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[Kit]平野レミの味は本格!ペテンダック
主菜:[Kit]平野レミの味は本格!ペテンダック
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料理愛好家  平野レミ

「シェフ」の料理ではなく、「シュフ」の料理をモットーに、テレビ、雑誌で数々のアイデア料理を発信中。明るく元気なライフスタイルも提案。

平野レミさん考案の、簡単に北京ダックが作れる!?「ペテンダック」が登場!レミさんならではのユニークな発想で、本格中華の味わいをご家庭で気軽に楽しんでいただけるKitです。

  • 主菜

    [Kit]平野レミの味は本格!ペテンダック

  • 余った春巻きの皮はスープに入れると、ワンタン風になっておいしいですよ。

この商品には、はちみつを使用しています。1歳未満の乳児には与えないで下さい。

  • お届けする食材

    鶏もも肉(国産)・・・360g

    長ねぎ・・・50g

    きゅうり・・・1本

    パプリカ(赤またはオレンジ)・・・30g

    パクチー・・・8g

    春巻きの皮・・・1袋

    ★テンメンジャン・・・2袋

    ★はちみつ・・・2袋

    ウーシャンフェン(五香粉)・・・1袋


    ご用意いただく食材

    酒(あれば紹興酒)・・・大さじ1

    塩・こしょう・・・少々

    ごま油・・・大さじ1

    ★醤油・・・小さじ1


    プラスチックバッグ フライパン トースター

    1. 1まな板にラップを広げ、汁気を拭いた鶏肉をのせる。フォークで皮目を数カ所刺し、ビニール袋に入れる。酒、塩・こしょうを加え、皮がはがれないように袋の上からやさしくもみ込む。

    2. 2フライパンにごま油を入れて中火で熱し、鶏肉の皮目を下にして入れる。ふたはせずに弱めの中火で8-10分ほど焼く。しっかりと焼き目が付いたら裏返し、さらに2-3分焼く。途中出てきた余分な脂をペーパーなどで吸いとる。

    3. 3長ねぎは白髪ねぎにして水(分量外)にさらす。きゅうりは5cm長さの斜め切りにして重ね、5mm幅のせん切りにする。パプリカは極薄切り、パクチーは1-2cm幅のざく切りにする。白髪ねぎの水気を切り、他の野菜と共に器に盛り、乾かないようにラップをする。

    4. 4調理ばさみで春巻きの皮2枚分を縦に4等分に切り、5mm幅ほどの細切りにする。ホイルの上に広げ、トースターで1分ほどこんがりと色付くまで焼く。残りの皮は、対角線上に三角形に切る。1枚ずつはがして皿に盛る。小鉢などに★の調味料を混ぜ合わせ、味を見ながら五香粉を1/3量ずつ加え混ぜる。

    5. 5鶏肉に火が通ったら皮がはがれないように皮目を下にしてまな板に移し、フォークなどでおさえながら1cm幅に切る。(そぎ切りがおすすめ)野菜のラップを外し、鶏肉を野菜の横に盛る。トッピングの皮と包む皮、たれを添える。皮にたれを塗り、鶏肉と具材をお好み量のせて巻く。

2,450円 税込2,646円

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[Kit]平野レミの味は本格!ペテンダック

1セット   3人前

(製造地)神奈川県 賞味期限 到着日保証

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賞味期限 到着日保証
配送に2日かかる地域(北海道・四国・中国地方・九州・沖縄・離島)は到着日、1日の地域(その他の本州)は+1日保証します。  ※一部地域に関しては、異なる場合がございます。
※お届け日を含めて、最も短い日数です。
実際の商品の賞味期限はこの日数より長い場合もありますので商品がお手もとに届きましたら、ご確認の上お召し上がりください。
原材料 鶏もも肉(国産)、春巻きの皮(小麦粉(国内製造)、水飴、塩、植物油脂/酒精、乳化剤、酸味料)、きゅうり(国産)、長ねぎ(国産)、テンメンジャン(米味噌(国内製造)、味噌、還元水あめ、醤油、砂糖、食用植物油、発酵調味料、たん白加水分解物、りんご酢、(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む))、パプリカ(ニュージーランド)、はちみつ(アルゼンチン)、パクチー(国産)、五香粉(シナモン、フェンネル、陳皮、クローブ、山椒)
七大
アレルゲン
小麦
※七大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。

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???π??2025
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この度オイシックスは、送料を見直すこととなりました。
新・送料スタートの1つのポイント
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冷凍品金額(税抜)1,200円〜 冷凍手数料0円 〜1,199円 200円

これまでの冷凍手数料

冷凍商品金額(税抜)冷凍手数料
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〜1,199円300円

※従来はご注文金額が8,000円(税抜)を超えた場合は冷凍手数料が無料でしたが、 改定後は、ご注文金額が6,000円(税抜)以上でも、冷凍商品のお買い上げ金額が1,200円(税抜)未満の場合は、 手数料は無料にはなりません。

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