品(国内製造)、イチゴ、グラニュー糖、その他)、バジル入りクランクチョコ(ビスケット(国内製造)、チョコレート、クラッカー、その他)、バニラシュガー/ゲル化剤、香料、乳化剤、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類)、着色料(カロテン)、膨張剤(一部に乳成分・卵・小麦・大豆・ゼラチンを含む)◆アイスミルクの表示…商品名:ピスタチオ 種類別:アイスミルク 原材料名:牛乳(国内製造)、甜菜糖、生クリーム、ピスタチオ、ピスタチオペースト、ブルーアガベシロップ、脱脂粉乳/安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、(一部に乳製品を含む)
七大
アレルゲン
卵・乳・小麦
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています
解凍方法 冷凍のまま調理
食質監査 この商品はOisix独自の厳しい安全基準をクリアしています。

食質監査委員会について

完全予約制のパティスリーASAKO IWAYANAGI
2015年12月、シェフパティシエール岩柳麻子が自身の名を冠した【P?TISSERIE ASAKO IWAYANAGI】を東京都世田谷区等々力にオープン。定番のショートケーキや季節のケーキなどの生菓子の販売と、旬のフルーツを主役に月2回のペースで新作が発表される「パルフェビジュー??」を求め、全国からファンが足を運ぶ。「パルフェビジュー??」は平均単価5,000円~8,000円、完全予約制というハードルの高さながら、9年目を迎えた現在も週末は予約開始後すぐ満席となる人気店。

美しさと美味しさを持ち合わせる「クレープビジュー」
「パルフェビジュー」と同じく“ビジュー”を冠する、もう一つの看板メニューが「クレープビジュー」だ。2018年の【ASAKO IWAYANAGI PLUS】のOPENと同時に提供がスタートし、「パルフェビジュー」をクレープに再構築した一品。現在は【ASAKO IWAYANAGI SALON DE THE】で提供している。「表面はパリッと香ばしくもちっとした食感が自慢のオリジナルクレープ生地に、旬のフルーツやなめらかなジェラートを包んで仕上げるクレープです。こちらも季節のフルーツを主役に新作を発表しているのですが、新作を召し上がるお客さまにとって、ビジュアルだけでなく、素材の持つ味わいも、驚きや新たな発見に繋がるよう、“体験価値の提供”を目指しています」

■お召し上がり方
※詳しくは同封のレシピカードをご参照個下さい◆ご家庭でご用意いただく食材生クリーム 1パック(タカナシ乳業 特選北海道純生クリーム35)お好きなトッピング◆トッピング例ぶどうベース:シャインマスカット、レッドフィンガー、ピオーネトロピカルフルーツベース:マンゴー、パイナップル、バナナイチゴベース:イチゴ共通:ミント、村上農園マイクロハーブ(セルフィーユ、マイクロバジル)、エディブルフラワー◆用意する調理器具ボウル泡だて器クレープを立てる細めのグラス◆調理の流れ事前準備:クレープ生地を事前に冷蔵庫に入れて解凍する(目安時間:約3時間~4時間程度)1、お好みの果物をカットする2、生クリームにバニラシュガーを入れて泡立て、絞り袋にいれる3、クレープ生地に生クリームを絞る4、中身をトッピングする5、クレープ生地を巻く6、お好みの果物などを飾り付けて完成


※お手元に届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存してください。食味を保つため、解凍後は再冷凍はされないようお願いいたします。
※お届け時間は確実に受け取れる時間をご指定いただくようお願いいたします。





※ページに掲載している画像は、盛付・調理イメージの場合がございます。

お客さまの声

感想フォーム

■「PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI]クレープビジューキット」の感想募集中です!
    オリジナルの使い方やレシピなどもありましたら、ぜひお寄せください。

ニックネーム
タイトル:
ご感想:
※なお、こちらにいただきましたご意見に関しましては、個別にご返信させていただくことができません。何卒ご了承ください。
※投稿者名はニックネームで掲載させていただきます。
※いただきましたコメントは、当社および提携サイト等の媒体に掲載させていただく場合がございます。
※コメントに特定の個人や企業名が記入されていたり、法令等に抵触するような表現が含まれている場合に、当社の定める表記ルールに基づき、一部修正をさせていただく場合がございます。

■ご返信が必要なお問い合わせにつきましては、下記にメールか電話にてご連絡ください。

メールアドレス: support-isetandoor@isetanmitsukoshi.co.jp
フリーコール: 0120-390-197


???π??2025
× もう出さない

× もう出さない
2月7日(木)の定期ボックスより新・送料 はじまります!
この度オイシックスは、送料を見直すこととなりました。
新・送料スタートの1つのポイント
送料無料になる金額を値下げします
冷凍手数料を100円値下げします
送料

これまでの送料

ご注文金額(税抜)送料
8,000円〜0円
6,000円〜100円
4,500円〜150円
3,500円〜350円
〜3,499円750円

地方手数料について

北海道、沖縄、九州、四国、ほか一部地域は今までと同じ下記の追加料金(税込)が発生します。

青森、秋田、岩手四国北海道九州沖縄
180円380円480円580円880円
冷凍手数料
冷凍品金額(税抜)1,200円〜 冷凍手数料0円 〜1,199円 200円

これまでの冷凍手数料

冷凍商品金額(税抜)冷凍手数料
1,200円〜0円
〜1,199円300円

※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。

※2月21日(木)にご用意する定期ボックスからこちらの新送料となります。
※1回注文の場合も2月21日(木)ご注文分から適用となります。

お問い合わせはこちら
閉じる

お得な送料までもう少し!

お買い物を続ける新しい送料を確認する